Закрыто

Карточки в ладошке

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Церлина, 11 сен 2015.

Цена: 710р.-86%
Взнос: 94р.
100%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 сен 2015
    Церлина
    Церлина ЧКЧлен клуба

Складчина: Карточки в ладошке

карточки в ладошке
    автор: Евгения Леонова
    Карточки в ладошке: Грибы
    Как хорошо мы знаем грибы? Ведь интересно узнать не только съедобный он или нет. А почему гриб получил такое название и чем он отличается от других. Возможно какие-то грибы мы и не ели никогда, но о них тоже интересно узнать. Специально для знакомства с грибами я подготовила для вас «Карточки в ладошке: Грибы"».
    Думаете, что вы знаете о них всё? Тогда скажите: Какой гриб пахнет мукой, а какой сухофруктами? Какой гриб не боится измяться в мешке? Какой гриб растет тогда, когда других грибов мало? А какой гриб может вырасти размером с большую тарелку? А какой — может указать направление даже самого тихого ветерка? А какой становится при варке малиновым? Какой не боится морозов? А у какого грибы прозвище синичка? Даже если вы знаете ответы на эти вопросы , вы уверены, что их знают ваши дети?

Сразу хочу предупредить, что создаю эти карточки сама, и в комплекте вы даже найдете грибы, которые не встречаются в комплектах компании Умница, уже само количество карточек говорит об этом.

На каждой из 30 карточке есть красочные фотографии и интересные факты о грибе. В этот раз они написаны в форме вопросов и ответов, что даст вам возможность интереснее донести информацию до ребенка. А также творческие и практические задания, которые помогут вам знакомить детей с грибами, которые в это время года радуют нас.
    В комплект «Грибы» вошли:

• Белый гриб
    • Белый груздь
    • Бледная поганка
    • Вёшенка
    • Волнушка
    • Горькушка
    • Гриб-зонтик
    • Дождевик
    • Зеленушка
    • Козляк
    • Колпак кольчатый
    • Лисичка
    • Маслёнок
    • Моховик
    • Мухомор
    • Опёнок
    • Подберезовик
    • Подосиновик
    • Рогатик
    • Рыжик
    • Рядовка
    • Свинушка
    • Серушка
    • Сморчок
    • Строчек
    • Сыроежка
    • Трутовик
    • Трюфель
    • Черный груздь
    • Шампиньон
    продажник:

цена: 200р

Карточки в ладошке: Кустарники

Кустарники бывают декоративные, ягодные и цветущие. Каждый вид приятен по своему и в свое время. Весной нас больше радуют цветущие кустарники, летом и осенью — ягодные, а декоративные могут радовать круглый год. Специально для знакомства с этой группой растений я подготовила для вас карточки «Карточки в ладошке» «Кустарники». В этом комплекте только кустарники. Думаете, что вы знаете о них всё? Тогда скажите:

О ком говоря: «само кудряво, а когти волчьи»? Чьи бутоны никогда не раскрываются? Чьи ягоды сначала красного цвета, а когда созревают – оранжевого? А кто бывает усыпан не тающим снегом? Чья древесина не тонет в воде? Чьи ягоды использовали для окраски тканей?

На каждой из 24 карточке есть красочные фотографии и интересные факты о кустарнике. А также загадки и стихи, которые помогут вам знакомить детей с родной природой.
    В комплект вошли следующие кустарники:
    • Акация
    • Барбарис
    • Боярышник
    • Брусника
    • Вереск
    • Волчье лыко
    • Голубика
    • Гортензия
    • Ежевика
    • Жасмин
    • Ирга
    • Кленмалина
    • Клюква
    • Можжевельник
    • Морошка
    • Рододендрон
    • Розмарин
    • 18. Самшит
    • Сирень
    • Снежноягодник
    • Черника
    • Черноплодная рябина
    • Туя
    • Шиповник
    продажник

цена: 150р

Карточки в ладошке: Деревья
    [​IMG][/SIZE]
    Сейчас уже все деревья распустили свои листочки и самое время изучать их с детками поподробнее. Специально для этого я подготовила для вас карточки «Карточки в ладошке» «Деревья». В этом комплекте только дикорастущие деревья. Думаете, что вы знаете о них всё? Тогда скажите:

Какое дерево умеет предсказывать дождь? Какое дерево не боится даже сильных морозов? Под каким деревом лучше прятаться в сильный дождь, чтобы остаться сухим? Какое дерево называют «макаронным»? А какое дерево будет расти, даже если его срубить? Чьи хвоинки не колются?

На каждой из 24 карточке есть интересные факты о дереве. А также игры, загадки, наблюдалки и стихи, которые помогут вам интереснее знакомить детей с родной природой.
    В комплект вошли следующие дикорастущие деревья:
    [*]
    • Берёза
    • Бук
    • Вяз
    • Граб
    • Дуб
    • Ель
    • Ива
    • Катальпа
    • Каштан
    • Кедр
    • Кипарис
    • Клён
    • Липа
    • Лиственница
    • Ольха
    • Осина
    • Пальма
    • Пихта
    • Рябина
    • Сосна
    • Тополь
    • Черёмуха
    • Эвкалипт
    • Ясень
    продажник

цена: 150р

Карточки в ладошке: На лугу

Как хорошо мы знаем цветы и травы, которые растут у нас под ногами? Как часто мы проходим мимо и даже не знаем, как они называются! А ведь каждое растение создано удивительно! Специально для знакомства с этими растениями я подготовила для вас «Карточки в ладошке: На лугу"». В этом комплекте только цветы и травы,которые мы встречаем на лугах или просто вокруг нас. Думаете, что вы знаете о них всё? Тогда скажите:

Листья какого растения смотрят строго с севера на юг? А какие цветы раскрываются только ночью? Какое растение называют лежебокой? А какое — открывает свои цветочки только, когда к нему прилетают шмели? От запаха какого цветка погибают мухи? А из какого растения одновременно можно получить щи, хлеб, чай, подушки, веревки и ткань, не считая еще и меда?

Сразу хочу предупредить, что создаю эти карточки сама, и стараюсь делать те растения, которые не встречаются в комплектах компании Умница.

На каждой из 24 карточке есть красочные фотографии и интересные факты о растении. В этот раз они написаны в форме вопросов и ответов, что даст вам возможность интереснее донести информацию до ребенка. А также творческие и практические задания, которые помогут вам знакомить детей с травами и цветами, которые они встречают повсюду.
    В комплект « на лугу» вошли следующие цветы и травы:
    • Василек луговой
    • Герань луговая
    • Горошек мышиный
    • Гусиная лапка
    • Донник
    • Ежа сборная
    • Иван-да-марья
    • Иван-чай
    • Колокольчик персиколистный
    • Короставник
    • Купальница
    • Лебеда
    • Лисохвост
    • Льнянка
    • Лютик едкий
    • Манжетка
    • Нивяник
    • Овсяница луговая
    • Пижма
    • Подмаренник
    • Полынь
    • Тмин
    • Трясунка
    • Хлопушка
    Но это еще не всё!
    Знаю, что растения изучать с детьми сложнее, чем животных, поэтому решила подготовить к этому комплекту еще несколько дополнительных игр, которые украсят изучение. Во-первых, гербарий по всем 24 растениям изкомплекта «На лугу».
    Во-вторых, лото «на лугу», где тоже будут все эти 24 растения. Лото двух видов: в картинках с названиями и лото по Доману, когда картинку нужно положить на название.

продажник

цена: 210р

Последнее редактирование модератором: 11 сен 2015
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 сен 2015
    4. tasya8
      tasya8 оставил отзыв "Отлично".
      22 сен 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 сен 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 47р.
      20 сен 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      я довольны карточками. Если честно, некоторые растения/деревья и факты о них для меня были новинкой (хотя я считаю, что знаю много)))) ).
      Ну и по организации - все отлично, впрочем, как обычно у этого Орга)
      22 сен 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      быстрая выдача материала
      20 сен 2015
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 18 сен 2015
    Церлина
    Церлина ЧКЧлен клуба
    ребята и девчата. не разбегаемся. уверена, что до минималки опустим.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.