Складчина: Как заставить человека делать и говорить то, что ты хочешь Тактика интеллектуального боя или как заставить человека делать и говорить то, что ты хочешь Александр Лысенко На прошлом семинаре «Как подобрать нужные слова в конфликте» я много рассказал о том, как быстро, загнать агрессора в ступор и заставить его закрыть рот. Это хорошо работает в тех случаях, когда от тебя кто-то чего-то хочет. Но ведь есть конфликты, в которых нам необходимо заставить человека что-либо сделать или сказать. Например, согласиться с твоим мнением, или рассчитаться с долгами, или заставить фирму отремонтировать твой ноутбук по гарантии. Я предлагаю свою структуру разрешения конфликтов, специально разработанную для таких ситуаций. У меня она работает во всех 100% случаев. Суть структуры раскрывает этот семинар. ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ СЕМИНАРА: -Как заставить слушать себя -Корректное разрешение социальных конфликтов (конфликты с начальством, клиентами по работе и пр.) -Тактика манипулирования или как подвигнуть соперника делать или говорить то, что тебе нужно. -Устранение страха -Развитие уверенности и силы фрейма. -Сила взгляда или победа без слов
Похожие складчины Доступно - (Повтор)Как заставить человека делать и говорить то, что ты хочешь Доступно - Хочу, должен, буду : откуда берётся надо и почему заставить себя что-то делать невозможно? [Михаил Лабковский] Доступно - Жёсткие переговоры, или как заставить человека делать то, что нужно Вам. Боевой гипноз в переговорах. [М. Пелехатый, Е. Спирица] Доступно - "Скажите, чего я хочу?" или "Что мне делать?" [МСППН] [Наталья Шаламова] [тайм-коды + видео] Доступно - Человек в толпе. Что психология говорит о том, как люди взаимодействуют между собой и влияют друг на друга [Синхронизация] [Алёна Ванченко]
Курс отличный, учит в любой ситуации *словами* добиваться своего. Подается информация на простом языке, но это нисколько не мешает восприятию. В команде Александра есть и девушка-стилист, эффективно использующая технику из курса. Послушать рекомендую всем, хотя бы ради понимания того, что происходит в головах "чОтких пацанов".
За организацию спасибо. А вот курс я бы назвала "чОткие пацаны"... Ужас, какой-то уголовщик рассказывает, как он выбивает деньги из людей...
Ребята для отработки заходите На Форуме в раздел- "обсуждение инфопродуктов" "Техники Александра Лысенко"