Обсуждение

КАРТИНКИ ДЛЯ VideoScribe

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Хронос, 23 апр 2014.

1. 23 апр 2014
    Хронос
    Хронос ОргОрганизатор (А)
    Тема для обсуждения продукта и общения участников складчины. Тут вы можете задавать вопросы и обмениваться опытом не только касательно продукта, но и работы в VideoScribe в целом...;)

2. 23 апр 2014
    Fotofishka
    Fotofishka СкладчикСкладчик
    Ребят, подскажите пожалуйста, как можно просмотреть картинки в cvg до добавления в программу? Я их вижу просто значками, но не вижу, что на них изображено. Спасибо.

3. 23 апр 2014
    Хронос
    Хронос ОргОрганизатор (А)
    Если честно я сам только начинаю разбираться во всех этих аспектах и многое на понятно. Но понял что картинку можно открыть просто браузером)

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2014
  4. 23 апр 2014
    Artificer
    Artificer БанЗабанен
    Svg_converter в сети бесплатная лежит. Можно превьюшки посмотреть и при желании сконвертировать в png, jpeg.
    2.jpg
    Aurora SVG Viewer and Converter. С этой сложнее, но тоже находиться.
    1.jpg

1 человеку нравится это.
  5. 23 апр 2014
    Fotofishka
    Большое спасибо! попробую)). Я кстати проходила курс по дудл видео т.ч. если будут вопросы, если смогу,отвечу))).

6. 23 апр 2014
    Artificer
    Artificer БанЗабанен
    Вопрос не в "дудлах" - это техника. Должна быть хорошая история, то бишь сценарий.

7. 23 апр 2014
    Fotofishka
    Да, конечно))). Я имела в виду вопросы по техническим моментам)). Буквально вчера сдала заказ - поздравление на свадьбу в дудле, понимаю о чем Вы)).

8. 23 апр 2014
    Artificer
    Artificer БанЗабанен
    Ну дык похвались здесь, а мы заценим.:)

9. 23 апр 2014
    Fotofishka
    Если клиент разрешит, обязательно))). Обещали подумать, после майских дадут ответ на счет публичной демонстрации))). Могу показать свой первый промо ролик в видеоскрайбе)))

ссылку с ютюб можно? а то тут все как то строго... Я честно сказать, только ради этой складчины зарегистрировалась, поэтому не в курсе местных правил.

10. 24 апр 2014
    Fotofishka
    Там косяки есть конечно, но это через месяц, после знакомства с программой, т.ч камнями не кидаться)))

11. 24 апр 2014
    Artificer
    Artificer БанЗабанен
    Видеорезюме в Inkscape писала?

12. 24 апр 2014
    Fotofishka
    Нет, видеоскрайб

13. 24 апр 2014
    Artificer
    Artificer БанЗабанен
  14. 11 сен 2014
    mrGazer
    mrGazer ЧКЧлен клуба
    Нашел утилиту, которая позволяет просматривать SVG-изображения непосредственно в проводнике Windows. Потому как посредством браузера просматривать крайне неудобно.
    Забиваете в поисковике «Просмотр SVG файлов в проводнике Windows 7» или «SVG Viewer Extension for Windows Explorer». Установка самая простейшая.

1 человеку нравится это.
  15. 9 фев 2015
    Валентина Сидорова
    Валентина Сидорова ДолжникДолжник
    SVG еще в иллюстраторе можно открыть :)