Закрыто

Календарь путешествий по России

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем after, 4 июл 2013.

Цена: 1000р.-92%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 54 участников

Резервный список: 27 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 июл 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
  2. Отзывы участников

3/5,
    • 4/5,
      Хочу обратить внимание, что сам материал на 100% соовтествует заявленному - большая книга с кучей картинок и информацией. Кто интересуется - 40р она стоит. Орг конечно подкачал со временем, ну это не сильно страшно. Книга на 5. Организация на 3.
      30 сен 2013
    • 2/5,
      честно,говоря, вообще не надеялся получить продукт.. многие рассчитывали получить ещё до лета,ввиду актуальности инфопродукта, но орг тянул, а затем сам укатил в отпуск,оставив ни с чем до конца сентября... Раздача материала очень не удобная, для складчиков из-за необходимости посещать рекламные сайты и т.п.
      29 сен 2013
  3. Обсуждение
  4. 6 июл 2013
    Приколист
    Приколист БанЗабанен
    если до минималки дойдём - то я участвую,прошу Орга заранее оповестить о сборе,чтобы можно было решение принять

5. 6 июл 2013
    openbr
    openbr ДолжникДолжник
    естественно, это моя обязанность оповестить всех о сборе заранее, так что у всех записавшихся будет время, чтобы принять решение.:)
    членам клуба, заинтересованным в минималке, рекомендую поставить ссылку на эту складчину у себя в подписи, для ускорения намеченной цели :cool:

6. 7 июл 2013
    ВаляШа
    ВаляШа ЧКЧлен клуба
    Вижу, не первая складчина на книги покупку производит в Озоне. Зачем переплачивать за доставку, когда есть более приемлемый вариант - сеть магазинов Чакона (ну, или другие варианты). Понимаю, если орг живет не в крупном городе, тогда да. Что касается данной складчины, то в Чаконе есть только за 2011 год, поэтому говорю просто на будущее, чтобы не переплачивать и быстрее получать материал.

7. 7 июл 2013
    openbr
    openbr ДолжникДолжник
    Да, да, и живу в Сибире в тундре на крайнем севере, почта с ближайшей ж/д станции либо на оленях, либо на верталете, на вертолете дорого... (только тссс... ;) это секретная информация! :cool: ) переплачивать не придется, т.к.ждем, минималки, потом закажем, отсканируем в лучшем виде, все будет пучком ;) ...

2 пользователям это понравилось.
  8. 9 июл 2013
    openbr
    openbr ДолжникДолжник
    скоро думаю объявить о сборах, вы тут не кипишите раньше времени, господа... не забываем, наша цель минималка... а народ подтянется, за этот промежуток времени, уверен

1 человеку нравится это.
  9. 9 июл 2013
    after
    after БанЗабанен
    Ок Орг

10. 11 июл 2013
    Негодяй Фернандес
    Негодяй Фернандес ЧКЧлен клуба

11. 11 июл 2013
    Басилевс
    Басилевс БанЗабанен
    Было бы неплохо

12. 14 июл 2013
    Minerva
    Minerva ДолжникДолжник
    Велком.

Все бесплатно, еще и геокешингом можно заняться.

13. 23 авг 2013
    svm1975
    svm1975 ЧКЧлен клуба
    Скажите ссылки уже были? Я по ошибке от них отписалась, когда орг сообщил, что в отпуск уезжает

14. 23 авг 2013
    vad030
    vad030 ЧКЧлен клуба
    не было ссылок!!!

15. 24 авг 2013
    openbr
    openbr ДолжникДолжник
    но скоро будут! ;)

1 человеку нравится это.
  16. 7 сен 2013
    Neugomonova
    Neugomonova ДолжникДолжник
    Когда конкретно будут ссылки?

1 человеку нравится это.
  17. 9 сен 2013
    _LSD_
    _LSD_ ДолжникДолжник
    Поддерживаю вопрос.
    openbr, дайте пожалуйста комментарий.

18. 9 сен 2013
    openbr
    openbr ДолжникДолжник
    Дык может в ссылках об этом и поговорим?

19. 9 сен 2013
    Полина Шторм
    Полина Шторм ДолжникДолжник
    А повторения такой складчины не будет? Хотелось бы очень эту книгу получить

20. 29 сен 2013
    openbr
    openbr ДолжникДолжник
    интересно, как он рассчитывал, получить отсканированные книги еще до лета, когда сборы начались только в середине июля? пусть даже почта работает как молния! и сканирую я глазами! ...про просмотр сайтов рекламодателей тоже наглая ложь! чувак даже не удосужился скачать! и не проверив, тут же соврал второй раз.. тут на лицо явная личная неприязнь, которую, кстати, запрещено высказывать публично...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.