Складчина: Как заработать 1000$ в месяц своей головой и чужими руками Только сегодня 70% скидка Профессия контент-менеджер Представьте… Будто вы работаете на себя… Ваш рабочий день длится 3-4 часа… Утром вы привычно даете работникам задания… Днем занимаетесь любимыми делами: шопинг, отдых, спортзал… Вечером проверяете работу, пишите отчет клиенту и получаете деньги… Нет страха, столетней усталости, злости на начальника, пустого кошелька… Спойлер Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Зарабатываем 100.000 рублей чужими руками Открыто - Денежное дело: Как пошагово с нуля заработать от 1500-2000 рублей в день чужими руками! Открыто - Интенсив - 5 способов заработать 100.000 чужими руками Открыто - Зарабатывайте 1000$ в месяц на чужих инфопродуктах Открыто - Реселлинг. 1000$ в месяц на чужих продуктах
Дело в том, что главная проблема - найти заказчика, а не фрилансера. И автор это понимает (сужу по рассылке), поэтому, надеюсь, что там будет именно такая инфа в первую очередь.
Я в принципе, готов и за текущую цену купить, но нужен организатор, не знаю, как его тут приманивать, а сам не имею полномочий
Только там в основном почему-то о том как самому писать статьи, делать сайт и тп. И отзывы типа "Я пишу каждый день статью для сайта турфирмы. "
Да, но среди прочего, я вижу пункты: Научитесь психологическим нюансам работы с фрилансерами. Сможете их мотивировать и вдохновлять; Найдете своих первых заказчиков. Значит, заработаете деньги Откроете для себя мощные секреты общения с заказчиками. Поймете, как владельца сайта превратить в своего постоянного и надежного клиента. Узнаете об эффективных фишках поиска дешевой и качественной рабочей силы; Поймете важные принципы заработка денег чужими руками. В конце курса вы сможете создать свою собственную команду исполнителей. И вам останется лишь давать им задания и получать свою прибыль; До конца акции осталось около 6 часов.
Я не знаю, вроде надо быть членом клуба или что-то такое. Честно говоря, я не разбирался в этом. . Написал модератору
Народ, так как профукали за 1900 р., да и учат они основам копирайтинга, а не работе с людьми - палю тему Я контент-менеджер уже года как полтора. Сначала работал с рерайтерами-студентами в оффлайне, заказы брал на форумах вебмастеров. Сейчас работаю с (рефка), там желающих вагон, как заказчиков, так и исполнителей. Технология проста: берем заказ на форуме или на бирже отдаем исполнителю ждем получаем заказ от исполнителя проверяем и правим самостоятельно (так быстрее) или отправляем на доработку отправляем заказчику В чем могут возникнуть сложности? Бывает сдают откровенный бред, или пустой файл и ночью, чтобы сработало автопринятие, надо быть внимательнее с такими исполнителями. Может попасться очень ретивый заказчик, и над текстом придется реально потрудиться. Можно ли выйти на 1000$? - можно, только придется реально активничать, это не пассивный заработок. И крайне желательно самому быть рерайтером. Я изначально рерайтер, причем хороший, не сочтите за хвастовство. На все вопросы отвечу рефералам.
Админы ссылку поправили И это только кажется простым, на самом деле работать придется много. По сути контент-менеджер - это корректор, хвосты за начинающими рерайтерами придется заносить постоянно, пока не наработаете Белый список, или постоянных толковых оффлайновых.