Кейс простой добычи трафика в дорогой нише

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем дядя Вася, 27 июл 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 июл 2015
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Хочу поделиться своей методикой получения трафика в одной привлекательной дорогой нише. Методика интересна тем, что работать над получением трафика понадобится только на старте, примерно пару часов в день, ну или один день в неделю – кто как распределяет свое рабочее время.

После чего достаточно пару раз в месяц обновить информацию при просадке трафика. С точки зрения скорости – трафик будет фактически уже через неделю-две. Глубоких знаний для начала работы не требуется, если что-то не получится, вполне возможно найти фрилансера, который за небольшие деньги поможет, причем без палева самой методики.

Важно!

Я не заявляю, что открыл новый секретный источник халявы, и что прикормится от него может любой желающий, заплатив немного за вход – нет.

Каналы привлечения трафика, думаю, знакомы многим, но вот сами методы получения трафика и монетизации – НЕТ.

Я не называю источник и нишу не потому, что они секретные, а только чтобы не давать наводку и не усиливать конкуренцию. Могу сказать, что в теме есть конкуренция от людей, которые работают в данной нише, но притока новых не наблюдается, ведь сама тема и направление весьма специфическое. В любом случае это не паблик, на складчике похожих тем не было, в чем смогут убедиться проверяющие.

Чем интересна тема?

Эта методика работы только под партнерки в одной нише, и интерес работы в ней заключается в том, что для заработка не потребуется постоянно работать с источником трафика, даже если он у вас по каким-то причинам загнется, доход все равно будет идти. Выбор партнерских программ в данной нише тоже достаточно большой, поэтому проблем, если вдруг какая-то закроется, не будет.

Какой масштаб?

В целом трафика в теме идет не много. На старте будет 20-100 человек в день, дальше уже больше, в зависимости от масштабирования. Трафик имеет хороший конверт (из-за особенности работы с ним) и в целом весьма дорогой и не массовый, поэтому даже стартовые показатели весьма не плохие. Я не выкладываю скрины дохода, т.к. по ним можно весьма быстро догадаться, о чем речь.

Вложения:

Для старта потребуются финансовые вложения. Минимум это домен и хостинг (к домену будет привязываться софт, необходимый для создания контента). Для лучших показателей и более быстрых результатов еще ~2000р на расходы.

Слив-защита

Для работы по данной методике понадобится специальный скрипт для создания контента, который будет выписан с привязкой каждому складчику, теоретическая часть вся основана на работе именно по данному скрипту, поэтому отдельно пользы не представляет.

Что входит в складчину:

1. Кейс в pdf формате

2. Защищенный скрипт с персональной лицензией

3. Поддержка в приватной ветке

Гарантии

Я готов отдать материал на проверку до выхода на трафик (если сразу начать работать, то это около недели). Этого достаточно чтобы уже сделать вывод о специфике и перспективах работы в теме.

Доход и какие-то суммы я намеренно не заявляю, т.к. ниша специфичная и разброс тут будет большой, напрямую зависящий от объема источника трафика на старте.

Стоимость: 2500р с каждого.

В тему ищется проверяющий!

Последнее редактирование: 14 сен 2015
    2 пользователям это понравилось.
  2. 27 июл 2015
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Ищутся проверяющие. Желательно кто работал с трафиком и партнерками.

3. 27 июл 2015
    Drachen
    Drachen ОргОрганизатор (А)
    Готов

4. 27 июл 2015
    difin
    difin ОргОрганизатор
    Готов взять на проверку. Опыт работы с партнерками есть.

5. 27 июл 2015
    Control
    Control БанЗабанен
    Добрый день.
    Сколько времени (часов работы) нужно для проверки вашего кейса?

6. 27 июл 2015
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Добрый день.

На то, чтобы изучить материал, все подготовить и настроить (разово) уйдет 1-2 дня плотной работы. Этого будет достаточно для проверки. Дальше, если захотите усилить эффект, нужно будет уделять теме по 1-2 часа в день.

7. 27 июл 2015
    lifeplayer
    lifeplayer ДолжникДолжник
    и какой выхлоп от данного кейса ожидается?

8. 27 июл 2015
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Проверяющие сами выразят свое мнение по доходности в отзывах. Специально ищу тех, кто разбирается в заявленной теме.

9. 27 июл 2015
    Drachen
    Drachen ОргОрганизатор (А)
    Каковы суммы необходимые для проверки? Как уже говорил, готов взять на проверку, если сумма устроит.

10. 27 июл 2015
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Чтобы нормально проверить тему, нужен любой домен (можно поддомен на имеющемся домене) и платный хостинг с поддержкой PHP. Также желательно выделить в районе 2000р на проверку на делигирование необходимых задач фрилансерам.

11. 27 июл 2015
    Klaus
    Klaus ЧКЧлен клуба (А)
    Можно хоть каких-то цифр? Ниша, конверт, результат, источник штрафа - ничего не известно. Используются словосочетания ниша дорогая, выбо ПП большой, скрины дохода не выкладываю, трафик имеет хороший конверт, разброс в доходе будет большой - как можно определиться участвовать или нет?

Понятно только, что будет пдф и некий скрипт, расходы 2000р и 20-100 человек в день через 1-2 недели.

Мои вопросы:
    1) траф мотивированный или нет?
    2) куда идёт преимущественно слив такого трафика? Cpa, cpi, платные СМС?
    3) траф десктопный или мобильный?
    4)

1 человеку нравится это.
  12. 27 июл 2015
    john91110
    john91110 ЧКЧлен клуба (А)
    Поддерживаю, ибо пока картина такая:
    Заплати 5000р. за курс, домен, хостинг и фрилансера и получишь 20 чел. трафа через 2 недели с учетом того, что будешь работать по этой теме целый день раз в неделю (беру минимальные озвученные значения по трафу и максимальные по времни, ибо реалист в этой жизни). Не слишком ли дорогой траф выходит?

7 пользователям это понравилось.
  13. 28 июл 2015
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Но цифры дохода ты перепечатать из партнерки нам сюда можешь?

3 пользователям это понравилось.
  14. 28 июл 2015
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    1. Траф не мотивированный.
    2. Трафик можно сливать по модели CPA, но намного выгоднее работать по модели, при которой вы получаете деньги с пользователя не разово, а постоянно, за определенные действия с его стороны.
    3. Трафик преимущественно десктопный, но есть и мобильный. Оба варианта для темы подходят.

На дистанции выходит примерно 300$ с 1000 уников.

15. 30 июл 2015
    goden
    goden ДолжникДолжник
    тема связана с сервисами рассылок email?

16. 30 июл 2015
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Нет.

Материал отдан на проверку. Список проверяющих:
    @Dementiy
    @Drachen
    @difin

17. 30 июл 2015
    Bulatr
    Bulatr ЧКЧлен клуба
    Тема будет понятна тем, кто не работал с трафиком и партнерками?

18. 30 июл 2015
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Да, в техническом плане тема элементарна.

19. 30 июл 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    Криминал? Обман ? Услуги ясновидение? Довольно странно что делать , вдруг я не смогу по моральным или религиозным мотивам работать а минибек мне не сделают кот в мешке однако, ваша тема про фриланс образцовая а тут...

2 пользователям это понравилось.
  20. 30 июл 2015
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Тема не криминальная, законодательству РФ не противоречит, обманывать никого не придется. Тема белая как снег в Арктике. Никаких плясок с бубнами, гадалок, магии, гороскопов и бабок ведуний так же в ней нет.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.