Закрыто

Кинотренинг. Разбор фильмов про отношения 2 [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Михаил Ярченко, 24 сен 2014.

Цена: 4000р.-94%
Взнос: 212р.
100%

Основной список: 46 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 сен 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Кинотренинг. Разбор фильмов про отношения 2 [Повтор]

Частичный повтор.
    Кинотренинги (разбор фильмов про отношения)

Кино с комментариями И. Мирошниченко.
    В состав входят фильмы:

«Предложение»
    «Прости за любовь»
    «Как избавиться от парня за 10 дней»
    «Женщины»
    «9,5 недель»
    «В погоне за счастьем»
    «Платон»
    «Любовь живет 3 года»
    Среди отзывов с предыдущих складчин:
    *Великолепный материал! Я восхищена автором. Она настолько все понятно объясняет и ее очень интересно слушать. Супер рекомендации.
    *Мне понравилось. И манера объяснения и ведущая. Все приятно, запоминается и порой приходит осознание "так вот в чем дело". Девушки, покупайте!
    *Кинотренинг это всегда увлекательно, когда рассматриваются созданные образы и потом обсуждается как в жизни поведение или этот образ можно реализовать.
    *В первые смотрю кинотренинг... и под впечатлением... Еще буду пересматривать и не раз, есть над чем поработать. Иногда очень полезно бывает посмотреть со стороны на то, как нужно завоевывать внимание, любовь мужчин, и сделать выводы. Психолог очень доходчиво объясняет все рычаги воздействия на собеседника.
    *Очень интересно и необычно смотреть фильм глазами психолога.
    *Увлекательный и познавательный тренинг. Ведущая направляет внимание на то, что в обычной жизни как правило не замечается.
    *Отличный материал, даже не ожидала, конечно, не все в реальной жизни лично я смогу применить, но много советов уже сегодня начала применять. Я уже была у другого автора на кинотренинге, никакого сравнения, честно говоря. Жду продолжения)
    *Супер! Насколько мне нравится этот фильм! Шикарный тренинг! Ещё раз пересмотрю, но уже с мужем! Расставлены акценты на том, о чём практически не замечаешь. Блеск!

Последнее редактирование модератором: 30 сен 2014
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Diemon не участвует.
      6 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    4. Angelaa
      Angelaa оставил отзыв "Отлично".
      28 ноя 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 окт 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 106р.
      11 окт 2014
  3. Отзывы участников

4.6/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      автор молодец! материал достойный, после изучения начала пересматривать свою жизнь, свое отношение, свое поведение. буду еще пересматривать. уже получаю хорошие результаты
      28 ноя 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Замечательный тренинг, смотрится легко, с юмором, очень познавательно.
      Спасибо организатору!
      25 окт 2014
    • 4/5,
      Оргу огромный респект, всё получили быстро. Фильмы смотрю постепенно, очень понравился формат тренинга. Но так как тренинг - это все-таки немного шоу, часто в данном тренинге оценки поведения утрируются и призваны вызвать смех и удивление у зрителя. Так что перегибы есть, но в принципе, все киношные ситуации сами по себе перегибы.
      18 окт 2014
    • 4/5,
      Организатор молодец ! По поводу материала: конечно интересный формат тренинга все вроде бы правильно говорит, но мне не понравилось качество некоторых фильмов звук плохой фонит, не слишком приятный голос( устают уши слушать), чуть или не чуть навязывает, как мне кажется своих тараканов! Тем кто любит иностранные фильмы наверное понравиться! Как то охота послушать на примере Российских фильмов, российский менталитет отношений мужчин и женщин, глубоких и чувственных отношений, а не поверхностных. Это моё мнение!
      16 окт 2014
    • 5/5,
      Спасибо за повторную складчину! Очень хороший материал!!! Очень хорошая организация!!!
      14 окт 2014
  4. Обсуждение
  5. 13 окт 2014
    allexxa
    allexxa БанЗабанен
    А что из этого не повтор? Почему повтор частичный?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.