Закрыто

Как заработать на бирже?

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Poliak, 24 окт 2013.

Цена: 15000р.-97%
Взнос: 344р.
100%

Основной список: 98 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 окт 2013
    Poliak
    Poliak ЧКЧлен клуба

Складчина: Как заработать на бирже?

Торгуй просто!
    Обучение трейдингу

Если Вы здесь, значит хотите узнать как научиться торговать на бирже.

Обучение трейдингу я строил по принципу — не каждый человек обладает серьезными знаниями и способностями в области математики, теории вероятностей, статистики и программирования, которые широко используются профессионалами в торговле на бирже. Но каждому хочется улучшить свое материальное положение и многие все равно идут в трейдинг. И, уж если собрались торговать, то это надо делать с умом, и максимально себя обезопасить от возможных ошибок.

Цена входного билета в торговле на бирже высока, и каждый обязательно заплатит своё. Моя задача — уберечь Вас от «покупки дорогого билета», за счет передачи Вам опыта за который я уже заплатил 200 000 руб.

Так же, я сэкономлю Вам кучу времени, указав на то, на что действительно нужно обращать внимание в торговле на бирже. Мной изучено огромное количество информации по биржевой торговле, и только спустя годы, начинаешь понимать, на что время было потрачено зря. И это неприятно осознавать, скажу я Вам, когда можно было более результативно распределиться временным ресурсом, а не гробить его на ненужную информацию.

Цель моего обучения трейдингу — передать свой опыт торговли на фондовом рынке , по максимуму сэкономив ваше время и деньги.

Вы получите, готовую, структурированную систему принятия решений, которая включает в себя:

1. вход в сделку;

2. сопровождение сделки — управление позицией;

3. выход из сделки.

+ Бесплатная, неограниченная поддержка в скайпе после курса.

Информация по обучению:

Стоимость: 15 000 руб.

Система оплаты: Яндекс.Деньги;

Индивидуальное;

Проводится в скайпе;

Время оговаривается;

Продолжительность НЕлимитированная. Зависит от Вашего уровня подготовки и способности усваивать материал.

Информация о системе принятия решений:

Основная идея — идентифицировать потенциальное движение, минимизировать риск и получить максимальную прибыль.

Ловля тренда на этапе его зарождения.

Торговый инструмент — не имеет значения. (валюты, акции, фьючерсы, товары)

Временной интервал (Таймфрейм) — не имеет значения.

Жесткое использование ограничения убытков (стоп-лосс) и фиксации прибыли (тейк-профит)

Использование ТОЛЬКО голого графика цены. Никаких индикаторов, новостей, фундаментальных данных и прочего.

Процесс обучения:

Сначала высылается блок вводной информации на изучение. После изучения Вами этой информации, мы тренируемся как Вы ее усвоили на практике. Разбираем ошибки. Опять практика. Практика проводится до тех пор, пока не исчезнут ошибки в исполнении правил. Как только материал усвоен, переходим к следующему блоку, и выполняем все по той же схеме, но уже с учетом пройденного материала. Всего 3 блока.

Главная моя задача в обучении, чтобы вы полностью усвоили весь материал и на не делали ошибок на практике. Именно этим обоснованно выдача информации по блокам и много практики. Вы должны научиться БЕЗОШИБОЧНО выполнять правила САМОСТОЯТЕЛЬНО.

Как только эта цель достигнута — обучение трейдингу считается законченным.

Цена: 15 000

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2015
  2. Последние события

1. Nick_
      Nick_ оставил отзыв "Ужасно".
      1 июл 2015
    2. Alex96
      Alex96 оставил отзыв "Плохо".
      29 июн 2015
    3. Alteregoss
      Alteregoss оставил отзыв "Ужасно".
      28 июн 2015
    4. iskatel
      iskatel оставил отзыв "Ужасно".
      28 июн 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 апр 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 172р.
      12 апр 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 апр 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 12.04.2015.
      10 апр 2015
  3. Отзывы участников

1.5/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Организатор как всегда на высоте, а материал оказался котом в мешке.
      1 июл 2015
      1 человеку нравится это.
    • 2/5,
      "Как заработать на бирже?" Используя эти материалы это все равно что искать ответ на вопрос: "Есть ли жизнь на Марсе?" Вообще без комментариев. Организатору респект и отдельное спасибо за проведение и доведение до логического конца этой нудятины.
      29 июн 2015
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Что то в последнее время радуют только Организаторы. Все четко и качественно!!! Материал пипец! отрывки из книги Вильямса..
      28 июн 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Организацией доволен. А вот курс полное Г. Это пожалуй самый худший курс который я приобретал на складчике. Лучше взять любую книгу по теханализу в свободном доступе и прочитать. Пользы будет больше чем от этого курса.
      28 июн 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Орг молодец. Материал посредственный. Курс основан на поддержке автора, без нее ничего интересного не узнал.
      31 май 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Организатору спасибо за труд и потраченное время! По самому курсу пока изучил два "блока" pdf файлы весом 3 мб оба. Ждем третий "блок" )))
      23 май 2015
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 24 окт 2013
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    А что известно об авторе курса?Кто он?

6. 25 окт 2013
    Poliak
    Poliak ЧКЧлен клуба
    Знаю не больше вашего)) А так автор на h2t или смартлабе вроде адекватно общается,да и сайт не одностраничный продажник,как у многих "гуру" . Вполне возможно,что есть что-то интересное у него.

7. 29 окт 2013
    Fantom1
    Fantom1 ЧКЧлен клуба
    [QUOTEПроцесс обучения:
    Сначала высылается блок вводной информации на изучение. После изучения Вами этой информации, мы тренируемся как Вы ее усвоили на практике. Разбираем ошибки. Опять практика. Практика проводится до тех пор, пока не исчезнут ошибки в исполнении правил. Как только материал усвоен, переходим к следующему блоку, и выполняем все по той же схеме, но уже с учетом пройденного материала. Всего 3 блока.

Главная моя задача в обучении, чтобы вы полностью усвоили весь материал и на не делали ошибок на практике. Именно этим обоснованно выдача информации по блокам и много практики. Вы должны научиться БЕЗОШИБОЧНО выполнять правила САМОСТОЯТЕЛЬНО.
    Как только эта цель достигнута — обучение трейдингу считается законченным.][/QUOTE]

А кто же нам практику будет давать?

8. 29 окт 2013
    Pridan
    Pridan ЧКЧлен клуба
    А кто же нам практику будет давать?[/quote]
    Никто-еще вопросы?

9. 30 окт 2013
    Billi
    Billi ЧКЧлен клуба (А)
    Жаль, что нет конкретики относительно методов, по которым определяется момент входа и выхода из сделки.
    (Футпринт, Маркет профиль, ВСА, классический ТА и т д).
    Обучение торговле по методу "кот в мешке".

2 пользователям это понравилось.
  10. 30 окт 2013
    Billi
    Billi ЧКЧлен клуба (А)
    Здесь возможны варианты: Прайсэкшн, анализ ордеров в стакане и мн. др.

11. 8 ноя 2013
    Billi
    Billi ЧКЧлен клуба (А)
    Здесь хоть и "кот в мешке", но для ознакомления взять можно.
    Поэтому просьба ко всем, кто отслеживает тему, записаться (иначе цена никогда не упадет).
    Перед сбором взносов, если цена не устроит, успеете выписаться.
    Дата сбора объявляется минимум за 5 дней.

12. 19 янв 2014
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    Почитал сайт автора, есть толковые мысли,мне понравился его подход и философия
    Цена поднялась до 30к кстати
    Уж полночь близится,а орга так и нет...

13. 23 авг 2014
    Buzanius
    Buzanius ЧКЧлен клуба
    Давайте апнем тему, стратегия автора интересная, думаю обучение стоит того

14. 23 авг 2014
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    Так может организуешь?

15. 23 авг 2014
    Buzanius
    Buzanius ЧКЧлен клуба
    Для начала надо набрать достаточное количество складчиков

16. 10 сен 2014
    Vasia25
    Vasia25 ДолжникДолжник
    смотрел за ним на срач лабе. нормальный как по мне. полезное точно будет

17. 29 окт 2014
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    Врод уже норм с кол-вом.
    Не возникло желание организовать?

18. 12 ноя 2014
    PawLeeg
    PawLeeg ЧКЧлен клуба
    Я был бы не против организовать складчину, однако раньше этого не делал, опасаюсь напортачить чего. Если бы кто-нибудь мог помочь, то я организую.

19. 12 ноя 2014
    PawLeeg
    PawLeeg ЧКЧлен клуба
    Спасибо! Буду знакомиться.

20. 22 ноя 2014
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    Как успехи в освоении профессии организатора?
    Желание не пропало?

21. 22 ноя 2014
    PawLeeg
    PawLeeg ЧКЧлен клуба
    Посмотрел видеоинструкцию, остались некоторые вопросы, например, я сначала прохожу обучение за свои деньги и потом собираю со складчиков или можно наоборот, сначала собрать, а потом пройти обучение? Желание организовать складчину не пропало, но сейчас конец года, на работе "горячий сезон", поэтому времени на какое-либо обучение попросту нет. После новогодних праздников готов заняться этим плотно. Если появится человек, который готов организовать складчину раньше - против не буду.

22. 22 ноя 2014
    fcv3000
    fcv3000 БанЗабанен
    Можно собрать и потом организовать. Главное не спалить реквизиты с которых оплачиваешь, а то автор может с нами в ветке сидеть.

23. 16 дек 2014
    PawLeeg
    PawLeeg ЧКЧлен клуба
    Организовывать передумал из-за отсутствия времени, так что если кто надумал, то пожалуйста.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.