Подскажите, пожалуйста, каким менеджером загрузки можно скачать с Мега? Какой менеджер загрузки не скачаю, ни один не может закачать с Мега, Депозитфайла и .т.п. А браузером качать очень долго, да и комп часто зависает, приходится его перезагружать, после этого приходится начинать закачку заново.
Пользуйтесь поиском по сайту подобный вопрос уже обсуждался http://v21.skladchik.org/threads/Как-скачивать-с-файлообменника-mega-пособие-для-новичков.25851
Юзал mipony, JD, не понравились эти приблуды... Установил официальное расширение меги для файрфокса и доволен на все 100, качается сразу в нужное место и без дополнительных заморочек
Какое именно нужно расширение для скачивания с Меги, на сайте файрфокса менеджеров закачек полно всяких, одну скачала, не подошло для Меги.
я же говорю, официальное, на сайте меги оно есть в своем личном кабинете выбирайте: меню - приложения - приложен я для файрфокс
Там же в меню меги возможно скачать программку для установки папки синхронизации на "виндоус". И ваши данные на облаке и на сайте возможно синхронизировать!
у вас наверное очень высокая скорость интернета и ничего не подвисает на загрузке .Обидно когда осталось 95 % а загрузчик остановился и что то думает,а у тебя в это время ,например свет отключили
анализ мипони не используйте эту программу, а кто установил ее уже, проверьте свою систему утилитой spyhunter (есть на рутрекере) и удивитесь скока увас вредоносных программ
хаха..после рутрекера придется еще не меньше проверять систему Malwarebytes' Anti-Malware или утилита от Dr.web но самое главное с офицальных сайтов!
у нее есть два инсталятора: тот, который скачивается с сайта, downloader тянет с собой кучу хлама и "чистый" инстал без лишнего хлама
Я с меги обычно через гугл хром скачиваю, всегда без проблем, в отличии от мозилы. Просто копируете ссылку на скачивание и вставляете ее в адресную строку гугл