4.55556/5, Отзывов: 9
Закрыто

Как заработать на снижение стоимости недвижимости [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем 4_stixii, 12 янв 2015.

Цена: 2000р.-96%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 101 участников

Резервный список: 40 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 янв 2015
    4_stixii
    4_stixii ЧКЧлен клуба

Складчина: Как заработать на снижение стоимости недвижимости [Повтор]

Почему упадут цены на недвижимость в России на 30-40% в течении 3-х лет и как на этом заработать
    Автор - Максим Петров

Из мастер-класса вы узнаете:
    -почему на протяжении 20 лет росли цены на недвижимость в России;
    -почему скоро остановится рост цен на недвижимость;
    -почему цены на недвижимость в России на 100% выше, чем в Европе. Формула справедливой цены.
    -закон спроса на российском рынке недвижимости. Почему квартира в России дороже, чем в Европе, и как этим пользоваться;
    -Когда лучше всего продавать недвижимость? Факторы увеличения предложения на рынке.
    -Кода выгоднее всего покупать недвижимость? Что приведет к падению цен, и когда это произойдет?
    -как заработать на падении цены недвижимости от 1 000 000 рублей или значительно улучшить жилищные условия без дополнительного вложения денег.

И главное, вы получите пошаговый алгоритм, как заработать 1 048 000 рублей за 3 года на своей квартире. Это простая технология, которая позволит удачно воспользоваться ситуацией на рынке жилья.
    Запись мастер-класса «6 секретов личных финансов. Как управлять своими деньгами, чтобы всегда быть при них»
    Максим Петров
    Я - опытный консультант, около 15 лет занимаюсь консультированием людей в области управления личными финансами.

Прошел путь от рядового финансового консультанта в крупнейшей инвестиционной компании в России до руководителя отдела организации работы с состоятельными клиентами Центрально-Черноземного банка ОАО «Сбербанк России» (члены правительства Воронежской области и Татарстана, депутаты государственной думы, топ-менеджеры крупных российских предприятий). Управлял активами в десятки миллионов долларов.

Самое важное: в своей работе я всегда применяю комплексный подход, что позволяет довести каждого клиента до определенных измеримых результатов.

Факты и достижения:
    -86 семинаров по управлению личными финансами за 3 года
    -Вместе с частными клиентам размещено активов в 25 странах Европы и Америки (покупка акций Apple в 2008 году);
    -Более 5 000 часов личных консультаций особо состоятельных клиентов Республики Татарстан и Центрально-Черноземного региона России за 8 лет (топ-менеджмент, депутаты, собственники крупнейших бизнесов в т.ч. НЛМК, КАМАЗ, ВАСО, КазаньОргСинтез, правительство Татарстана, Воронежской и Липецкой области, депутаты Государственной думы РФ);
    -Эксперт по управлению личными финансами - тренер «Клуба Миллионеров» в Воронеже;
    -Ведение клиентских инвестиционных портфелей совокупным объемом свыше 5 миллиардов рублей (только на финансовых рынках);
    -Руководитель филиала крупнейшей российской инвестиционной компании «Тройка Диалог»;
    -Начальник отдела организации работы с состоятельными клиентами Центрально-Черноземного банка Сбербанка России (6 областей Центральной России в подчинении);
    -VIP-спикер конференций профессиональных инвесторов «Умные Инвестиции -1» и «Умные Инвестиции -2».

Стоимость - 2000руб

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Anton-555 не участвует.
      6 июл 2017
    2. skladchik.com
      Alexdav не участвует.
      6 июл 2017
    3. projectsweb
      projectsweb оставил отзыв "Хорошо".
      16 дек 2015
    4. Dolka1
      Dolka1 оставил отзыв "Средне".
      2 фев 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 янв 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      18 янв 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 янв 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 18.01.2015.
      14 янв 2015
  3. Отзывы участников

4.55556/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Лекция до сих пор актуальная, хотя ей уже больше года! Автор показал себя хорошим аналитиком, буду следить за его прогнозами в будущем. А вот его идея заработка путем продажи собственного жилья на пике и выкупе обратно своего же подешевевшего жилья на дне рынка представляется мне утопией. Организатора благодарю за отличную работу!
      16 дек 2015
    • 3/5,
      Очень противоречивая информация. Со многими пунктами категорически не согласна. В том, что стоимость квартир упадет на 30-50% автор меня не убедил. Плюс - почему то упущена такая ситуация, когда ограничат хождение валют в РФ (или вообще запретят). В сегодняшней экономической ситуации все к этому идет. В этом случае стоимость квартир просто взлетит!
      Но очень бы хотелось, чтобы квартиры дешевели, короче говоря... увидим :)
      2 фев 2015
    • 5/5,
      Полезный материал. Аргументы автора я считаю правильными. Возможно цифровые показатели будут незначительно отличаться, но тенденция сохраниться.
      29 янв 2015
    • 5/5,
      Хотя матерал и нояборьский, но пока автор оправдывает свои деньги! Будущее покажет, насколько он прав!
      28 янв 2015
    • 5/5,
      лекция довольно познавательна и интересна, но применять на практике я пока такое не планирую...
      28 янв 2015
    • 4/5,
      Коллеги, ну я не знаю....Прослушала вебинар, весьма революционные мысли. смущает то, что автор не делает поправки на "галопирующую" инфляцию. Да, его прогнозы середины осени прошлого года пока большей частью сбываются, но совет "продай свою квартиру" мне кажется опасным.
      26 янв 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Оргу +5. Лекции познавательные, есть мысли интересные)
      25 янв 2015
    • 5/5,
      Понравился автор умением доступно доносить экономическую информацию. Материал помог определиться с дальнейшими действиями. Оргу 5+
      25 янв 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Это лекция на 40 минут, снято с ноябре, т.е можно судить его ноябрьские прогнозы и сегодняшнюю ситуацию - в целом все пока сбывается - ключевая ставка поднята, ипотечная ставка поднята, неплатежи действующих ипотечников растут. Все объясняет подробно, обосновывает, дает смелые рекомендации, но я ими воспользоваться не рискну, дети, обязательства.... В качестве точки зрения альтернативной позиции Закхайм послушать полезно, рекомендую.
      23 янв 2015
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 12 янв 2015
    Fantom291
    Fantom291 БанЗабанен
    На сайте вроде бы цена стоит 1000р. Откуда еще 1000 рублей взялась???;)

6. 13 янв 2015
    Akemi77
    Akemi77 ЧКЧлен клуба
    Вау, премного благодарствую. вот только на прошедших выходных открыла для себя этого автора, и очень понравился! говорит, подкрепляя свои слова фактами, цифрами, историей и т.д. Очень полезный должен быть материал.

7. 14 янв 2015
    leeon
    leeon ЧКЧлен клуба
    когда сбор?

8. 14 янв 2015
    Alex364
    Alex364 ЧКЧлен клуба
    В самое ближайшее время:)

1 человеку нравится это.
  9. 16 янв 2015
    GoldV
    GoldV ЧКЧлен клуба
    Все-таки, исправьте, пожалуйста, в названии: "Как заработать на снижениИ стоимости..."
    Я не граммар-наци, но это дискредитирует складчину! :))

10. 17 янв 2015
    Эстет
    Эстет ЧКЧлен клуба
    Может быть это маскировка от поисковиков?

11. 18 янв 2015
    juice240
    juice240 ЧКЧлен клуба
    Поисковиков не правильные окончания не смущают :) - они нынче умные стали.

12. 18 янв 2015
    leeon
    leeon ЧКЧлен клуба
    Конечно интересно послушать данный курс, т.к. мнение Закхайм совершенно противоположное этому )

13. 23 янв 2015
    alex85575
    alex85575 ЧКЧлен клуба
    Говорит толково, было бы интересно поучаствовать и в других складчинах с таким автором

14. 23 янв 2015
    Alex364
    Alex364 ЧКЧлен клуба
    Если не трудно, то, пожалуйста, оставьте отзыв о складчине в спец. поле. Спасибо;)

15. 23 янв 2015
    rabotasever
    rabotasever ЧКЧлен клуба
    Откройте, плиз, для членов клуба. А то стоит Активно, а записаться уже нельзя

16. 23 янв 2015
    Alex364
    Alex364 ЧКЧлен клуба
    Ждем завершения складчины и сдачи отчета. После этого можно будет записаться.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.