За фантазию 5 балов! )) А насчет юмора - х.з. что лучше Спойлер: Надыбал шедевр Не знаю даже с чего ржать лучше ...
Видел пару дней назад, тогда ещё задумался фейк или нет. Вообще ребята странные в видео. Я либо стрельнул бы в него пару раз, либо переехал на машине.
Я бы наверно ударил, а дальше уж как карта ляжет, может что и под руку подвернётся потяжелей, например, рейд камазов с Париж Дакар проезжали..
Я некоторые шоу буржуйские со скрытой камерой смотрю иногда, так вот я бы в некоторых случаях чисто инстинктивно там кого-то прибил бы наверняка )) Типа смешно. Причем их же суд меня оправдал бы 100% ))
Мы с другом хорошим тусили как то в парке, так получилось, что нас хотели тоже разыграть, по сценарию внезапно из кустов прыгал парень в маске. Но что то пошло не так, и после пары секунд испуга и шока, друг достает на автопилоте травмат и высаживает шутнику в живот весь комплект. Мы потом еще неделю к нему в больницу ездили, навещали. Хорошо что остался жив. Нахер такие шуточки, тем более в России, всякое может произойти.