Складчина: Киберсант писатель В сборку входит: 1 - Киберсант писатель 2 - Киберсант Автор 3 - бонус - персональный мотиватор 4 - бонус - Киберсант фрилансер 5 - бонус - Социальные сети 6 - бонус - Киберсант пользователь 7 - бонус - Киберсант полиглот Получите весь набор курсов! Спойлер Темы,которые излагаються подробно: №1 Как научиться письмено излагать свои мысли №2 Как писать короткие статьи приносящие пользу Вашим читателям.Из этих кирпичиков Вы сложете свою книгу. №3 Как изложить материал в книге,что бы он не углублял читателя ,а держал в постояном напряжении до конца книги №4 Как правильно провести переговоры с издательством,что бы оно напечатало книгу за их счет а не за Вас. №5 Как превратить книгу в мощный маркетинговый инструмент
Похожие складчины Открыто - Киберсант Писатель; Киберсант Автор; Контакты, которые приносят деньги [Повтор] Открыто - Киберсант-Фрилансер: Первый учебник успеха для фрилансера [Повтор] Открыто - Киберсант-Профессионал от Info-DVD. (Повтор). Открыто - Продвигай себя и свой бизнес с помощью историй [Екатерина Ткач][Пересбор] Доступно - Публикация книги на Литрес 2.0 [Дмитрий Зверев]
Дорогие друзья, что скажите, если мы будем брать премиум или вип? Думаю стоит брать минимум премиум, так как это сборник из двух курсов по одной теме. А вип стоит брать потому, что в прошлой складчине, курс "контакты, которые приносят деньги" не был приобретен, так как организатор обиделся и не выложил ссылок на скачивание. Жду от вас реакции...
Я имею ввиду о том, что лучше брать премиум или вип? Если все согласны на премиум, то будем его брать...
То что из випа, тот курс "контакты которые приносят прибыль" есть в паблике, поэтому не вижу смысла его брать. а стандарт как-раз то что нужно, + и я насчет полиглота, действительно нужная вещь... остальное не интересно
Я за VIP-комплект, в качестве бонусного курса интересует только Киберсант-Фрилансер или Социальные сети, остальные курсы уже есть в наличии. Просьба к организатору озвучить, какой бонусный курс будет выбран перед активацией складчины.
Да нет, Night, организатор ошибся при оформлении топика. Перейди по ссылке на продаюший сайт и увидишь, что в подарок к двум курсам в комплекте VIP можно получить только один из перечисленных в списке бонусов курс на выбор на физическом диске. А так конечно шикарно было бы получить весь указанный список бонусов, но увы щедрость INFO-DVD тоже имеет свои границы.
С чего ты взял, что он ошибся? может он лично от себя добавил столько бонусов? лично у меня есть персональнвй мотиватор и про фриланс и тоже мог бы выдать в качестве бонусов. Как я подумал - орг так и сделает. Если я не верно подумал, тот пусть орг меня поправит) В любом случае меня лично устраивает то, ради чего это складина)