Доступно

Карамельно-сливочный зефир [Виктория Климова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 25 фев 2020.

Цена: 390р.-74%
Взнос: 100р.
55%

Основной список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 фев 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Карамельно-сливочный зефир [Виктория Климова]

    [​IMG]

    Зефир – это настоящее искусство, научиться которому может каждый. И мы готовы это доказать! Если вы новичок, только делаете первые шаги в приготовлении десертов и не знаете, как придать зефиру «ту самую» текстуру. Или опытный кондитер, желающий разнообразить свои рецепты – наш мастер-класс обязательно понравится вам!

    В этом видео-уроке Виктория Климова раскроет все секреты приготовления нежного и невероятно ароматного карамельно-сливочного зефира. Насыщенный цвет и изумительный вкус не оставят равнодушными ваших гостей и клиентов, заняв почётное место в списке любимых рецептов. А как иначе?

    Ведь мы приготовим зефир, который:

    • не течёт;
    • равномерно стабилизируется;
    • сохраняет форму;
    • отлично пружинит.

    Мастер-класс настолько подробно описывает каждый этап приготовления, что у вас точно не останется никаких вопросов после просмотра. Пошаговое видео даёт возможность провести «работу над ошибками», и повторить проверенный рецепт, с которым не возникнет проблем!

    Что сделаем в этом видео-уроке

    • Подготовка. Расскажем об ингредиентах и инструментах, необходимых для приготовления зефира.
    • Карамель. Сварим насыщенную карамель с идеальной текстурой, обращая внимание на ошибки, которые допускают кондитеры.
    • Пюре. Приготовим пюре из яблок, вызывающее множество вопросов при первом приготовлении зефира. Как подобрать и порезать яблоки, сколько нужно томить и как измельчить – подробно опишем каждый шаг.
    • Сироп из агара. Сварим ключевой компонент зефирной массы не используя термометр и объясним, как определить готовность по консистенции.
    • Пюре и белок. Взобьём фруктовое пюре и покажем, какая текстура должна получиться.
    • Соединение и добавление шоколада. Наглядно покажем, как соединить компоненты десерта и на что необходимо обратить внимание при добавлении шоколада.
    • Отсаживание. Продемонстрируем, как использовать насадку для формирования зефира.
    • Стабилизация. Объясним, сколько времени понадобится карамельно-сливочному зефиру для раскрытия вкуса и приобретения необходимой текстуры.
    • Обваливание в сахарной пудре с крахмалом. Расскажем, на каком этапе можно придать зефиру законченный вид и сформировать десерт.
    • Демонстрация. Разрежем и покажем, какой он – идеальный бисквит. Пористый, воздушный и упругий!
    Уже не терпится попробовать если не самый, то один из самых вкусных десертов в мире? Тогда скорее смотрите мастер-класс, в котором найдёте множество полезной информации!

    Видеоурок + тех карта

    Сайт
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 окт 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      16 окт 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 авг 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 июл 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 окт 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      16 окт 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 авг 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 июл 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.