Складчина: Как зарабатывать от 60000 рублей в месяц на музыкальных поздравительных открытках Спойлер Из видео, Вы узнаете: Как за 20 минут создать первоклассную открытку к празднику. Как сделать открытку музыкальной и разместить на ней mp3 плеер. Где искать нужную информацию для открытки. Как работать в программе, которая создает одностраничные сайты. И это только небольшая часть видеокурса! Этот курс идеально подойдет: Всем, кто хочет получать удовольствие от творчества и при этом зарабатывать серьезные деньги, создавая поздравительные открытки. Всем желающим использовать новейшие приемы Вирусного Маркетинга, чтобы получить тысячи клиентов или подписчиков совершенно бесплатно. Всем, кто хочет оригинальным способом продвигать свои товары и услуги. Вам, если Вы мечтаете хорошо зарабатывать и повысить узнаваемость своего бренда. Всем, кто ведет свой бизнес в интернет. А также Вы получите в подарок уникальные БОНУСЫ: Коллекцию картинок для открытки Коллекцию анимированных картинок (более 1500 изображений, на 22 разные темы!) 3 шаблона открытки для редактирования Программу для работы 2 видеокурса. По программе Dreamweaver и "заливке" открытки на хостинг, общей стоимостью 2700 рублей Копию курса в формате mp3, Вы сможете прослушивать его в любое удобное для Вас время Права перепродажи на видеокурс Итак, никакой «воды», только 100% практическая информация!
Похожие складчины Открыто - Обучающий Курс: "Поздравительные Музыкальные Открытки" Открыто - Воронки продаж через чат-боты. Зарабатывайте от 60 000 руб. легко, находясь в любой точке мира [Монта] Открыто - Как стать скаутом модельного агетства и зарабатывать 60000 руб в месяц? Доступно - 14-дневный курс по заработку на заданиях с доходом до 250000₽ [Виктор Бородин] Открыто - 10.000 р. на новогодних музыкальных открытках
Курс вполне достаточный, для того, чтобы можно было бы его назвать вводным. Полезная информация из серии, что можно было бы еще делать, для того, чтобы заработать в интернете. Я Вам подсказал, а уж дальше , господа, творите, думайте, пробуйте)) Хотела передать его в качестве готовой модели заработка дочери - мол, бери, делай и все получиться, но просмотрев поняла, что вовсе не так)).
В курсе все хорошо обьяснено о том, как создавать открытки, но о том, как с помощью этого зарабатывать не сказано ни слова. Так же не нашел информацию о том, где и как распространять открытки. Ставлю 3 только из за того, что научился создавать хорошие открытки. Считаю, что 40 рублей за такую информацию - не деньги и она того стоит. Самому организатору 5+ за организацию складчины.
Довольно интеренсно, но ведь свои открытки нужно будет продвигать? Или я не прав? Цена фиксированная с человека или как? Просто cocieri вписался, а цена не изменилась.
Естес-сно, в нашей жизни все нужно продвигать, любую вещь) Смысл в том, что, если это хороший товар, а уже заинтересованные и довольные покупатели постепенно сами помогают раскрутить его в соц сетях.
Или сразу на кошелек ТС сделай обмен Скрытая ссылка (выбирай любой верхний обменник, где процент поменьше) или сначало себе на кошелек, потом ему перекинешь, что лучше в принципе.
Оплатила сегодня через веб-мани, но почему-то не изменился цвет логина и статус в моих складчинах "не оплачено".
На будущее. Не нужно паниковать раньше времени и забрасывать сообщениями: "Я только что оплатила, почему не позеленела?" Как ни странно, но организатор тоже человек. Он не находится постоянно возле монитора. Он иногда занимается своими делами, иногда ходит на работу и даже иногда спит. Вот когда пройдут сутки, а личность не позеленела - можно напомнить о себе в "реквизитах".
Доброе утро! Спасибо, я уже поняла, просто думала, что это происходит автоматически, если оплата производиться через веб-мани))
Складчина открываться не будет. Члены клуба смогут записаться и оплатить после того, как складчина получит статус "завершено".