Открыто

Kernel Video Sharing

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Kulion, 29 мар 2019.

Цена: 55860р.-78%
Взнос: 12233р.

Основной список: 5 участников

Резервный список: 2 участников

1. 29 мар 2019
    Kulion
    Kulion СкладчикСкладчик
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      24 авг 2024
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      20 янв 2024
    3. JohnnyDepp
      JohnnyDepp не участвует.
      30 июн 2023
    4. JohnnyDepp
      JohnnyDepp участвует.
      30 июн 2023
  3. Обсуждение
  4. 29 мар 2019
    tolikcompany
    tolikcompany ЧКЧлен клуба
    я так понял шаблоны покупаются тоже отдельно и они не включены в эту складчину. Это ещё пара-тройка сот баксов, т.к. на толпу один дефолт-шаб тоже не кондиция, ещё и зануллить скрипт надо.
    ценник конечно зарядили они приличный.

5. 31 мар 2019
    Kulion
    Kulion СкладчикСкладчик
    я согласен на складчину 10-15 человек, если больше будет - то хорошо. Но рассчитывать на 500-1000 рублей, думаю не стоит

1 человеку нравится это.
  6. 31 мар 2019
    tolikcompany
    не факт что складчина вообще состоится, тем более без шаблонов. я бы взял данный скрипт для тестов за рубль, не больше, но с шабами, чтобы купить и работать, а не ждать след. складчины на шаблоны.

7. 31 мар 2019
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    это да..
    но всё же, ставьте в подпись!
    дефолтный шаблон, очень даже ничего)
    за рубль с шабами, я бы тоже была рада, но думаю, что не получиться собраться, так как цена вырастет в разы!
    Да и не совсем правильно будет покупать сразу всё пачкой. Так как ещё не факт, что получится отвязать kvs'ку.
    Лучше приобрести двиг + исходники и уже потом плясать от этого.

1 человеку нравится это.
  8. 31 мар 2019
    Kulion
    Kulion СкладчикСкладчик
    какой ещё рубль? у вас на сервера уйдёт от 30$ за 1 шт и то это на 500-800 активных юзеров. Сам скрипт это лишь малая часть всех затрат, а взять его за 100$ вполне себе хорошая скидка

9. 31 мар 2019
    tolikcompany
    какой сервер? какие ещё юзеры? это тут при чём?
    Я за 100$ и сам соберу практически с нуля не хуже скрипт под свои нужды...
    Сам скрипт безусловно хорош и переплюнет большинство подобных и тем более популярные движки типа wp, dle и т.д., но если его брать за эти деньги, то и заниматься им придётся конкретно, убивая по несколько часов в день как минимум на него и тратя немалые деньги на его работу, раскрутку, наполнение и т.д. на что я к примеру пока не готов, потому то и написал что для тестов поиграться рубль можно выделить, но выкинуть 100баксов и забросить будет глупо...

1 человеку нравится это.
  10. 1 апр 2019
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    Какие ещё сто баксов?
    я лучше за 99 возьму версию Basic лицуху и ваще не буду париться по поводу работоспособности скрипта, в отличии от "возможно" наглухо кривого нулла, и что самое главное - абуз от разрабов движка

11. 1 апр 2019
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    её впоОолне хватит, для развёртывания полноценного адалт туба!

12. 3 апр 2019
    Саламон
    Саламон СкладчикСкладчик
    10 тубов уже 1к, не факт что стрельнет

13. 3 апр 2019
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    стрельнет, если всё правильно делать)

14. 4 апр 2019
    Stillness
    Stillness ЧКЧлен клуба
    Лет 5 пользуюсь KVS, имею офф лицензии. Долго вы не протянете на нулах, вас блокнут вместе с сервером :) Не тратьте деньги зря.

15. 5 апр 2019
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    молодец!
    сервер блокнуть, может только хостер, по абузе
    разраб же, может только внести IP сервака в чёрн. список, ну и домен...
    Мы всё же, попробуем собраться)

p.s. у меня такое чувство, что складчину сольют разрабам....

16. 12 апр 2019
    4Andrej
    4Andrej ДолжникДолжник
    Мне чисто сорцы для изучения нужны, также заметил что при покупке в корзине можно удалить все оставив только исходный код - мб проканает ))

17. 13 апр 2019
    Саламон
    Саламон СкладчикСкладчик
    нужно все стучалки выпиливать

1 человеку нравится это.
  18. 13 апр 2019
    Саламон
    Саламон СкладчикСкладчик
    есть лицензия 3.8.5 полная + шаб, готов обсудить варианты, чтобы продать и тоже получить нулл

19. 17 апр 2019
    Stillness
    Stillness ЧКЧлен клуба
    Ну так об этом речь. Сервер блокнут по абузе от правообладателя. А KVS не DLE, там так движок хитро устроен.При обращение любому (почти) PHP файлу выдает KVS c потрохами. Скрыть это не получится, а переделать чуть легче, чем написать с нуля.

1 человеку нравится это.
  20. 20 апр 2019
    Kulion
    Kulion СкладчикСкладчик
    вы вообще знаете что такое opensource? знаете ли вы о функции поиск и замена в файлах определённого текста? вы хоть раз ковыряли, хоть какой то скрипт для выпиливания копирайта? даже у nginx можно выпилить упоминания, что используется nginx (как пример)

21. 22 апр 2019
    Саламон
    Саламон СкладчикСкладчик
    Плеер надо заменить на opensource вариант, в нем может быть встроена стучалка от kvs который

22. 22 апр 2020
    Stillness
    Stillness ЧКЧлен клуба
    Знаем, умеем, делаем.

Ты не понимаешь структуру движка.
    Скрытая ссылка
    Даже если ты переименуешь функции mode и параметры типа async, функции get_block, block_id, названия блоков все равно будут палиться - list_videos_most_recent_videos
    Что бы это переписать, нужно уйму времени, даже если просто массово переименовать функции, то там много других зависимостей.

Плюс там зашифрован (обфускатор лососнет тунца) JS админки, а без валидного ключа она не будет работать
    Скрытая ссылка

Еще есть хитрые стучалки, которые ты так просто и не заметишь, они замаскированы так, что срабатывают только в определенных ситуациях и что бы это отследить нужно быть гребанным Шерлок Холмсом.

Ты объешь уйму времени на все это, даже если у тебя получится его частично "завести", то после очередного обновления с новыми заебатыми функциями, а обновления выходят достаточно часто, ты уже не захочешь делать это по новой.

Не тратьте деньги зря, ничего он не выпилит, а если выпилит, то обнов вы не увидите, так как геморно его чистить. Скрипт все так же будет палится простым запросом к сайту и сервер заблочат по абузе. Уже проходили.