Обсуждение

Казахстанские складчины

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем emliy40520, 6 мар 2014.

1. 6 мар 2014
    emliy40520
    emliy40520 ЧКЧлен клуба
    Предлагаю обсудить в этой теме казахстанские инфопродукты и координировать организацию складчин на них.
    Можете предложить всякие вебинары, курсы, подписки на журналы, заказ книг казахстанского издания и тп.

1 человеку нравится это.
  2. 6 мар 2014
    zhnrasa
    zhnrasa ЧКЧлен клуба
    А у нас есть вообще казахстанские курсы? Кто-нибудь о них слышал? Я нет, чаще бываю на российских сайтах, чем на наших.

3. 6 мар 2014
    emliy40520
    emliy40520 ЧКЧлен клуба
    бывают, в основном бухгалтерские, кадровые, гроссбух, форум-медиа

хамелион.ком для казахстанских дизайнеров

4. 6 мар 2014
    Акванафт
    Акванафт ЧКЧлен клуба
    Ещё на курс Канарейкина по заработку на игре ХайЛо тут так и не собрались складчики.
    Он вроде как ИП казасхский.

5. 6 мар 2014
    zhnrasa
    zhnrasa ЧКЧлен клуба
    Ну спасибо, буду знать. Попробую поискать, Если что, давайте в этой теме и говорить про казахстанские курсы. Если модераторы разрешат, а то здесь такие правила строгие.

Наш казнет - поле непаханное по сравнению с рунетом. Какой домен не наберешь в зоне кз, все свободны.

Последнее редактирование модератором: 8 мар 2014
  6. 13 мар 2014
    Vesta
    Vesta ЧКЧлен клуба
    Простите, а чем так прекрасны казахские тренинги? Я не против, просто интересно. Я, правда, и в российских уже просто захлебываюсь :))

7. 13 мар 2014
    zhnrasa
    zhnrasa ЧКЧлен клуба
    Я лично без понятия. Я здесь узнала, что они вообще есть. Не в обиду нашим :D

8. 6 май 2015
    TaniVip
    TaniVip БанЗабанен
    Я так и не смогла никого собрать, если прикинуть то даже по 1000р, казахи выписываются со скоростью звука, очень тяжело поднимать как выяснилось такие складки, люди разучились умножать на 3 и делать выводы о том сколько они сэкономят на самом деле, даже если обещаешь им заоблачные бонусы. Просто человеческая глупость и жадность.

9. 6 май 2015
    emliy40520
    emliy40520 ЧКЧлен клуба
    Сумма на самом деле была высокой, плюс неизвестно качество получаемого инфопродукта. Надо было сначала брать продукты отдельно, затем если людям понравится, брать пакет.

10. 6 май 2015
    TaniVip
    TaniVip БанЗабанен
    Сумма была нормальной, если бы все как стадо не начали выписываться. Я не увидела тут слишком много людей, что бы брать продукты по одному и тестировать это все 100 лет. У нас могла быбыть скидка, вы не забывайте, стояли рамки временные. У этой компании есть много бесплатных занятий можно было оценить качество работы посмотрев их у них же на сайте.

11. 23 фев 2016
    emliy40520
    emliy40520 ЧКЧлен клуба