Доступно

Капкейки + Домашний зефир + Торт-безе Анна Павлова

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Effy, 20 янв 2017.

Цена: 1230р.-93%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 68 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 янв 2017
    #1
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума

    Складчина: Капкейки + Домашний зефир + Торт-безе Анна Павлова

    МК по приготовление капкейков

    kapkeik2.jpg

    В процессе мастер-класса каждый участник самостоятельно приготовит капкейки на своей кухне. Готовить будем ванильные/шоколадные капкейки (кому какие больше нравятся), с джемовой начинкой и кремовой шапочкой из взбитых сливок. По данному рецепту получаются воздушные и нежные капкейки, очень вкусные)
    В конце мастер-класса я дам еще 2 рецепта капкейков: банановые, красный бархат; и 2 рецепта крема: масляный, крем-чиз.

    Цена 500
    Продажник:
    Код:
    http://www.gdetort.ru/event/65_Mk-po-prigotovlenie-kapkeykov
    ***
    Мастер-класс торт-безе Анна Павлова

    83989a12481a838cc851f8e210f4.jpg

    МК торт-безе "Павлова" со свежими фруктами и ягодами На мастер-классе вы самостоятельно на своей кухне приготовите воздушный, легкий торт-безе "Павлова", украшенный свежими ягодами и фруктами.

    МК торт-безе "Павлова" со свежими фруктами и ягодами
    На мастер-классе вы самостоятельно на своей кухне приготовите воздушный, легкий торт-безе "Павлова", украшенный свежими ягодами и фруктами. Такой десерт можно готовить в виде торта или в виде порционных пирожных. Получается очень вкусно

    Расскажу секретики))
    - что нужно сделать чтоб белки взбились до густой плотной массы
    - что сделать чтоб безе не размокало под взбитыми сливками и оставалось хрустящим
    - какой режим выпечки и температура идеальны для меренг

    Цена 350
    Продажник:
    Код:
    http://www.gdetort.ru/event/73_Master-klass-tort-beze-anna-pavlova
    ***
    Мастер-класс домашний зефир

    zefir-jablohnuy-1.jpg

    На мастер классе вы вместе со мной приготовите настоящий зефир, очень вкусный и воздушный. Рецепт по ГОСТу, используются только натуральные ингредиенты.

    На мастер классе вы вместе со мной приготовите настоящий зефир, очень вкусный и воздушный. Рецепт по ГОСТу, используются только натуральные ингредиенты. ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие агар-агара, без него зефир не получится, желатином не заменить. А также обязательно наличие миксера [​IMG] и хорошее настроение)

    Цена 250
    Продажник:
    Код:
    http://www.gdetort.ru/event/72_Master-klass-domashniy-zefir
     
    Последнее редактирование: 4 май 2021
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 май 2017
    2. Тинелла
      Тинелла оставил отзыв "Отлично".
      28 мар 2017
    3. Simona3
      Simona3 оставил отзыв "Средне".
      6 фев 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      31 янв 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      31 янв 2017
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      25 янв 2017
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 янв 2017
  3. Отзывы участников

    4/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Пришла еще раз отзыв написать, удалила все уроки, ерунда полная. Прочитала девочка рецепт в интернете и давай всех учить да еще за деньги, как говорится звезду словила.
      28 мар 2017
      1 человеку нравится это.
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Оргагизатору спасибо! Пооведение отличное. Материалом не очень довольна. Как и написали в прошлом посте, не раскрыты многие нюансы приготовления. А без нюансов и покупать не вижу смысла. Рецепты и на форумах кондиров могу посмотреть.
      Качество видео хорлшее, да. Но продук не оправдал надежд. Хорошо что не за полную стоимость купила.
      6 фев 2017
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 23 янв 2017
    #2
    Флёра
    Флёра ДолжникДолжник
    О, Всевышний, сохрани мою фигуру:rolleyes:
     
    3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.