Доступно

Капкейки. Сладкая радуга [Майя Макарова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Contirus, 8 авг 2017.

Цена: 2000р.-94%
Взнос: 104р.
100%

Основной список: 61 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 авг 2017
    #1
    Contirus
    Contirus ОргОрганизатор

    Складчина: Капкейки. Сладкая радуга [Майя Макарова]

    1.png
    2.png 3.png 4.png

    В этом мастер-классе вы узнаете три совершенно разных рецепта теста для капкейков, которые послужат отличной базой для ваших дальнейших экспериментов.
    Вы приготовите шоколадные и лимонные капкейки с начинкой, а также научитесь работать с пищевыми красителями и испечете радужные капкейки!
    Вместе с Майей вы разберете все тонкости при работе с кондитерскими мешками и насадками, и украсите кексы двухцветным кремом.
    Майя расскажет, на что стоит обращать внимание при выборе капсул для выпечки, в чем их главные отличия и преимущества.

    Урок 1 Лимонные капкейки с шапкой из итальянской меренги

    Глава 1 Базовое тесто для капкейков

    • Продукты, необходимые для теста
    • Техника приготовления кексового теста
    • Правила, которые помогут приготовить правильное тесто для капкейков
    • Ароматизируем тесто для капкейков, выбираем специи
    Глава 2 Виды капсул для капкейков
    • Подготовка формы для выпечки
    • Обзор капсул для выпечки
    • Особенности и плюсы использования бумажных капсул
    • Использование фольгированных и вафельных стаканчиков
    Глава 3 Выпечка капкейков
    • Использование кондитерского мешка при заполнении бумажных капсул
    • Идеи по выпечке кексов с начинкой
    • Соблюдение температурного режима при выпечке
    • Узнаем, как определить готовность кексов
    • Выясним, почему выпечку лучше остужать на решетке
    Глава 4 Крем на основе итальянской меренги
    • Узнаем, что такое французская и итальянская меренга
    • Приготовление сахарного сиропа
    • Наполняем кексы начинкой
    • Подготовка капкейков к украшению
    Глава 5 Украшение капкейков
    • Работа с кондитерским мешком
    • Выбор насадки
    • Техника украшения капкейков кремом
    • Украшение капкейков лимонными чипсами и ягодами
    • Работа с газовой горелкой для карамелизации меренги
    Урок 2 Шоколадные капкейки

    Глава 1 Приготовление шоколадного теста для капкейков

    • Продукты, необходимые для приготовления теста
    • Отличие работы разрыхлителя от пищевой соды
    • Приготовление кексового теста по принципу «сухих» и «мокрых» продуктов без миксера
    • Выясним, что можно добавить в тесто в качестве наполнителя
    Глава 2 Выпечка и декор капкейков
    • Использование мерного стакана при заполнении форм для выпечки
    • Узнаем, как проверить готовность изделия
    • Соблюдение температурного режима при выпечке
    • Выясним, как правильно растопить шоколад без перегрева
    • Роль растительного масла в рецепте
    • Украшение капкейков кремом и двумя видами шоколада
    Урок 3 Радужные капкейки

    Глава 1 Приготовление теста на белках

    • Продукты, необходимое для приготовления кексов
    • Выясним, почему в данном рецепте используются только белки
    • Техника приготовления кексового теста на белках
    • Окрашиваем теста красителями
    • Виды красителей
    Глава 2 Выпечка капкейков
    • Заполняем бумажные формочки цветным тестом
    • Выпечка кексов из цветного теста
    Глава 3 Крем на сырной основе. Декор капкейков
    • Продукты, необходимые для приготовления крема
    • Выбираем сливочный сыр для рецепта
    • Узнаем, чем можно заменить сахарную пудру
    • Работа с кондитерским мешком
    • Украшаем капкейки кремом и декорируем их
    Урок 4 Знакомство с кондитерскими мешками и насадками. Варианты украшения капкейков.
    • Обзор кондитерских мешков, материалы и их особенности
    • Виды кондитерских насадок
    • Работа с кондитерские мешком
    • Окрашивание крема натуральным красителем
    • Техника работы с двуцветным кремом
    • Узнаем, как быстро менять насадки
    • Украшаем капкейки кремом, использую разные виды
    4 HD видео урока с неограниченным доступом в любое время
    Рецепты и инструкции
    Ответы Инструктора на ваши вопросы

    Автор Майя Макарова

    Цена 2000 руб.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 22 дек 2024 в 15:19
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 ноя 2018
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 окт 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 июн 2018
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 июн 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 ноя 2018
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 окт 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 июн 2018
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 июн 2018
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.