Доступно

Кенди-бар. ПП-революция [Ирина Собченко]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 24 апр 2021.

Цена: 4990р.-92%
Взнос: 396р.
100%

Основной список: 30 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 апр 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Кенди-бар. ПП-революция [Ирина Собченко]
    upload_2021-4-25_1-48-9.png
    Курс по приготовлению полезных десертов для кенди-бара от Ирины Собченко.
    Научитесь готовить ПП-сладости, которые будут вкуснее, ярче и полезнее обычных. Кенди-бар – настоящая революция в кондитерстве!

    Этот курс для вас, если:
    • Вам важно, чтобы на детских праздниках были не только красивые и вкусные десерты, но еще полезные и актуальные. Без традиционного обилия быстрых углеводов в виде сахара, муки и трансжиров.
    • Вы не хотите десерты с устаревшим и вредным мастичным декором и ведром красителей.
    • Вы хотите, чтобы ваши праздники были самыми яркими и запоминающимися.
    • Вы давно ищите рецепты классных ПП-десертов для кенди-бара.
    • Вы хотите быть в тренде всех инновационных ингредиентов и секретных кондитерских техник.
    • Вы хотите, чтобы ваш кенди-бар стал легендой выпускных, свадеб и детских праздников.
    • Вы хотите наслаждаться новыми яркими вкусами полезных десертов.
    upload_2021-4-25_1-49-3.png

    Помимо 11 рецептов курса, вы научитесь создавать:
    • Устойчивое ПП-безе
    • ПП-меренги 3 видов
    • 3 вида крема
    • 4 вида бисквитов
    • 4 вида фруктово-ягодных начинок/прослоек – джем, варенье, курды
    • 1 мусс
    • 1 зеркальную глазурь (цветную)
    • 2 вида зефира
    • 1 ванильную нугу
    • 2 вида ягодного мармелада
    Программа курса "Кенди-бар. ПП-революция!"
    • Меренга на палочке
    • Мини-меренга (россыпь)
    • Пирожное Павлова
    • Эскимо-картошка в зеркальной глазури
    • Эскимо Лимонная птичка
    • Кейкпопсы в зеркальной глазури
    • Мини-капкейки с разноцветным кремом и джемовыми начинками
    • Зефир малиновый и лимонный
    • Нуга сливочная в виде сердец
    • Трайфлы
    • Торт Альмонд зефир
    • Чат участников курса
    • Сертификат о прохождении курса
    • Магазины для заказа ингредиентов со скидками

    Эксперт курса
    Ирина Собченко
    • Фитнес-кондитер с диетологическим образованием
    • Нутрициолог
    • Кулинарный блогер
    • Создатель десятков уникальных рецептов ПП-десертов
    • Автор курсов по ПП-десертам
     
    Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2021
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 авг 2021
    2. Panikowsky
      Panikowsky участвует.
      2 авг 2021
    3. куйтун
      куйтун участвует.
      31 июл 2021
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 198р.
      30 июл 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 авг 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 198р.
      30 июл 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 июл 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 30.07.2021.
      28 июл 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.