Доступно

Кардинальные изменения по всем фронтам! Истинные цели - новая Я! Счастливая реальность! [Виктория Волевач]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем sun_angel, 12 янв 2015.

Цена: 1500р.-93%
Взнос: 94р.
100%

Основной список: 56 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 янв 2015
    sun_angel
    sun_angel ЧКЧлен клуба

Складчина: Кардинальные изменения по всем фронтам! Истинные цели - новая Я! Счастливая реальность! [Виктория Волевач]

Практический онлайн мастер-класс эффективного планирования и постановки целей!

"КАРДИНАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ПО ВСЕМ ФРОНТАМ! ИСТИННЫЕ ЦЕЛИ - НОВАЯ Я! СЧАСТЛИВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ!"

БОНУС:
    Запись одноименного мастер-класса с другими практиками, 4 часа 2014 год.

Автор:
    Виктория Волевач

Если кто-то думает, что все в жизни случается просто так, то у него действительно все просто.... и как-то так....
    А опыт успешных и счастливых женщин показывает, что прежде, чем в их жизнь пришли замечательные события, они для этого что-то сделали.
    Что же они делали: мечтали, планировали, правильно ставили цели в краткосрочном, среднесрочном, долгосрочном периоде. Использовали визуализацию и медитацию + позитивное мышление и благодарность.
    И ещё много-много интересного... Вы думаете, это их утомляло? Ни в коем случае! Утомляет только рутина - то есть похожие друг на друга будни.
    Хотите начать жить интересно, и чтобы жизнь прореагировала в ответ апафиозными событиями? Тогда этот тренинг - для вас!

Что будет на мастер-классе:
    • Анализ достижений прошлых лет (в сферах любовь-отношения, бизнес-карьера, здоровье-саморазвитие). Чтобы включить свой потенциал и сфокусироваться на позитивных изменениях.
    • Составление календаря жизни на 100 лет. САМОАНАЛИЗ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ. Это упражнение поможет избавиться от множества психологических блоков и проложить дорогу в Будущее!
    • Практика “Чего я не знаю о себе?” - вскрытие невостребованных талантов и резервов. Вы удивитесь, какая вы креативная)
    • Секретный способ выбора между решениями. Как попасть в точку? Чтобы не тратить время на сомнения.
    • Как легко планировать день и подводить итоги. Чтобы цели сбывались наверняка!
    • Постановка целей на год и планирование. Ясное дело зачем - чтобы этот год точно стал лучше предыдущего и вы вместе с ним - молодая и цветущая!
    • Как использовать интуицию и собственную энергию, чтобы легче получать желаемое. Убираем напряжение, снижается сопротивление Вселенной + включается интуиция. Живите легко! Проламывать стены лбом не придется.
    • Изменение старых неэффективных шаблонов поведения на новые успешные (практика). Со старыми шаблонами в разведку ходить нельзя - все дело провалите! Поэтому перезапускаем новые программы поведения и реагирования!
    • Медитация "Город, где мечты становятся явью!" Ведь, как сказал Энштейн: "Тот, кто способен увидеть свою мечту, способен и обладать ею!"
    Стоимость участия = 1500 RUR
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 13 июн 2024
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Bobba не участвует.
      6 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 фев 2015
    4. Shumixa
      Shumixa участвует.
      1 фев 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 фев 2015
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 47р.
      27 янв 2015
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 янв 2015
  3. Обсуждение
  4. 14 янв 2015
    Gagaly
    Gagaly ЧКЧлен клуба
    у нее даже на бесплатных вебинарах много интересного узнаешь, и она сама просто чудесная женщина

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.