Закрыто

Как же правильно встретить Китайский Новый год 2017

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Zvezda888, 11 янв 2017.

Цена: 888р.-90%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 94 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 янв 2017
    Zvezda888
    Zvezda888 ОргОрганизатор
  2. Последние события

1. Нюша3
      Нюша3 оставил отзыв "Средне".
      8 фев 2017
    2. Famousgirl
      Famousgirl оставил отзыв "Средне".
      24 янв 2017
    3. Натальия
      Натальия оставил отзыв "Отлично".
      24 янв 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 янв 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 янв 2017
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      16 янв 2017
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 янв 2017
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 16.01.2017.
      13 янв 2017
  3. Отзывы участников

3.1/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      100 раз спасибо оргу за то что не пришлось тратить свои честно заработанные денежки на этот инфошлак!!! Весь курс сводится к рекламе всякого барахла типа карточек и статуэток, своих "умных книжечек" и следующего курса. Ведет какая то дерганная девица которую невозможно слушать. Еще раз спасибо оргу за сбережение наших денег!
      8 фев 2017
      4 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Действительно, огромная неуверенность в себе, выдаваемая постоянным теребением волос хвоста и прыганием на стуле - такое обычно свойственно новичкам, кто еще не привык к публичности и не знает и не умеет себя преподнести, но обычно новички очень стараются и дают какую-то интересную информацию) Фактически, она передала сакральные знания, полученные ей от Лиллиан Ту.
      Воды очень много( наверно, процентов 60-70, можно было все вместить в час, а не в 2 с лишним. Не нужно, конечно, ей всю трансляцию передавать приветы и отвечая на вопрос говорить: "Конечно, конечно, делайте обязательно!))" - а что делать - не понятно.
      В общем, что-то полезное для себя услышала - и то хорошо)) Но автору бы быть более лаконичной, конечно )) и готовиться заранее к вебинарам :)
      24 янв 2017
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      А мне понравилось. Никаких истерик у автора я не увидела. Эмоций много, да...., но лично мне они не мешали. Много не по теме...это тоже ,мне как ни странно сильно не помешало... Если кому-то хочется классического фен-шуй и бацзы.....ну вы просто не по теме вписались...это же всё ритуалы...помолиться...попросить...и никаких жестких ПРАВИЛ и СХЕМ здесь как мне кажется не нужно. Побольше улыбок и хорошего настроения.:))) А то что , нового ничего не услышали....ну так мы здесь уже несколько авторов просмотрели и прослушали на эту тему....:) что нового можно услышать то ? Единственное меня огорчило, что первое видео обрывается на том, что делать после того, как прогорят наполовину благовония..... Звездулька, что-то известно про это ? Никого не хотела обидеть....ВСЕМ ДОБРА И СЧАСТЬЯ!
      24 янв 2017
      2 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Орг молодец! Автор- извините, полный треш! первая часть (30 мин!!!!)- курлыканье про книжки, себя любимой и нравоучения! для меня - автор-пустышка с мажорным акцентом и с клиентами-миллионерами (слова автора)....может кому-то и нравиться такой типаж и подача (как говориться, на каждый товар найдеться свой покупатель)
      22 янв 2017
      11 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Благодарю организатора за прекрасную работу!
      А вот автор - это полный капец :)
      Первые 45 минут можно смело пропускать - автор поименно передает приветы во все города местонахождения своих слушателей. Потом начинаются виртуальные разборки с недоброжелателями автора, которые пишут нежелательные комменты у нее на сайте. Потом много-много-много воды, рассказы о себе любимой. Автор показалась ОЧЕНЬ неуверенной в себе особой, постоянно говоря о том, что весь контент она не сама выдумала, а получила знания у своего знаменитого учителя. При этом постоянно ссылалась на своего гуру ( "Здесь так и написано...", "Как говорит Л.Т...", "Вот видите, сколько здесь у меня умных книжек!", тем самым как бы снимая с себя ответственность за контент вебинара.
      Как прекрасно, что у нас есть наш любимый Складчик! Возможность "тест-драйва" авторов меня весьма радует!
      19 янв 2017
      13 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Первый раз попался автор по фш с таким количеством пустой болтологии. Очень люблю ритуальчики, но в ее интерпретации они оказались совершенно не интересными, перескакивала с пятого на десятое, видимо находилась в полной уверенности что ооочень понятно объясняет, с постоянным добавлением "услышьте меня" Иеще поразила ее куча листочков, в которых сама не знала что искать. .Кто не в теме- вообще не рекомендую с нее начинать-можно запутаться в ее объяснялках. Для себя ничего полезного не нашла. Как замечательно, что есть такой ресурс, на котором можно отделить зерна с минимальными потерями. Хочется верить что в будущем новый автор научится доносить информацию более структурировано. Интересно- курс по вазе богатства , который она рекламировала, тоже будет весь на листочках???? ))
      18 янв 2017
      15 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Автор совсем новый, поэтому наверное так и воспринимается. Действительно, как сумбурно она все рассказывала. Есть, конечно, что можно взять на вооружение полезного, как дополнение к нашим уже имеющимся знаниям. Но эту полезную информацию можно было действительно уместить в одном вебинаре. А первый и последний вебинар полностью посвящен учителям, их достижениям, талантам и т.д. Времени было жалко на прослушивание их. Мы и так знаем очень хорошо их! И тоже по-своему их ценим и уважаем. Оргу спасибо за хорошую работу!
      18 янв 2017
      13 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Материал очень разбавлен пустыми разговорами. Есть ко что полезного, есть ритуалы. Но какая то немного странная подача. Лично для меня не очень приятный автор. Организатор справился с задачей на 5+! За что ему большое спасибо!
      18 янв 2017
      15 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      К оргу никаких вопросов - всё очень быстро чётко и на высоте.
      Но от самого материала, честно говоря, несколько в шоке. Или от автора - не могу понять от чего больше.
      Покупая материал, я осознавала специфику темы и тот момент, что не знаю эту даму.
      Возможно, привыкла к тому, что авторы обычно дают достаточно чёткий и структурированный материал, но даже если встречается вода, она разбавлена какими-то философскими мыслями и умозаключениями. Если что-то позаимствовано у кого-то, то хотя бы минимально адаптировано и пропущено через себя.
      Здесь очевидно, что:
      1. Курс для очень узкого круга постоянных клиентов, автор уж точно не планировала, что её будет слушать такое количество посторонних людей :) - поэтому слушать пол часа, как она со всеми здоровается чуть ли не поимённо, а потом синит на неугодных - было очень напряжно.
      2. Она прямо говорила, что весь материал ровно с курса её мастера, откуда недавно вернулась. Цитирование конспекта, бумажки с пометками в разных концах стола - очевидно, что материал сырой и подготовки к вебинару не более 10 минут .
      3. Лично я курс купила по одной причине - много слышала про ритуал по вкатыванию апельсинов, хочу его в этом году всё же провести. Нужны были подробности, которые заявлены в тебе. В итоге о них сказали между делом. Помню, что у кого-то это 15 кг, у кого-то 25-30 кг. Но мы же все про него хорошо знаем - поэтому давайте дальше.

Короче. Если вы новичок - можете попробовать послушать для общего развития - и то где-то с середины смело можно начинать, там как раз заканчиваются её истерики по поводу того, что если вам что-то не нравится - вас тут никто не держит.
      А если у вас за плечами знаний побольше и куча неизученных местных курсов - лучше проведите время с чуть большей пользой.
      Совершенно никого не хотела обидеть, если что. Но очень местечковый уровень. Из разряда разговора подружек на кухне "Девчонки, я тут от мастера вернулась, давайте расскажу, как всё было".
      Хотя одну мысль услышала - до 28 января наведите везде порядок - в доме и в делах.
      Оргу спасибо, это тоже опыт.
      18 янв 2017
      30 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Автор интересный. Несколько ритуалов доступно и нам. Отдельное Спасибо Оргу за своевременность в быстрой раздаче. Кто думает, смело присоединяйтесь. Тут есть что проверить.
      17 янв 2017
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 11 янв 2017
    Хюррем
    Хюррем ДолжникДолжник
    Звездулечка! как здорово! очень бы хотелось по быстрее получить семинар и изучить! спасибо Вам за темку:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

1 человеку нравится это.
  6. 11 янв 2017
    Хюррем
    Хюррем ДолжникДолжник
    будем ждать быстрой раздачи! спасибо вас тысячи раз! :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

1 человеку нравится это.
  7. 11 янв 2017
    Zvezda888
    Zvezda888 ОргОрганизатор
    :):):) ждемс

1 человеку нравится это.
  8. 13 янв 2017
    As888
    As888 ЧКЧлен клуба
    Звездулька, вы дорогая моя, не Звездулька, вы МЕГАЗВЕЗДА, спасибо, порадовали.

1 человеку нравится это.
  9. 17 янв 2017
    Evgeniyase
    Evgeniyase ДолжникДолжник
    Здравствуйте!!
    Данные для оплаты скрыты (у меня всего 7 оплаченных складчин на данный момент).
    Я оплатить не смогу и стану резервистом? =((

1 человеку нравится это.
  10. 17 янв 2017
    Бастетт
    Бастетт ДолжникДолжник
    Здравствуйте! Можно под хайд? У меня 8 оплаченных складчин

1 человеку нравится это.
  11. 17 янв 2017
    Звездулька
    Звездулька ОргОрганизатор
    уже нельзя записываться

Статус обсуждения: