Открыто

Как заработать от 50К на РКО? [Егор Татаренко, Андрей Фадеев]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 25 мар 2025 в 17:09.

Цена: ----
Взнос: ----

Основной список: 2 участников

1. 25 мар 2025 в 17:09
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Как заработать от 50К на РКО? [Егор Татаренко, Андрей Фадеев]

a214L2M.png

Салют бизнесмен! Если ты давно ждал обучения или хотел попасть ко мне на обучение, где за 2-3 месяца ты научишься:

— научишься работать с РКО (и зарабатывать по 70.000р с одного человека)
    — получишь четкие инструменты и источники трафика, откуда можно стабильно привлекать по 5-10 клиентов в день
    — заработаешь 150к без вложений и отобьешь обучение за 3-4 недели
    Интересно? — заполняй анкету и занимай место.

В рамках будущего обучения будет минимум мест и сейчас ты можешь занять место раньше всех по цене ниже, чем другие.

Мы будем работать над тем, чтобы ты смог стабильно зарабатывать на РКО от 100.000₽ всего за 2 месяца, учитывая твою уникальную жизненную ситуацию.

В этом курсе я буду делиться уникальными знаниями в сфере РКО. Поэтому он подойдет для всех. Новички познают все с нуля и выйдут на стабильных доход а профессионалы расширят свой арсенал фишек и узнают много нового.

Что такое РКО?
    Думаю все знают акцию от Тинькофф банка - приведи друга на дебетовую карту Тинькофф блек и получили 500₽ . друг оформляет карту, делает покупку, а тебе капает 500р, вроде кайф, а вроде копейки. Это конечно интересно, но что делать если мы хотим получать за человека не 500р а 5 000р?

Можем порекомендовать кредитку тинькофф, но и тут нам дадут максимум тысячи 3 Опять мало, так еще и кредиты никто брать не хочет( А что если без кредитов, возни, копеечных выплат и сложности реализации? - Поздравляю, вы попали на РКО, или расчетно кассовое обслуживание

Это бесплатные услуги от банков по ведению кассы ИПшника, здесь платят за то, что ИПшник просто подключит бесплатные услуги от банка, и платят ну очень хорошо, один банк в среднем - 7 тысяч
    8 банков - 56 тысяч, красота же, а главное легально

Но разумеется не всем банки дают такую возможность, иначе бы все были миллионерами) Именно поэтому я заручился связями с партнерскими программами, которые предоставляют лучшие условия для моих учеников.
    Без связей в этой сфере практически никак, моя цель - дать вам знания и эти связи в процессе обучения,

Давайте закрепим материал:
    1. Открываем ИП по нашему гайду
    2. Подключаем РКО (от банка 1) по нашему гайду
    3. Повторяем пункт 2 в других банках
    4. Получаем +-50 000₽
    5. Закрываем ИП

Все это подробнее будем изучать на обучении

Предзапись
    Цена неизвестна
    Скрытая ссылка

От администрации:
    Сайт предлагает обучение схеме заработка на РКО (расчетно-кассовом обслуживании), которая вызывает серьезные вопросы.
    Продвигается схема многократного открытия и закрытия ИП ради получения бонусов от банков.
    В материалах есть юридические реквизиты, что формально соответствует законодательству.
    Предлагаемая схема может подпадать под ст. 159 УК РФ (мошенничество) и ст. 14.2 КоАП РФ (незаконная предпринимательская деятельность).
    Орфография и пунктуация автора сохранены.

Последнее редактирование модератором: 25 мар 2025 в 17:25
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Сергей14071984
      Сергей14071984 участвует.
      26 мар 2025 в 16:16
    2. irose
      irose участвует.
      25 мар 2025 в 20:37
  3. Обсуждение
  4. 27 мар 2025 в 06:50
    biolan
    biolan СкладчикСкладчик
    Управленец (5-й месяц 2025) [Виктория Шухат]
    Сотрудники не чувствуют в Вас лидера?
    Постоянно все за всех переделываете?
    Делегировали часть полномочий и вся работа посыпалась?
    К Вам постоянно приходят с вопросами, а как мне сделать “вот это” или “вон то”?