Отзывы

Как зарабатывать от 1000$ в западном интернете

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем MasterYo, 16 окт 2013.

1. 16 окт 2013
    MasterYo
    MasterYo ЧКЧлен клуба
    Как зарабатывать от 1000$ в западном интернете

Говорят, что краткость сестра таланта. Автор данного курса по-видимому очень талантлив. На изучение курса у меня ушло не более 10мин. Хотя, для кого-то это может показаться достоинством. В курсе 3 pdf файла, 1-2 страницы в каждом.

О чем же курс. Курс о том, как сначала купить что-то не нужное, а затем это продать и заработать много зеленых денег.

Автор рекомендует вложить в это "дело" примерно 5000р (для начала). Я пока воздержусь. Если кто отважится и будут результаты, напишите в этой теме.

Вывод: За минималку для общего развития.

Последнее редактирование модератором: 17 окт 2013
  2. 29 ноя 2013
    Dad Bill
    Dad Bill ЧКЧлен клуба
    Откуда узнал о данном авторе и его инфопродукте еще до участия в складчине?
    Нашел на складчине. Интересны были интернет проекты

Почему выбрал именно данного автора и данный инфопродукт?
    Заинтересовало название и чем придется заниматься.

Сколько времени заняло изучение материалов инфопродукта?
    около 30 мин

Сколько времени заняло выполнение заданий данного инфопродукта?
    После ознакомления решил что в данной тематике себя не вижу, поэтому решил воздержаться от выполнения :)

Какие конкретные и измеримые результаты были получены после полного освоения данного инфопродукта?
    Вроде бы автор дает конкретные примеры и шаги к выполнению, но сама суть меня не заинтересовала, присоединяюсь к мнению прошлого автора купить бессмысленный продукт что бы он весел какое то время ротации на сайте что бы получить не понятный по времени доход. то ли купят то ли не купят.

Помог ли данный инфопродукт решить заявленную в его описании проблему?
    В принципе да если кому то интересен такой тип заработка.

Каковы общие впечатления о преподнесении информации автором и его компетентности в целом?
    Материал изложен просто и думаю понятен будет практически каждому пользователю ПК. Но в целом продукт считаю бесполезным для себя.