Активно

Календарь супер-год 2025 [Владимир Захаров]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 18 ноя 2024.

Цена: 4900р.-97%
Взнос: 106р.
100%

Основной список: 58 участников

Резервный список: 32 участников

1. 18 ноя 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Календарь супер-год 2025 [Владимир Захаров]

mailservice.jpg

Когда я только начал увлекаться китайской метафизикой лет 25 тому назад, я вел дневник… Это была обычная тетрадь, в которую записывал обычной наблюдения за работой энергий пространства.

Тогда был другой мир…Не было ни калькуляторов, ни книг или курсов о китайской метафизике на русском языке… Был только календарь на 100 лет))))

Я строил все таблицы и расчеты вручную… Затем писал в дневнике число, энергии дня и свои наблюдения за событиями. На основе этих данных я выстраивал причинно-следственные связи. Так я копил свой метафизический опыт. Именно этот опыт я положил в основу метафизического ежедневника «Календарь супер-год 2025».

Календарь уже много лет радует наших студентов своим удобством и практичностью. Теперь мы решили его усовершенствовать, сделав в электронном формате и дополнив его массой полезностей, в том числе персональными сильными датами и предупреждениями о датах, которые надо избегать лично вам !

Если бы тогда… 25 лет назад… в моих руках оказался такой ежедневник, то я значительно быстрее достиг бы того уровня, на котором я сейчас…
    • «Календарь супер-год» – это электронный 149-страничный помощник для планирования начала важных действий в бизнесе, карьере и повседневной жизни.
    • В основе лежит древний Тысячелетний Календарь, который содержит информацию о энергиях года, месяца, каждого дня и часа. Это тот самый календарь, 1/49 часть которого знают большинство людей в виде Зверьков своего года рождения. Когда говорят: «Я – Дракон» или «Я родился в год Змеи», то речь идет как раз о Тысячелетнем Китайском Календаре. С помощью нашего метафизического ежедневника знание Зверька своего года рождения наконец-то пригодится и принесет пользу.
    • Вы будете точно знать, когда вашим целям и действиям “дует попутный ветер”, а когда лучше “притормозить”. Дилемма “ждать или действовать” больше для вас не будет стоять!
    • «Календарь супер-год» научит вас важной технике отслеживания основных 5 параметров жизни, влияющих на эффективность и успех.
    • В календаре, как и в обычном ежедневнике, есть раздел для записи инсайтов, целей и результатов.
    • Вы найдете самое сильное направление дня для пожеланий и усиления эффекта любой активности.
    • Личные даты «Три Победы», которые будут рассчитаны относительно вашей даты рождения и внесены в календарь, помогут вам поднять уровень успеха на более высокий уровень.
    • Вы сможете запланировать эффективные часы для думания и получения инсайтов.
    • Продвинутые практики будут иметь всегда под рукой таблицы Ци Мэнь месяца, карту Летящих Звезд и схему аффликций, где нельзя беспокоить энергии ремонтом.
    • Календарь оснащен всеми необходимыми инструкциями, которые обучают и облегчают его использование даже начинающих практиков.
    • Календарь полезен всем, независимо от сферы деятельности и социального положения. Единственное условие – это ваше желание применять благоприятные даты, самосовершенствоваться, ставить перед собой цели и идти к ним.
    • Вы можете использовать календарь как для улучшения качества жизни в целом, так и для фокусирования внимания на достижении денежных целей, например, увеличения дохода минимум на 10-40%.
    Вы получите:
    • Электронный метафизический ежедневник
    • Фокус на цели на год, квартал, месяц, неделю, день и час
    • Техника отслеживания уровня энергии по 5 состояниям
    • Направления Командира (Главный Дух) на каждый день
    • Благоприятные и неиспользуемые дни
    • Часы думания, фиксация инсайтов и достижений
    • Личные сильные даты «Три Победы» на весь год
    • Личные неиспользуемые дни конфликта
    • Таблицы Ци Мэнь на год и месяц, карты Летящих Звезд года и месяца, схемы аффликций
    • Инструкции и советы, как пользоваться календарем
    Цена 4900 руб. (49 долларов)
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2024
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Ольга11081977
      Ольга11081977 участвует.
      21 дек 2024 в 21:07
    2. Tanyshca
      Tanyshca участвует.
      21 дек 2024 в 20:56
    3. Ольга Калуга
      Ольга Калуга участвует.
      20 дек 2024 в 19:48
    4. NataliDn
      NataliDn участвует.
      20 дек 2024 в 09:17

Последние важные события

1. skladchik.com
      Взнос составляет 106р.
      28 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 28.11.2024.
      26 ноя 2024
    4. skladchik.com
      Назначен организатор.
      18 ноя 2024
  3. Обсуждение
  4. 18 ноя 2024
    Cclara
    Cclara ЧКЧлен клуба
    это же личный календарь! для кого заказывать планируете?;)

1 человеку нравится это.
  5. 18 ноя 2024
    milagros
    milagros ОргОрганизатор
    Там личные только даты трех побед, все остальное для всех одинаковое)

6. 18 ноя 2024
    Isabel
    Isabel ОргОрганизатор
    не сказала бы..запрашиваются персональные данные для такого календаря

7. 18 ноя 2024
    milagros
    milagros ОргОрганизатор
    Ну логично, для расчета-то трех побед. Но остальное общее, не будет он делать каждому полностью расчет на год за 50 долларов

1 человеку нравится это.
  8. 20 ноя 2024
    Снусмумрикблек
    Снусмумрикблек ЧКЧлен клуба
    Подскажите ,может кто знает - где можно отдельно заказать расчёт " Трёх побед " ? Может проверенные группы тг и т. п.

9. 29 ноя 2024
    Polonez5
    Polonez5 ЧКЧлен клуба
    У Сбитнева есть такой курс.

1 человеку нравится это.