Открыто

Канал "Наука и управление телом" (1 месяц) [Павел Баранов]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 10 фев 2025.

Цена: 3000р.-93%
Взнос: 190р.

Основной список: 6 участников

1. 10 фев 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Канал "Наука и управление телом" (1 месяц) [Павел Баранов]

Павел.jpg

С сегодняшнего дня начинает свою работу мой новый ресурс, в котором я буду делиться информацией о работе над телом.
    В нём я буду выкладывать в основном практическую информацию, а не теорию, как здесь. Это будут заметки, видеоролики, прямые эфиры, различные полезные советы и рекомендации, отвечающие на конкретные вопросы «что делать?» и «как делать?».

Ресурс предназначен для наиболее заинтересованных в этой теме людей, он является закрытым и доступен только по платной подписке.
    Каждого, кто присоединится, ждёт регулярная информация о питании / здоровье / тренировках, прямые эфиры (в т.ч. с крутыми приглашёнными специалистами), познавательные обучающие видео, а также мой личный практический опыт.

Важно: через 2 дня на ресурсе стартует месяц информации о жире - каждый день в течение месяца я буду публиковать различную информацию о жировой ткани, о том, как она формируется, какие процессы в ней происходят, на что это влияет, и, конечно, как от этого жира эффективно избавляться.
    Месяц жиросжигания начнётся с прямого эфира в эту субботу, где я буду в онлайн-режиме отвечать на все ваши вопросы по теме избавления от жира и не только.

Присоединяйтесь! Жду всех-всех, кто любит и ценит мою работу, кто хочет знать больше, кто любит жадно впитывать всю новую информацию и применять её в своей практике!

Подписка на 1 месяц
    Цена 3000 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. muracamy82
      muracamy82 участвует.
      31 мар 2025 в 18:56
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      24 мар 2025