Доступно

Карамельная геометрия [Ирина Скорых]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Effy, 10 сен 2018.

Цена: 560р.-85%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 69 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 сен 2018
    #1
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Карамельная геометрия
    Ирина Скорых


    40588826_307225446724310_8413873556273619085_n.jpg

    Предупреждаю сразу: заражаю изомальтом надолго , все свободное время будете сидеть и отливать полые кубы, карамельные яблочки, геометрию квадрата, круга и тд и тп.

    Цена 500
    Продажник:
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование: 3 мар 2021
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Donata
      Donata оставил отзыв "Отлично".
      13 апр 2019
    2. DaryaShe46
      DaryaShe46 оставил отзыв "Отлично".
      20 сен 2018
    3. Акварель
      Акварель оставил отзыв "Отлично".
      20 сен 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 сен 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 сен 2018
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      13 сен 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 сен 2018
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 13.09.2018.
      11 сен 2018
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Частично этот марафон смотрела в Инстаграм. Большая удача, что теперь видео у меня под рукой и я всегда смогу его пересмотреть и освежить материал. Который, кстати, дан в очень доступной форме.
      13 апр 2019
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Благодарю за возможность посмотреть это обучение, очень полезно, была очень удивлена, увидев эту тему здесь,теперь я знаю как сделать такую красоту и обязательно попробую сама!
      20 сен 2018
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал дан доступно и информативно. Много интересных нюансов. Автор буквально "разжевывает" каждый процесс.
      20 сен 2018
      5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.