Заинтересовал вопрос: какой программой получаются хорошие слайд шоу? Раньше пользовался Pinnacle Studio и очень даже неплохо получалось. С версии 16 программа претерпела некоторые изменения в интерфейсе. И учебных материалов по ней очень мало Есть еще программулька - ProShow Producer. Но пока с ней не знакомился. Кто еще какие программы знает
Я так понимаю часть этих программ входит в состав в Adobe Master Collection? Проги стоящие, но я думаю на их освоение нужно время, как и с фотошопом например. С Флешем в свое время игрался, делал простейшие анимашки
Самая простая программка для слайд шоу для виндовс - Microsoft Photo Story 3 (бесплатная). Для начинающих. Быстрее всех работает Quick Look
Лет 5 назад прикалывался при помощи программки FaceOnBody. Простая, но можно поприкалываться над фотками (кому лень в фотошопе работать).
Я все делаю по старинке. В powerpoint microsoft. Для житейских целей хватает функционала, да и прост он, не требует изучения.
Ага симпатично получается А курсы какие есть еще толковые? [Lynda.com] Создание PDF-презентаций - уже записался
Создание интерактивного PDF-журнала [Lynda.com] Трейнинг в InDesign : Интерактивный PDF [Специалист] «Создание наглядных и убедительных презентаций в Microsoft Power Point - 3 курса»! на первые 2 есть повтор
Ок!Спасибо за инфо Вот еще нашел: http://v21.skladchik.org/threads/Линда-ком-Начинаем-работу-с-prezi.26285/