Доступно

Карамельно-сливочный зефир [Виктория Климова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 25 фев 2020.

Цена: 390р.-74%
Взнос: 100р.
55%

Основной список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 фев 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Карамельно-сливочный зефир [Виктория Климова]

    [​IMG]

    Зефир – это настоящее искусство, научиться которому может каждый. И мы готовы это доказать! Если вы новичок, только делаете первые шаги в приготовлении десертов и не знаете, как придать зефиру «ту самую» текстуру. Или опытный кондитер, желающий разнообразить свои рецепты – наш мастер-класс обязательно понравится вам!

    В этом видео-уроке Виктория Климова раскроет все секреты приготовления нежного и невероятно ароматного карамельно-сливочного зефира. Насыщенный цвет и изумительный вкус не оставят равнодушными ваших гостей и клиентов, заняв почётное место в списке любимых рецептов. А как иначе?

    Ведь мы приготовим зефир, который:

    • не течёт;
    • равномерно стабилизируется;
    • сохраняет форму;
    • отлично пружинит.

    Мастер-класс настолько подробно описывает каждый этап приготовления, что у вас точно не останется никаких вопросов после просмотра. Пошаговое видео даёт возможность провести «работу над ошибками», и повторить проверенный рецепт, с которым не возникнет проблем!

    Что сделаем в этом видео-уроке

    • Подготовка. Расскажем об ингредиентах и инструментах, необходимых для приготовления зефира.
    • Карамель. Сварим насыщенную карамель с идеальной текстурой, обращая внимание на ошибки, которые допускают кондитеры.
    • Пюре. Приготовим пюре из яблок, вызывающее множество вопросов при первом приготовлении зефира. Как подобрать и порезать яблоки, сколько нужно томить и как измельчить – подробно опишем каждый шаг.
    • Сироп из агара. Сварим ключевой компонент зефирной массы не используя термометр и объясним, как определить готовность по консистенции.
    • Пюре и белок. Взобьём фруктовое пюре и покажем, какая текстура должна получиться.
    • Соединение и добавление шоколада. Наглядно покажем, как соединить компоненты десерта и на что необходимо обратить внимание при добавлении шоколада.
    • Отсаживание. Продемонстрируем, как использовать насадку для формирования зефира.
    • Стабилизация. Объясним, сколько времени понадобится карамельно-сливочному зефиру для раскрытия вкуса и приобретения необходимой текстуры.
    • Обваливание в сахарной пудре с крахмалом. Расскажем, на каком этапе можно придать зефиру законченный вид и сформировать десерт.
    • Демонстрация. Разрежем и покажем, какой он – идеальный бисквит. Пористый, воздушный и упругий!
    Уже не терпится попробовать если не самый, то один из самых вкусных десертов в мире? Тогда скорее смотрите мастер-класс, в котором найдёте множество полезной информации!

    Видеоурок + тех карта

    Сайт
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 окт 2024 в 18:43
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      16 окт 2024 в 18:43
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 авг 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 июл 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 окт 2024 в 18:43
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      16 окт 2024 в 18:43
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 авг 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 июл 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.