Закрыто

Как Заработать в Интернете Новичку! От $200 ежедневно, с гарантией!

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Ecstasylp, 11 янв 2015.

Цена: 1755р.-93%
Взнос: 112р.
100%

Основной список: 50 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 янв 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Как Заработать в Интернете Новичку! От $200 ежедневно, с гарантией!

Новейший авторский курс от известного интернет - предпринимателя Алексея Гаран
    Пошаговый,очень простой курс для новичков, благодяря которому любой человек, не имея никаких знаний и навыков в компьютере и интернете, начнет получать от $200 ежедневно, с гарантией, сразу же после того, как просто повторит простые шаги, описанные в простой инструкции. Просто следуйте легким действиям, предоставленным в этом курсе. Пошагово описано, что именно нужно сделать, чтобы начать получать деньги, и главное, где именно.

Полная окупаемость стоимости этого курса - всего несколько часов после покупки!
    Вам не потребуется никаких вложений! Даем гарантию, что это полностью бесплатная система!

Всё, что Вам нужно будет сделать - это настроить все по инструкции в курсе, с которой разберется даже ребенок.

Можете убедиться в том, что эта система действительно приносит большие деньги, посмотрев ниже реальные скрины выплат, которые начинают поступать с первого же дня после начала работы по этому курсу:
    Вы будете получать ежедневно такие же суммы!
    Если нет, то мы просто вернем Вам деньги за курс в полном объеме!

Было решено продать 12 копий по минимально возможной цене, цель - собрать отзывы реальных покупателей.Осталось всего 1 копия курса по акционной цене $27
    После этого цена возрастет в несколько раз!

Что Вы получаете:

1. Полный пакет с авторским курсом обучения
    2. Бесплатную гарантированную помощь и поддержку в освоении этого курса

Вам не придется осваивать этот курс в одиночку. Мы будем помогать Вам, консультировать, отвечать на вопросы, и работать вместе с Вами до тех пор, пока Вы не получите стабильный результат, и не перестанете нуждаться в нашей помощи!
    Наши гарантии:

[​IMG]Мы настолько уверены в своем курсе, что даем Вам гарантию 100 % возврата денежных средств.

Вы абсолютно ничем не рискуете!

Если информация, представленная, в курсе не поможет Вам заработать минимум 2000 долларов США в течение ближайшего месяца, мы просто вернем Вам деньги! Все что нужно это написать нам!

Мы ценим свою репутацию!

Поэтому продаем исключительно качественный продукт!

Обязательным условием покупки этого курса по акционной цене $27, является Ваш правдивый отзыв об этом курсе, присланный нам не позднее, чем через неделю после приобретения Вами этого курса, с Вашей фотографией и, желательно, контактными данными для связи с Вами! Повторяем, после покупки курса, в течение недели, мы просим Вас прислать нам свой отзыв, мы разместим его на этом сайте! Спасибо!

цена 27$ по сегодняшнегому курсу - это 1512 руб

2. Последние события

1. skladchik.com
      kliked не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 фев 2015
    3. kaktyzzz
      kaktyzzz оставил отзыв "Ужасно".
      23 янв 2015
    4. koleesun
      koleesun участвует.
      22 янв 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 фев 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 56р.
      22 янв 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 янв 2015
    4. Цена составляет 1755р.
      21 янв 2015
  3. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      56 руб не жалко за столько смеха, поржал от души спасибо! Палю тему вернее весь курс, как стать миллионером? регистрируйтесь в партнерках берите ссылку и продавайте и будуте счастливы! Как? ну как как, элементарно Ватсон! соц сети, тизеры, РСЯ , гугл банеры! Крутейшие советы! Я бы этот курс выставил на самый юморной курс среди всех.
      23 янв 2015
      6 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 11 янв 2015
    Коровьев
    Коровьев БанЗабанен
    Вот это мне больше всего нравится, так что мы ничего не теряем

6. 11 янв 2015
    Вячеслав_
    Вячеслав_ БанЗабанен
    Везёт же новичку! Он только пришёл в интернет, а ему сразу, - на тебе $200 в день! Жаль что я не новичок...

5 пользователям это понравилось.
  7. 11 янв 2015
    tatana
    tatana ЧКЧлен клуба
    Конечно, это такая мулька у инфобизнесменов, как и отзывы

8. 11 янв 2015
    GetSkypeVoucher
    GetSkypeVoucher ДолжникДолжник
    Мы настолько уверены в своем курсе, что даем Вам гарантию 100 % возврата денежных средств.

вы только вдумайтесь в эти слова, они уже говорят о том что способ фуфло))) да и опять же, кто будет продавать за 1500руб. способ который приносит 200$ (~12 000руб. по нынешнему курсу) ежедневно?

9. 11 янв 2015
    Singlmen
    Singlmen ШтрафникШтрафник
    Не, ну я вам удивляюсь! Складчина для того и создаётся, чтобы за минималку узнать фуфло или нет! А вы с вашими постами какую цель преследуете? Чтобы складчина дольше собиралась (а она соберётся!)? Или просто постите, чтобы набрать количество сообщений в профиле? Не нравится - проходите мимо! Я думаю люди здравые тут и выводы делать сами могут!

10. 11 янв 2015
    Singlmen
    Вы что-то конкретное знаете об этом курсе чтобы предупреждать? Ещё раз повторюсь, здесь люди взрослые и здравые.

3 пользователям это понравилось.
  11. 16 янв 2015
    Зюбик
    Зюбик ЧКЧлен клуба
    Эх вот знаю, что скорее всего очередной развод, но все равно вписалась. Может что нибудь для себе полезное найду ;)
    Кстати скрин так и манит, хотя его можно поделать

12. 16 янв 2015
    Villi-Vinki
    Villi-Vinki ШтрафникШтрафник
    А я вот вам удивляюсь. Вы много сами-то заработали в интернете? М? Если бы каждый мог там зарабатывать легко и просто $200 хотябы в месяц, а не в день, то это было бы очень неплохое подспорье. Лично я пахал днями и ночами 4 года, чтобы выйти на уровень дохода своей официальной на то время работы. А большинство тех, кто мечтают зарабатывать миллионы в интернете и до первых копеек не доходят, так как там деньги заработать, пожалуй, даже сложнее, чем в оффлайне. Поэтому те, кто уже попытался что-то заработать, просто улыбнутся такому заголовку.

Уверен, что в курсе будет просто пачка взятой с паблика инфы о разных способах заработка в интернете, которую вы без труда и так можете найти самостоятельно.

13. 16 янв 2015
    Singlmen
    Тогда вам нужно вообще удивиться самому существованию складчика, а не только мне. Из написанного вами следует вывод, что зря мы тут суету наводим. А сколько я заработал в интернете - не корректный вопрос, это никого не касается. То, что в сети можно заработать - факт. Для того, чтобы заработать нужно знать где, как, куда, зачем. Для этих знаний нужна информация, которая и берётся из складчин, фильтруется, что-то в корзину, что-то на заметку. А мой пост был направлен на то, чтобы люди не флудили понапрасну, не задерживали сбор складчин, потому, что я заинтересован в скорейшем получении информации. Опять же, вы уверены о пачке взятой с паблика инфы, на это я скажу только одно: "Оплачу, посмотрю и узнаю. Может быть напишу отзыв"

14. 16 янв 2015
    Singlmen
    Да и вообще, если человек надеется и верит, что найдёт что-то стоящее, стремится к этому - это позитивная эмоция (я так считаю). А ваше замечание получается просто убивает позитив. Думаю это не хорошо, тем более для члена клуба.

15. 16 янв 2015
    Villi-Vinki
    Именно, как член клуба, тем более имеющий реальный опыт заработка в интернете (скажу больше - заработок в интернете сейчас является моим единственным источником дохода) я и стараюсь предупредить новичков о том, что красивая обложка, обещающая такие заработки, является чистой воды рекламным ходом. Можете мне просто поверить на слово. Когда вы поучаствуете в таком же количестве складчин, в каком поучаствовал я, то сможете сами в этом убедиться.

И именно благодаря таким клепателям говнокурсов и тем, кто их сюда тащит, складчик превращается в свалку отходов глопарта и джастклика, а меня это вовсе не радует.

А то, что у вас есть надежда приобрести стоящий курс, это очень хорошо именно для этого и создавался клуб. Я, когда начинал интересоваться вопросами заработка в интернете, даже понятия не имел, где и что искать. Искал информацию на разных сайтах, она была разрозненна и не систематизированна. Курс с которого я начал заниматься сайтами был найден на торентах совершенно случайно )) Поэтому складчик делает очень полезное дело и низкий поклон его создателям, помогающим людям найти обучающие курсы по самым разным направлениям.

Главное понимать, что чем бы вы ни начали заниматься, чтобы выйти на какой-то более-менее достойный заработок вам придется потеть не один день, месяц, а то и год. Не бывает таких способов заработка, чтобы не нужно было никаких знаний и умений. При этом, никто вам не продаст тему несущую золотые яйца за 500 рублей. И еще, начиная зарабатывать в интернете, будьте готовы к жесткой конкуренции с теми, кто уже там плотно сидит и, мягко говоря, собаку на этом съел, и делиться с вами доходами вовсе не намерен.

16. 16 янв 2015
    Singlmen
    Подитожим? Не ознакомившись не узнаешь "говнокурс" или нет, так? Чтобы ознакомиться, нужно провести складчину, так? Заранее уверять, что это фуфло, основываясь на своём опыте и догадках по крайней мере вы можете только себя и, естественно, вы сами решаете принимать участие в складчине или нет. Вот и вопрос: для чего уверять окружающих в ненужности проводимой складчины? Или вы уже работаете в этой теме и втсаёт вопрос вот об этом: "И еще, начиная зарабатывать в интернете, будьте готовы к жесткой конкуренции с теми, кто уже там плотно сидит и, мягко говоря, собаку на этом съел, и делиться с вами доходами вовсе не намерен" ?

17. 16 янв 2015
    Villi-Vinki
    Жаль, что смысл написанного выше для вас так и остался недоступен. Не вижу смысла терять время на дальнейшую переписку, разрешите откланяться. Можете покупать абсолютно все, что вам угодно. Даже в мыслях не было от чего-то вас отговаривать. Всего доброго.

2 пользователям это понравилось.
  18. 16 янв 2015
    Singlmen
    Смысла не было вообще что-то писать, удивляясь на меня. Ещё раз повторюсь: люди вокруг взрослые , здравые, способные самостоятельно принимать решение, и навязывать им своё мнение, основанное на собственном опыте и своих догадках не стоит ( к тому же авторитетность мнения ничем, кроме слов тут написанных, не подтверждена). Именно это изначально и было мной заявлено. И вам всего хорошего.

19. 18 янв 2015
    Tym4uk
    Tym4uk ЧКЧлен клуба
    А я тупо подожду отзывов. Если что заплачу вдвойне - не в падлу:cool: Скажу больше - куплю напрямую у автора, если можно заработать четверть того что обещают, и ещё, каждый день десять процентов откалывать автору "с гарантией":D
    Я так мимо проходил - извините если что...

1 человеку нравится это.
  20. 19 янв 2015
    Karlota_123777
    Karlota_123777 СкладчикСкладчик
    Приветствую вас! Вы написали, что имеете реальный заработок в интернете. Не могли бы вы поделиться, в какой нише вы сейчас?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.