Доступно

"Кисломолочка" мини-курс [mazaika_fermentation] [Анна Дроздова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Лира Чемоданова, 13 янв 2020.

Цена: 3650р.-95%
Взнос: 162р.
100%

Основной список: 60 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 янв 2020
    #1
    Лира Чемоданова
    Лира Чемоданова ОргОрганизатор
    Кисломолочка" мини-курс [mazaika_fermentation] [Анна Дроздова]

    [​IMG] [​IMG]

    Пить или не пить? Вот в чем вопрос…

    Это страшное слово Молочка!
    ..непереносимость лактозы и казеина!!
    ..связанные с этим аллергии, астмы и высыпания у детей!!! Наверное слышали о том что употребление молочных продуктов это вред для здоровья? Учитывая современные способы обработки продуктов, так оно и есть.
    НО не так страшен как его малюют! Всегда есть выход!

    Тут многое упирается в качество и метод!
    Ферментация вам в помощь!
    Ведь в качественных, "живых", ферментированных кисломолочных продуктах магические бактерии "нейтрализуют" антинутриенты (прощай лактоза и касеин), синтезируют витамины, производят пищеварительные ферменты, и способствуют:
    • укреплению костных тканей;
    • регулированию работы пищеварительного тракта, улучшая моторику кишечника - до свидания запоры;
    • укреплению иммунитета - до свидания аллергия;
    • улучшению обмена веществ;

    Кроме того, полезные бактерии синтезируют витамины, снижают гнилостные процессы в кишечнике

    Ещё кисломолочные продукты содержат важные минералы такие как кальций, калий, магний, железо, фосфор, витамины, особенно молочные продукты славятся большим содержанием витаминов группы В, аминокислоты, и все это в легко-усвояемой форме для организма!

    Все в магазин за кефиром и сметаной!!!
    Ан нет, погодите спешить! Помните про качество?

    Есть нюансы правильного приготовления кисломолочных продуктов для того чтобы извлекать из них максимальную пользу. Подобные продукты не так уж и просто найти в магазине - поди знай из чего сделано, каким методом, в чем ферментировалось, пастеризованное ли... И эти нюансы не просто найти в интернете, ведь там лопатой не перелопатить! А сколько конфликтующих мнений и способов приготовления! Поди разберись!
    На своём авторском мини курсе я в удобном формате делюсь практическими секретиками как это сделать просто и доступно, не заморачиваясь со сложными агрегатами и время-затратными методами.

    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]


    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

    Цена: 4000 руб[/HIDE]
     
    Последнее редактирование модератором: 24 дек 2020
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Angelfedya
      Angelfedya оставил отзыв "Хорошо".
      6 апр 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 дек 2020
    3. skladchik.com
      Зефирантус хранитель.
      15 дек 2020
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 дек 2020
    2. skladchik.com
      Зефирантус хранитель.
      15 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 мар 2020
  3. Отзывы участников

    4/5,
    • 4/5,
      Автор ооооочень долго все объясняет. С кучей лишних слов. Вы узнаете конечно и полезное и интересное, но времени потратить придётся кучу) очень любит поболтать и уйти от темы
      6 апр 2021
      3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.