Доступно

Картофельные чудеса. Тариф "В мундире" [Иван Локис]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 14 дек 2022.

Цена: 4900р.-86%
Взнос: 686р.
100%

Основной список: 17 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 дек 2022
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Картофельные чудеса. Тариф "В мундире" [Иван Локис]

    КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧУДЕСА Авторский курс Ивана Локиса
    Картофельные дрожжи - ваша палочка-выручалочка!
    хл.png
    Благодаря проработанным рецептам, пошаговому объяснению технологии и подробной обратной связи вы испечёте лёгкий, ароматный и полезный хлеб и выпечку на картофельных дрожжах, даже ржаная или пшеничная закваска вам не поддались!

    Если вам...
    - Не удаётся приручить ржаную и пшеничную закваски?
    - Сложно выдержать температурный режим при выведении?
    - Нет под рукой муки нужного вида?
    - Устали тратить кучу муки в процессе выведения и стабилизации закваски?
    - Жалко избавляться от остатков закваски?
    - Ваша закваска слабая, не поднимает тесто?
    То приглашаю вас на мой новый курс «Картофельные чудеса» по выпеку хлеба и сдобы на картофельных дрожжах

    Многие из вас, особенно те, кто только начал увлекаться хлебопечением на закваске, сталкивались с такой проблемой, что закваска не может поднять тесто или хорошо разрыхлить его, чтобы в итоге мякиш хлеба был воздушным, лёгким, кружевным, пористым. Ах да, и ещё чтобы он не был кислым.

    И очень многие ученики после марафона делятся, что хлеб получился вкусным, но некрасивым. А ведь прекрасно известно, что начинающие пекари стремятся в первую очередь к презентабельному внешнему виду.

    Закваска - это симбиоз ДД (диких дрожжей) и МКБ (молочно-кислых бактерий), у которых разные функции. ДД - поднимают, разрыхляют тесто, за счет выделения углекислого газа и спиртов, а МКБ наполняют тесто разнообразными кислотами которые формируют вкус и аромат хлеба. Вроде всё понятно и просто. Но когда мы вывели закваску и хотим испечь хлеб, зачастую получается что ДД ещё не готовы работать с хлебом, в отличии от МКБ. И на этот камень преткновения многие натыкаются и не могут сразу получить достойный результат. И тогда начинается работа на неопределённый срок с усилением и укреплением ДД, которые пока по определенным причинам не могут вытянуть тесто. А самое неприятное, что сроки, бывает, затягиваются на недели или даже месяцы, и у людей пропадает вкус, страсть, азарт и интерес к хлебопечению.

    Так вот цель этого курса - убрать проблему, связанную с ДД (слабая работа с тестом - разрыхление, долгое брожение).

    Плюсы картофельных дрожжей
    - легко и быстро делаются
    - быстрый результат
    - долго хранятся без освежения
    - сразу из холодильника прямо в опару
    - простое и доступное сырье в любой точке мира
    - можно приготовить безглютеновую выпечку

    Я приготовил для вас варианты, которые будут работать не только у именитого шефа, но и у нашей обычной хозяйки на домашней кухне. Потому что ценность рецепта не в красивых фото, которые получились у кого-то, а в том, чтобы он у вас, вашей подруги, соседки по даче и деда Мити с пятого этажа давал стабильный результат. И радовал! И я хочу поделиться с вами этими знаниями и умениями.

    Тариф В МУНДИРЕ
    Выведение картофельных дрожжей
    Выведение КМКЗ за 24 часа
    Тостовый хлеб
    Ржаной на КД и закваске КМКЗ
    Слоёные булочки с сыром
    Хлеб сестёр Турнипсид
    Пасхальный кулич
    Безглютеновый хлеб
    Сладкий ореховый пирог
    Бонус 1 - ржаной ц\з
    Бонус 2 - пшеничный ц\з
    Бонус 3 - полбяной ц/з

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 14 дек 2022
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 фев 2023
    2. Giraffe
      Giraffe участвует.
      12 фев 2023
    3. татива8
      татива8 участвует.
      11 фев 2023
    4. Ivan_biba
      Ivan_biba участвует.
      9 фев 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 фев 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 343р.
      8 фев 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      8 фев 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 08.02.2023.
      6 фев 2023
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.