Складчина: Канал "Наука и управление телом" (апрель 2025) [Павел Баранов] С сегодняшнего дня начинает свою работу мой новый ресурс, в котором я буду делиться информацией о работе над телом. В нём я буду выкладывать в основном практическую информацию, а не теорию, как здесь. Это будут заметки, видеоролики, прямые эфиры, различные полезные советы и рекомендации, отвечающие на конкретные вопросы «что делать?» и «как делать?». Ресурс предназначен для наиболее заинтересованных в этой теме людей, он является закрытым и доступен только по платной подписке. Каждого, кто присоединится, ждёт регулярная информация о питании / здоровье / тренировках, прямые эфиры (в т.ч. с крутыми приглашёнными специалистами), познавательные обучающие видео, а также мой личный практический опыт. Важно: через 2 дня на ресурсе стартует месяц информации о жире - каждый день в течение месяца я буду публиковать различную информацию о жировой ткани, о том, как она формируется, какие процессы в ней происходят, на что это влияет, и, конечно, как от этого жира эффективно избавляться. Месяц жиросжигания начнётся с прямого эфира в эту субботу, где я буду в онлайн-режиме отвечать на все ваши вопросы по теме избавления от жира и не только. Спойлер: Список материалов: 01. Жировая ткань 02. Умные часы, показания 03. Про локальное жиросжигание 04. Как отличить голод от эмоционального аппетита 05. Добавление клетчатки для насыщения 06. Запасание жира при переедании углеводов 07. Таблица для расчета рациона 08. Запасание жира при переедании белков 09. Оптимальное соотношение источников БЖУ 10. Инструмент, который позволяет достичь цель 11. О жирах в жир 12. Ккал или БЖУ 13. Для увлекающихся биохакингом 14. Сколько можно запасти жира при переедании 15. Добавки для похудения 16. Тренировки для избавления от жира 17. Об источниках информации 18. Пример тренировки автора 19. Нужны ли перерывы в диете 20. Биохимия процесса жиросжигания 21. Фото автора в отпуске 22. Про возможную тактику действий в поездках 23. Как отслеживать динамику изменения жира, если нет инструментов 24. Подконтрольность тела, как фундамент спокойствия 25. Про достижение результата, работу над собой, отговорки 26. Продукты, обещающие избавить от жира 27. Метаболическая адаптация 28. Углеводный рефид - кому, когда, зачем 29. Интуитивное питание 30. Потребление, хранение и окисление питательных веществ 31. Как повысить эффективность кардио 32. Формы хранения жира в организме 33. Ограничения в питании при похудении и тяга к еде 34. Рецепты при похудении 35. Про проблему ожирения и почему многие не похудеют 36. Фармакотерапия ожирения 37. Почему не нужно учитывать низкоуглеводные овощи 38. Эфир про избавление от жировой ткани 39. Ходьба или бег 40. Сколько подходов на мышечную группу делать 41. Тренировка автора 42. Эфир о похудательных операциях, РПП, психологии похудения 43. Про сложность решений в медицине, спорте, питании, работе с телом 44. Учебники по биохимии 45. Трудности с набором веса 46. Психическое здоровье человека 47. Низкокалорийный чизкейк 48. Креатин 49. Как происходит переваривание жиров в ЖКТ 50. Мышечный отказ 51. Артериальная гипертензия 52. Белок и все о нем 53. Диспансеризация 54. Частая причина перееданий 55. Правила мышечной гипертрофии 56. Лайфхак против голода 57. Потеря мышц при похудении 58. Учебники по физиологии 59. Как Считать Калории и Худеть Без Голодовок 60. Про иммунитет, виды и возможность на него влиять 61. Преодоление застоя у клиентов с лишним весом в работе фитнес-тренера 62. Тренироваться утром или вечером 63. Опухоли - доброкачественные и злокачественные 64. Про периодизацию в тренировках 65. Углеводы и их роль в организме 66. Как определить концентрацию вещества в организме 67. Питание для увеличения жизни 68. Эрозия, прижигание 69. Принципы распределения нагрузок на силовых 70. О смене тренировочной программы 71. Про боль после тренировок 72. Тренировка отстающих мышечных групп 73. Эфир с Дмитрием Яковина 74. О работе над телом и здоровьем 75. Про алкоголь 76. Эфир про парня с трансформацией 77. Возможно ли поднять ягодицы 78. Кетоновые тела, кето-диета, кето-ацидоз 79. Пищевые жиры и их влияние на здоровье 80. Про стул, запоры и т.д 81. О пищевых жирах, жирных кислотах, липидном обмене 82. Холестерин, липидный профиль, здоровое сердце и сосуды 83. Сравнение высокожировых и высокоуглеводных диет 84. Как быть с растяжкой 85. Бесплодие, гипогонадизм, либидо 86. Эффективность силовых от концентрации 87. Эфир со стоматологом-ортопедом 88. Насколько важно есть перед тренировкой 89. Быстрое и медленное питание 90. Про отношение к работе над собой 91. Концепция непрерывного процесса 92. Эфир с гинекологом 93. Обмен железа в организме 94. Избавление от жира и фрукты в рационе 95. Определение лекарственных пустышек 96. Почему РАБОТАЕТ и ПОМОГАЕТ не одно и то же 97. Наследственные заболевания, генетическое тестирование 98. Нарушения менструального цикла и др 99. Трансформация - это не линейный процесс 100. История автора об ошибках 101. Нарушения углеводного обмена 102. Калорийность питания при увеличении мышечной ткани 103. Как работает пищеварение и регулируется пищевое поведение 104. Связь техники упражнений и пропорций тела 105. Про картофель, ГИ, углеводы 106. Как скорость потери веса влияет на метаболизм 107. О кардионагрузках, сжигающих мышцы 108. Эфир - питание, тренировки, здоровье 109. Как улучшить осанку 110. Про питание, активность и добавки в горах 111. Свежие данные по белку 112. Сокращение бытовой активности и коррекция рациона 113. Простуда, грипп, герпес и пр 114. Про целесообразность приема добавок 115. Про мозг, память, внимание и пр 116. Кальций, витамин Д 117. Про вирусные гепатиты 118. Эфир с гастроэнтерологом 119. Эфир с ревматологом 120. Эфир с травматологом - ортопедом 121. Про жиры, добавленные масла, сливочное и растительное масло 122. Эфир про все 123. Определение натуральности формы 124. Эфир про бессонницу 125. Про мотивацию и прогресс 126. Алгоритм оказания первой помощи Присоединяйтесь! Жду всех-всех, кто любит и ценит мою работу, кто хочет знать больше, кто любит жадно впитывать всю новую информацию и применять её в своей практике! Апрель 2025 Цена 3000 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Открыто - Женский канал "Управление телом" Ноябрь [Павел Баранов] Доступно - Женский канал "Управление телом" Июль [Павел Баранов] Открыто - Женский канал "Управление телом" Сентябрь [Павел Баранов] Открыто - Мужской канал "Управление телом" Июнь [Павел Баранов] Доступно - Женский канал "Управление телом" Август [Павел Баранов]
Автор высококлассный профи в сфере питания, эндокринологии и здоровья. Материал будет полезен всем, кто хочет грамотно избавиться от лишнего веса, сформировать здоровый рацион, начать правильно тренироваться. И при этом вы избежите мифов, РПП и сэкономите время, так как сразу начнете действовать верно. Ну и вишенка на торте - Павел один из немногих врачей, который и сам находится в очень крутой и классной форме!