Доступно

Кинотренинги «Укрощение строптивого» + «Ирония судьбы»

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Hilza, 26 сен 2014.

Цена: 5000р.-98%
Взнос: 98р.
100%

Основной список: 143 участников

Резервный список: 29 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 сен 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Последнее редактирование модератором: 28 сен 2014
    18 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 авг 2023
    2. skladchik.com
      Morris-1 хранитель.
      26 авг 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 авг 2023
    2. skladchik.com
      Morris-1 хранитель.
      26 авг 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

4.65/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Знакома с форматом и обожаю кинотренинги. Данный тоже полезен. Заметила такую интересную деталь, которая звучит абсурдно, но...: Ирина невербальным и вербальными методами сама демонстрирует особое, женское отношение к Павлу. Это весьма занятно наблюдать со стороны. Внимательные, думаю, заметят. И дело не в том, что оба женаты! Я не про это. Ирина бессознательно или сознательно его соблазняет. Интересно понаблюдать и за этим тоже, не только за тренингом))))
      21 ноя 2016
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Я тоже впервые смотрела кинотренинг, очень мне понравилось. не скучала ни минуты. Тренеры Ирина и Павел хороши каждый по своему, они заставили меня посмотреть на сцены фильмов совсем с другого ракурса. Это полезно для саморазвития. Прошло пару месяцев, а мне уже хочется пересмотреть эти кинотренинги. Советую!
      14 дек 2014
    • 4/5,
      Тренинг на "Иронию судьбы" получился очень меланхоличным. Фильм - комедия, а по факту - трагедия нескольких людей.
      Кто не хочет разрушать новогоднее очарование, лучше не смотреть :-)
      "Укрощение строптивого" напротив вызвал бурю эмоций.
      Именно в обсуждении этого фильма кривляния и подколы Ирины и Павла смотрелись очень органично :-)
      14 дек 2014
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Посмотрел. Паша просто болтун, у него нет логики и цельной психологической линии. Ира четко гнет линию эмоциязависимости людей и в этом видит главную причину поведения.
      10 дек 2014
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Приятный формат тренингов. Легкое времяпрепровождение, отдых, и, в то же время, интересная трактовка, казалось бы, давно понятных и привычных ситуаций. Ведущие тренинга понравились. Организатору спасибо!
      10 дек 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо Оргу за настроение! За те эмоции, которые мы получили благодаря тебе и твоей Складчины! Спасибо за организацию! Все отлично!
      8 дек 2014
    • 5/5,
      Огроменное спасибо оргу за возможность познакомиться с широко известными и засмотренными фильмами с новой точки зрения. Как тренинг очень понравилось...для кухонных посиделок самое оно.
      18 окт 2014
    • 4/5,
      Мне материал понравился. Как раз недавно общались с моим другом психологом на тему "мы" в отношениях, ловлю себя на том, что считаю что изначально все должно складываться хорошо само собой, не договариваюсь, не озвучиваю свои пожелания, думаю больше о себе, чем о нас как паре.
      На данном жизненном этапе разбор этих фильмов, особенно Укрощение строптивого, принес не только пользу, но и ответы на актуальные сейчас вопросы. Не знаю, что было бы если бы посмотрела эти ролики чуть раньше.
      В целом - полезно и приятно, мне понравился такой формат изучения психологии.
      17 окт 2014
      7 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      От тренинга ожидалось большего.Зыгмантович разочаровал,если помотреть тренинги с коментами Козлова и сравнить с Зыгмантовичем,то сравнение явно не в сторону последнего.Постоянно кривляется и пытается быть остроумным.В итоге все обсуждения фильма сводится к обычному стебу и отдает какой то кухонной психологией.Организатору 10 баллов за качаственное и оперативное проведение!!!
      12 окт 2014
    • 1/5,
      Последние мои тренинги от этой необразованной тетки.
      И дядька такой же оказался. Слушать невозможно, никакого смысла - один ржач и пустословие.
      12 окт 2014
    • 5/5,
      Всем советую посмотреть! Очень рада, что узнала такой вид тренинга
      10 окт 2014
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Обожаю этот формат! Наслаждаюсь этим видом тренингов уже более года! Просто счастлива, что здесь, на складчике удалось раздобыть столько ценного материала практически даром! Это одно из самых удачных приобретений, а может и самое удачное! Огромное спасибо организатору!
      Что касается реплик, по поводу того, что фильмы теряют некую романтику и флёр, то да, это есть, зато вы можете приобрести бесценные навыки, используя фильм как учебное пособие! Очень наглядно и запоминается (и понимается!) гораздо эффективнее!!!
      Мои рекомендации: смотреть всем любителям психологии во всех ее вариантах! Ведущие - опытнейшие профессионалы!
      Даже не представляю, что кому-то это может не понравится.
      10 окт 2014
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Первый раз смотрю такие тренинги, прикольно, понравилось. у них в студии было зажигательно и весело судя по всему))) В целом понравилось, за исключением того, что мне режет слух когда тренер использует в оборотах речи "чё" и т.д. и т.п. Организатору спасибо!
      9 окт 2014
    • 5/5,
      Hilza - отличный организатор, все очень быстро и удобно. Что касается тренингов - они выше всяческих похвал. Обажаю и Ирину и Павла. Оба хорошие психологи и каждый вносит свое видиние и мнение. Развлекательно и полезно )
      6 окт 2014
    • 5/5,
      Складчина проведена отлично. По поводу продукта согласна с Alina Rox: кинотренинг превратился в бенефис одного актера, и это не Ирина. П.Зы. без конца вставлял свои "5 копеек", и еще один минус - предварительное предупреждение о том, что после их препарирования невозможно воспринимать "Иронию" . Я этот фильм смотрела, смотрю и буду смотреть.! Собственно, не сильно они по ней и "прошлись", просто озвучили в поведении героев всё то, что показано, но не названо своими именами. От этого фильм не становится менее Новогодним, и продолжает вызывать то прекрасное ностальгическое чувство... Собственно, оба фильма из времён молодости, поэтому прекрасны в любом виде. Наслаждалась пересмотром отрывков, обращала внимание на комментарии ведущих тренинга, и даже П.Зы. стал уже не столь надоедливым. В общем, классику кино никем не испортишь. Ирина лично для меня- талантливый психолог, прекрасно справилась бы сама. Тренинги рекомендую))) И, да!, запаситесь временем для просмотра, они не короткие ;)
      6 окт 2014
      11 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Прекрасно. Очень хотелось вместе с ними поделать их упражнения. Придется искать компанию с которой можно поделать эти упражнения.
      6 окт 2014
    • 5/5,
      Посмотрела пока только кинотренинг "Ирония судьбы". Ставлю "отлично", но, честно говоря, больше нравилось, когда Ирина вела одна.
      6 окт 2014
    • 5/5,
      В моём восприятии кинотренинг - полезное развлечение :) Даже если всё это знаешь в теории, то наглядно, когда комментируют профессионалы на конкретных примерах в фильме. Хотя это и не формат для проработки поведенческих паттернов. За полную стоимость бы не взяла, а посему Спасибо Складчику (разнообразие выбора + цена) и прекрасному оргу Hilza! :)
      6 окт 2014
    • 5/5,
      Спасибо, замечательно. Продолжаем просмотр фильмов с комментариями психолога. Очень полезно и поучительно. Кстати, мне понравилась оговорка в названии темы "Иринония", то есть мнение Ирины! :)
      5 окт 2014
    • 5/5,
      Открыла для себя очень классный формат- кинотренинги! Благодарю! Посмотрела на одном дыхании! Обязательно буду смотреть и другие!
      5 окт 2014
  4. Обсуждение
  5. 28 сен 2014
    indigogo
    indigogo БанЗабанен
    В продажнике стоит «Ириноия судьбы». В заголовке складчины «Иринония судьбы». Что за ребусы? Не знаю такие фильмы

6. 28 сен 2014
    Манюнчик
    Манюнчик ОргОрганизатор
    Ради интереса, записываюсь:)

7. 29 сен 2014
    bultih
    bultih ЧКЧлен клуба
    Огромное спасибо за складчины по кинотренингам =) шикарная и дико полезная вещь)

8. 1 окт 2014
    Рамана Махарши
    Рамана Махарши ЧКЧлен клуба
    Ирине Мирошничеко, тоже огромное спасибо. Посмотрел 5 фильмов - огромный эффект.

9. 2 окт 2014
    needle_ice
    needle_ice ЧКЧлен клуба
    Интересно что же там будет. Жду с нетерпением когда меня отметят и материал.

10. 3 окт 2014
    MissKiss
    MissKiss ЧКЧлен клуба
    Я посмотрела только 1 фильм с автором, мне понравилось, потому эти жду с нетерпением.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.