Закрыто

Как заработать на ставках (книга+курс)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем onlywebstudy, 12 дек 2013.

Цена: 1400р.-94%
Взнос: 82р.
100%

Основной список: 60 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 дек 2013
    onlywebstudy
    onlywebstudy ОргОрганизатор

Складчина: Как заработать на ставках (книга+курс)

Книга "Секреты успешного заработка в букмекерских конторах"
    и
    Курс "Прибыльные ставки"
    [​IMG][​IMG]
    О чем эта книга?

Здесь не будет никаких стратегий, которые предлагают многие другие авторы своих продуктов. Речь пойдет об анализе спортивных матчей на профессиональном уровне для того, чтобы можно было зарабатывать приличные деньги, а не проигрывать их. При этом Вам вовсе не нужно быть профессиональным спортсменом и хорошо разбираться в спорте. Достаточно лишь следовать рекомендациям, которые представлены в этой книге.

На самом деле зарабатывать с помощью ставок на спорт очень просто, нужно лишь иметь голову на плечах и контролировать свои эмоции. У старательного и уравновешенного, но не умного человека гораздо больше шансов заработать на ставках, нежели у умного растяпы, который не следует простым правилам.

В настоящее время в Рунете можно найти очень много самой различной информации по каждому виду спорта, нужно лишь научиться правильно пользоваться всем этим. Именно этому и научит Вас данная книга. Вас ждет более 40 интересных глав, каждая из которых расскажет Вам о каждой стороне в ставках: о статистических, ситуационных и ментальных сторонах.
    О чем этот курс?

данный курс посвящен теннису и волейболу. Здесь Вы получите информацию, которая научит Вас анализировать теннисные и волейбольные матчи, чтобы делать ставки и получать прибыль или продавать свои прогнозы. Больше никаких проигрышей и разочарований в беттинге, теперь Вас будет ждать только гарантированная прибыль. Вам больше не нужно будет тратить свои деньги, чтобы купить спортивные прогнозы, так как теперь Вы сможете анализировать все матчи самостоятельно, да еще и получать за это деньги. Игра в букмекерски конторах - один из лучших и прибыльных способов заработка, который будет гарантированно приносить Вам прибыль.

В разделе "Теннис" Вас ждет информация, которая более подробно ознакомит Вас с этим видом спорта и научит прогнозировать такие матчи. А также для закрепления полученных знаний, будет разобрано несколько ставок на теннис с комментариями и подробным анализом, почему была выбрана именно эта ставка.

В разделе "Волейбол" Вас также ждет информация по этому виду спорта и его анализу, а также один простой, но очень полезный секрет по ставкам в букмекерских конторах на волейбол.

Бонусы
    Внимание, бонусы!

Помимо этих курсов, я приготовил для Вас и другие не менее полезные бонусы:
    • 4 видео урока, в которых я в течение 4-х дней делал анализ матчей с подробными комментариями и объяснениями, как делать анализ.
    • Список полезных сервисов, которые помогут Вам при анализе.
    Автор: - ?
    Цена: 41$=1400 руб. (через 3 дня - 103$)

Продажник:  

2. Последние события

1. skladchik.com
      adrenagetor не участвует.
      6 июл 2017
    2. skladchik.com
      Damien не участвует.
      6 июл 2017
  3. Обсуждение
  4. 13 дек 2013
    vital77
    vital77 ЧКЧлен клуба
    Про книгу ничего не могу сказать, а курс давно в паблике

5. 15 дек 2013
    stinger
    stinger ЧКЧлен клуба
    Посмотрел примеры ставок. Вначале ставим за новичка, потом когда падает коэф. ставим против. В случае с ничьей выйдем в 0. известная стратегия.

6. 18 дек 2013
    chingis999
    chingis999 ЧКЧлен клуба
    Спасибо Оргу за организацию. Пойду изучать материал, что такое ставки и с чем их едят.

7. 26 дек 2013
    1OUKB
    1OUKB ДолжникДолжник
    Подскажите,плиз. После восстановления сайта эта складчина не засчитана , как оплаченая. Мои действия? Не хочется в резерв. Заранее спасибо.

8. 26 дек 2013
    maven
    maven ОргОрганизатор
    Проверю все оплаты, все будет нормально, я сам в шоке:)

9. 26 дек 2013
    maven
    maven ОргОрганизатор
    Я так понял произошел откат базы на неделю, у меня две складчины заново создавать необходимо - их просто нет. В общем никто не паникуем все будет как надо, все устаканится до Нового Года)):)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.