Открыто

Кэнди-бар [Тариф Слушатель] [Яна Литвинова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Соцветие2000, 21 сен 2020.

Цена: 2300р.-78%
Взнос: 500р.

Основной список: 6 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 21 сен 2020
    #1
    Соцветие2000
    Соцветие2000 ДолжникДолжник

    Складчина: Кэнди-бар [Тариф Слушатель] [Яна Литвинова]

    2 ноября стартует насыщенный, техничный и вкусный - онлайн курс « Кенди-бар»

    Вы научитесь работать с текстурными агентами, разнообразными кремами, муссами, бисквитами и хрустящими слоями.

    Сможете не просто готовить вкусные и красивые десерты, а понимать химию процессов!

    Программа курса:

    Macarons. Крем с маракуйя, груша- Дор блю, взбитый ванильно-лаймовый ганаш с клубничным кули
    Нарезные пирожные- "Солнечное"( бисквит финансье с курагой, абрикосовый компоте, миндальный крем, абрикосовая глазурь)
    "Клюквенная рапсодия" ( бисквит муале с грецким орехом, штрейзель, клюквенное конфи, карамельный сюпрем, мусс яблоко-мята)
    Работа с песочным тестом. "Тарт с миндальным кремом и клубникой" ( миндальное сабле, франжипан, лимонное желе, клубничный мусс)
    "Сакура" ( сабле, бисквит Джоконда, вишневое кули, намелака)
    Заварное тесто- эклеры, Шу- фисташковый, малина-роза, ваниль, баунти
    Муссовые пирожные-"Red" ( апельсиновый бисквит, малиновое желе, крустиян с малиной, белый шоколадный мусс)
    "Insolite" (дакуаз с фундуком, лимонный мармелад, цитрусовый крем, панакота из молочного шоколада)
    Работа с шоколадом - трюфель кофе, трюфель кокосовый, конфета арахисовая, шоколадные плитки фисташка-клубника и малиновая
    Мини чизкейки- сабле, нежный чизкейк, компоте экзотик
    Птифуры- "Жемчужина"( муале с кокосом, черносмородиновое кремю, ванильный мусс)
    "Мохито( мятный бисквит, кремю мохито, лаймовый мусс)
    Мелкие сладости- зефир, птичье молоко, зефир на альбумине с пониженным содержанием сахара
    Торт "Ферреро" ( нежный шоколадный бисквит, хрустящий слой с фундуком, взбитый шоколадный ганаш, ореховый крем-мусс) + крема для выравнивания, конструкции для ярусных тортов, изготовление декора.

    Курс для вас если :

    Хотите получить новую профессию и зарабатывать на кондитерском деле.
    Вы начинающий кондитер и хотите повысить уровень мастерства.
    Не знаете почему рецепты бывают » нерабочие» и роли ингредиентов.
    Хотите научиться печь, чтобы радовать родных и близких.
    Вы практикующий кондитер, но хотите узнать новые техники и расширить ассортимент десертов.
    Мечтаете самореализоваться и делать вкусные и красивые десерты.
    Хотите работать дома, со своим графиком. Чтобы времени хватало на семью.
    Планируете сотрудничать в будущем с ресторанами и агенствами по организации праздников.

    Старт курса: 2 ноября
    Длительность: 12 недель
    Стоимость: 30$



    Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Фея Н
      Фея Н не участвует.
      2 ноя 2024
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      6 май 2024
    3. zver77
      zver77 не участвует.
      26 окт 2023
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      2 авг 2023