Обсуждение

Какой движок для сайта порекомендуете?

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Acme1994, 3 авг 2015.

1. 3 авг 2015
    Acme1994
    Acme1994 БанЗабанен
    Всем привет.
    Хочу создать сайт где будут выкладываться авторские работы ( 3D модели, шаблоны и т.д, и т.п ), но всё никак не могу решиться с движком ( очень дружу с DLE, но он, как мне некоторые люди говорят - не совсем под "это дело" ). И интересует сам скрипт/модуль, который поможет реализовать данную идею. Есть ли такой скрипт, который будет более-менее соответствует этим критериям:
    - Продажа файлов. После оплаты сразу предоставляется в личном кабинете ссылка на скачивание, либо сразу на скачку ( если файл на хасте ). Автоматическая оплата ( желательно на ВМ/QIWI кошелек )
    - Возможность продавать зарегистрированным пользователям в определенной группе.
    - Различные скидки / купоны.
    - Возможность выставлять критерии для файлов: временный доступ в личном кабинете, постоянный.
    - Ограниченное кол-во продаж.

2. 3 авг 2015
    Chemberlen
    Chemberlen ОргОрганизатор
    Wordpress на начальном этапе может хватить, а если постараться, то и дальше.

1 человеку нравится это.
  3. 6 авг 2015
    Acme1994
    Acme1994 БанЗабанен
    Спасибо. Попробую тогда его для начала. А название скрипта с похожими характеристиками можешь подсказать? Ну или попроще, с помощью которого можно только мне продавать товары, без всяких купонов и т.д.

4. 6 авг 2015
    Chemberlen
    Chemberlen ОргОрганизатор
    Поищите в инете WooCommerce для wordpress. Есть даже сайты на эту тему. Там можно найти, что душе угодно. Да и здесь, на складчике, этого добра тоже хватает.

1 человеку нравится это.