Эту тему с разработкой курса меня вдохновила Ольга Борисова и тем, что я работаю в парсере по 9 часов в сутки. Оля: ...у тебя большие знания и ты очень классно мыслишь! Я: Ну такое, все по таргету уже сказанно, не хочется быть говорящей головой перескасчиком, не вижу ни какой ценности, если из сказанного мной на курсе это уже кто-то знает... Примерно в таком ключе был у нас диалог с Олей, но она меня убедила, то что знаю я, возможно не знают другие. Поэтому напишите,что вам было бы интересно в парсинге: Нестандартные связки Просто анализ под конкретную нишу Разбор каких-то наболевших у вас вопросов P.S Я очень не хочу скатиться в инфоцыганства или лить воду, поэтому мне будет очень важна ваша обратная связь,я не обещаю как рыжие Гительманы "освойте секретную онлайн профессию". Просто читая паблики я натыкаюсь на то,что у новичков иногда бывают затыки до банального и смешного Также как вы считаете, лучше сделать курс - или складчину где допустим раз в неделю будет "вопрос-ответ" P.S.S Первые деньги с инфобизнеса пойдут на микрофон хороший
С хорошего микрофона нужно начать а с первых денег купить отличный микрофон, попфильтр, удобный держатель и внешнюю звуковуху. Люди перестали читать и в том числе официальные мануалы, справки, фаги.... Бесплатный, условно бесплатный или за "99 руб" можно сделать видео пересказ того, что не читают.Собственно этим занимаются подавляющее число инфобизнесменов. О чем делать платный курс? Посмотри своих потенциальных конкурентов, о чем они рассказывают, как считаешь, что недодают? p.s. Лично мне зашел бы разбор конкретного кейса от А до Я, что сделано хорошо, что плохо, где деньги заработали, где потеряли, что исправить и как выжать больше денег. Можно сделать серию из кейсов и выпускать их раз в... по желанию.
Я также и хочу , но думаю как в формате авторской сделать (тк каждую неделю на проверку выдавать?) что типо набегают вопросы, провел по ним вебинар и тп
делай конкретные кейсы от и до пошагово с поддержкой с ответами на вопросы с разбором типичных ошибок и тп обязательно с нормальным звуком и грамотной речью ну и плюс - прежде чем делать платный продукт - надо сделать что-то для подтверждения профессионализма не общие слова (так все могут), а именно кейсы недавно в болталке был вопрос от @Stiv по парсингу для фотографа - свадьбы, семейное фото, подарочные сертификаты вот и разбери не общими фразами - парсим всем обрученных, а конкретно... сбор ца для свадебного фотографа в мск для такого-то ценника за работу (стоимость сессии) и после даже одной такой темы будет ясно... насколько глубоко прорабатываешь, как относишься к вопросам, как работаешь с новичками и тп главное, чтобы кейс был именно твой... а то в сети можно много чего найти и если все ок, то можно и авторки запускать на потоке - кейсами
Поддерживаю! Для меня это всё еще очень актуально! @Хэнк Муди вот начало переписки https://v21.skladchik.org/conversat...NJ1LXY2bGR6.728464/message?message_id=6960507 Если ты конечно состоишь в той беседе.
если надо - могу еще идей подкинуть... ) имхо просто для того, чтобы брать деньги не в ущерб репутации, то надо делать такие кейсы, чтобы к ним нечего было добавить
Итак, пока болею купил микро, кидайте в темку, что хотели бы узнать и задавайте прям конкрентные вопросы, я постараюсь скомпилировать все в единый подкаст и буду тренироваться в подаче инфы) P.S из не давных кейсов это продажа телочки (теленка) за 24 часа через ВК))) Также думаю профессионализмом можно считать, что меня постят в канал ТХ в вк)