Закрыто

Календарь денежных активаций на 2015

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Sagittarius, 24 дек 2014.

Цена: 2300р.-96%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 99 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 дек 2014
    Sagittarius
    Sagittarius ОргОрганизатор

Складчина: Календарь денежных активаций на 2015

«Календарь денежных активаций » +Астрологический Прогноз на 2015 год по системе летящих звезд
    В календаре вы найдете рассчитанные даты и время для проведения самых мощных активаций феншуй. Они усиливают потенциал пространства, и пространство нам помогает. Эти энергии работают, однозначно. И не важно, верите вы в это или нет, - они все равно работают. Суть методов состоит в том, чтобы "расшевелить" благоприятные энергии. Для этого нужно на короткое время (2 часа) в строго определенное время и в строго определенном месте создать определенную активность, в зависимости от вида проводимой активиации. А характер поступления денег будет зависеть от вашего стиля работы. Желательно это делать регулярно.

Все активации направлены на усиление вашей денежной удачи, увеличение финансовых и клиентских потоков, для ускорения процессов процветания в вашей жизни, для принятия правильных решений, для налаживания отношений с коллективом, подчиненными или руководством, а также для возврата долгов, преодоления застоя в делах и в бизнесе при решении любых важных для вас вопросов.
    Календарь денежных активаций, поднимет вас волной удачи на вершину финансового и делового успеха! Вы станете везунчиком и баловнем судьбы!

Поэтому, если Вы хотите увеличить свой финансовый поток, удвоить доходы или зарплату, привлечь в свою жизнь нужных полезных людей, которые бы помогли Вам в продвижении по карьере, а также новых партнёров, клиентов - заказывайте Календарь денежных активаций и делайте их и процветайте!
    АВТОР

ПРОДАЖНИК

Последнее редактирование модератором: 25 дек 2014
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 янв 2015
    2. Sagittarius
      Sagittarius оставил отзыв "Отлично".
      1 янв 2015
    3. pillots
      pillots участвует.
      30 дек 2014
    4. MLena
      MLena участвует.
      30 дек 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 янв 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      28 дек 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 дек 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 28.12.2014.
      25 дек 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      От материала - полный восторг!! На один месяц, а такая кипища информации!!! Автор - просто чудо!! для меня как для новичка - это просто находка, влюбилась в автора сразу и бесповоротно!!! Если что - берите, не раздумывая!
      1 янв 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо большое организатору, все быстро и качественно! Материал прекрасный, бонус отличный!!!!!
      30 дек 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Юхууу!!! Богатеем!)))))) Спасибо оргу))
      30 дек 2014
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличная организация!
      Превосходный материал и бонусы!
      Отзывчивый автор!
      30 дек 2014
    • 5/5,
      Очень понравилось оформление и оперативность, покупкой довольна на все 100)
      28 дек 2014
    • 5/5,
      Мне надо будет разбираться, так как я чайник, но в материале достаточно информации и дл таких как я)) а какой шикарный бонус! Оргу отдельное спасибо за супероперативность и отличную организацию! Девочки-мальчики, а всем нам в будущем году желаю счастья и финасового благополучия!!!
      28 дек 2014
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Мне понравился календарь. Это не то, чтобы просто календарь, где перечислены даты, а даже можно сказать мини курс)) Расписаны какие техники есть и как проводить и выбрать к своему году рождения. У меня получилось 10 дней активаций, в некоторых днях по два-три раза, плюс благородный человек и направления куда лучше смотреть. В общем будет чем заняться в течении месяца)))
      Предлагаю в следующий раз собираться сразу на два месяца
      28 дек 2014
      11 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 24 дек 2014
    Очаровашка
    Очаровашка ОргОрганизатор
    Всё в силе, записываемся..;)

1 человеку нравится это.
  6. 25 дек 2014
    Phdaniels
    Phdaniels ЧКЧлен клуба
    Ребята, а вы правда в это верите или так, на всякий случай собираетесь делать эти активации? Серьезно спрашиваю, впервые сталкиваюсь с эзотерикой.

1 человеку нравится это.
  7. 25 дек 2014
    Крыска-Лариска
    Крыска-Лариска ДолжникДолжник
    у меня активации по ЦМ работают :) просто делать их нужно, имея четкое намерение и осознанность. Если для лишь бы чего, авось да небось - можно не пытаться даже.

8. 25 дек 2014
    Phdaniels
    Phdaniels ЧКЧлен клуба
    Крыска-Лариска, благодарю за ответ. А что такое ЦМ?

1 человеку нравится это.
  9. 25 дек 2014
    Джасмин
    Джасмин ДолжникДолжник
    На "Календарь делового человека на год" от этого же автора, случайно нет складчины? Если кто то встречал, поделитесь ссылкой плиз...

10. 25 дек 2014
    Очаровашка
    Очаровашка ОргОрганизатор
    это индивидуальный календарь..

1 человеку нравится это.
  11. 26 дек 2014
    Джасмин
    Джасмин ДолжникДолжник
    Ну... денежный тоже вроде был как индивидуальный... А оказалось, что нет)) Вот я и подумала, может быть по формуле сами как нибудь можем наколдовать. Жаль...

12. 26 дек 2014
    Mia
    Mia ЧКЧлен клуба
    Это работает, проверено лично на себе =) Только надо ОЧЕНЬ ТОЧНО знать, что ты хочешь получить. Если в голове бардак или негатив какой - лучше не проводить активации)))

13. 27 дек 2014
    Blueberry
    Blueberry БанЗабанен
    Насколько точно? если определенную сумму денег хочешь, пойдет?)

14. 27 дек 2014
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    Девочки, а что такое активация? Что делать надо -я чайник в этом вопросе. Но денег тоже хочется:rolleyes:

15. 27 дек 2014
    Perfekta
    Perfekta ЧКЧлен клуба
    Я не знаю, как насчет определенной суммы, но у меня несколько активаций по ци мень обычно "отбивают" деньги, потраченные на покупку годового курса от всем известного мастера ФШ, а это не меньше ста долларов. Работают эти активации хорошо даже у тех, кто не прикладывает особых ментальных усилий во время их проведения. Мой супруг сначала возил меня на прогулки по ЦМ из любви ко мне, а теперь из любви к результатам :)

6 пользователям это понравилось.
  16. 27 дек 2014
    Blueberry
    Blueberry БанЗабанен
    Я из рассылки Пугачевой узнала - вроде как в определенный час надо зеленую свечку жечь целый час в определенном месте квартиры. Поправьте, если что)
    Только ни разу не делала. Жду-жду этот час Х, и как назло в последний момент забываю))

1 человеку нравится это.
  17. 27 дек 2014
    Mia
    Mia ЧКЧлен клуба
    У меня точно пока еще не получается, я даже смеюсь порой, что вроде то, что хотела, но не тааааак. Надо ОЧЕНЬ точно знать до мельчайших подробностей, а то все подходит, кроме какой-то мелочи, и уже все не то... Только это должно прям цеплять! Это что касается личной жизни, а вот по финансам, у меня ФШ с деньгами хорошо работает. Увеличила доход в три раза за несколько месяцев, хотя ничто не предвещало... И работаю я не в бизнесе, а на госслужбе! Хотя получила я доход не так как хотела,и суммы тоже прописывала.

18. 27 дек 2014
    Perfekta
    Perfekta ЧКЧлен клуба
    Собственно, ничего сложного там нет. В нужное время в нужном месте в доме зажечь свечку или включить комнатный фонтанчик, или прогуляться в нужное время в нужном направлении. Это позволяет "подхватить" необходимые для финансового и духовного роста энергии. Нужна, конечно, какая-то минимальная база знаний по нахождению нужных секторов в доме и работе с компасом, но все это есть в открытом доступе в Инете, это не сакральные знания )))
    Кстати, у меня почему-то лучше работают прогулки, а не активации внутри помещения.

19. 27 дек 2014
    Mia
    Mia ЧКЧлен клуба
    Потому что прогулки более мощные. Я их тоже люблю. Просто активации делать проще.

20. 27 дек 2014
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    прогулки имеются ввиду именно прогулки без цели...или за прогулку можно считать поход в детсад или магазин ? сколько гулять нужно ?

21. 27 дек 2014
    Blueberry
    Blueberry БанЗабанен
    Как это без цели - с денежной целью)) И в определенном направлении, полчаса на юго-восток например. Как-то так)

22. 27 дек 2014
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    ну я ж говорю, я чайник:eek:, потому и вопросы такие-) То есть надо думать о деньгах в этот момент?:rolleyes:
    "полчаса на юго-восток например." - то есть топать полчаса в определенном направлении, потом обратно по той же дороге? или не важно уже потом, если эти полчаса на юго-восток прошла...

1 человеку нравится это.
  23. 27 дек 2014
    Perfekta
    Perfekta ЧКЧлен клуба
    Mia, я давно уже пользуюсь активациями внутри помещения, а прогулки что-то игнорировала, а потом ситуация случилась крайне безвыходная, и я решила активировать все, что можно. Вот тогда и поняла, что это за силища такая! Но лично мне важно понимать, что за активация, на что действует, что и когда после нее изменится. Если мне просто скажут - езжай-ка ты, подруга, на север в час козы, и будет тебе счастье! - боюсь, не сработает. Поэтому страсть как хочу научиться все рассчитывать самостоятельно.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.