Складчина: Календарь сезонных продуктов 2024 год [Мария Кардакова] Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендует ежедневно включать в рацион по меньшей мере 400 г, или 5 порций, разнообразных овощей и фруктов, свежих или приготовленных любым способом. Чтобы приучить себя к здоровой привычке есть достаточное количество овощей и фруктов, стоит обращать внимание на сезонность и выбирать овощи и фрукты, период созревания которых приходится на текущее время. Они отличаются насыщенным вкусом и наиболее богатым составом микронутриентов. Сезонные овощи и фрукты дешевле, так как объем урожая позволяет продавать их по умеренной стоимости. Покупая локальное и сезонное, мы поддерживаем местных фермеров и выбираем осознанное, экологичное потребление. Этот календарь поможет вам сделать оптимальный выбор и качественно разнообразить меню своей семьи даже в зимние месяцы, которые традиционно считаются ограниченными по ассортименту овощей и фруктов. Внутри календаря вы найдете: Ежемесячный список свежих продуктов и овощей длительного хранения урожая прошлого года. Краткую информацию о пользе самых актуальных овощей, фруктов и ягод каждого месяца. Сетку производственного календаря на 2024 год. Уникальные цветные иллюстрации. Обращаем ваше внимание, что в зависимости от региона могут быть незначительные изменения в сезонности. Вы получаете электронный файл в формате PDF (14 страниц формата А4) для печати на цветном принтере, а также отдельные постеры по месяцам в формате JPEG, которые вы можете загрузить на электронное устройство. Формат pdf, jpg Цена 490 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Открыто - Два зимних гайда для поддержания иммунитета [Мария Кардакова] Доступно - [Аудиокнига] Что мы знаем (и не знаем) о еде [Мария Кардакова ,Анча Баранова] Доступно - [МИФ] Сначала суп, потом десерт. Как составить полноценное меню и сформировать у ребенка правильные пищевые привычки [Мария Кардакова] Доступно - [МИФ] Нетревожные отношения с едой (и с собой) . Осознай свои истинные потребности в питании [Мария Кардакова] Доступно - Что мы знаем (и не знаем) о еде [Мария Кардакова и Анча Баранова]