Не по ссылкам кликать и копейки получать, а реально где можно бабла срубить? Понимаю, вопрос глупый, ибо вариантов +100500 и зависит от многих параметров. Но может кто расскажет, про свой способ заработка, ну в какой сфере он бабки рубит?)) p.s. Только не надо флудить, мол "те кто зарабатывают не расскажут" и т.п.
Примерно так оно и есть. Но, если говорить в таком виде, то хотелось бы узнать, сколько зарабатывает ее директор, и как он поднялся xD
1.Познакомится с основами html и css . 2.Спросить совета по толковой книге/курсу в области PHP. 3.Раздобыть инсайд на сайте складчик о заработке в интернете. 4.После получения ответов, перестать задротить за компом и уйти отжимать телефоны на районе.
Это в принципе нормальная цена для хороших продажных текстов. А так школьнеги и новички по 40 строчат. Есть еще затекста...Там вообще по 7р килознак
не, ну норма у каждого своя конечно)) Но как бы надо окупить тексты. При нынешнем отношении ПС, я сомневаюсь в окупаемости текстов по 300 р. Да и многие школьники по 7 рублей - недурственно пишут. Конечно медицину с геологией им не осилить, но бывают исключения. Мне тут один по строительной тематике строчил , про кухню - как помещение, я аж ему премию выплатил, до того все складно и с душой было. А так, 300 р за 1000. Грубо считаю. 4000 можно не спеша написать в сутки - 1200 р, в месяц 30 000 р . Я хз как там у вас, а у нас 25 000 р - это к примеру зарплата месячная прораба на стройке. Главный механник - 40к в месяц, электрик 5 разряда - 18к. Все чистыми - на руки. Ну то есть такой хороший профит получается, со статей. С другой стороны. Все мы тут стараемся пассивно зарабатывать. Что бы выйти на те же 30 000 р в месяц. Нужно всего - навсего в сутки продать 1,5 пачки(заказа) зеленого кофе. Это не сложно.
Бесплатный вебинар "Быстрые деньги на рекламе - Как зарабатывать без вложений 170 000 рублей" Возможно что-то интересное откроете для себя Ссылка:
Привет! Друзья, не могу на складчике найти этот курс. Помогите. Есть он тут вообще или нет. Называется Суперпартнерка. Это курс по CPA Вот ссылка:
Как вариант собрать какую-нибудь паблик информацию о заработке и толкнуть ее в авторских складчинах, так многие делают судя по отзывам