Закрыто

Как зарабатывать на своём мобильном телефоне от 3000 рублей в день и выше

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Natali2000, 25 май 2014.

Цена: 730р.-89%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 48 участников

Резервный список: 25 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 май 2014
    Natali2000
    Natali2000 ОргОрганизатор

Складчина: Как зарабатывать на своём мобильном телефоне от 3000 рублей в день и выше

В чем суть заработка?

Суть заработка заключается в том, что Ваш телефон станет рекламной площадкой для миллиона компаний по всему миру. И при входящих звонках и СМС у Вас на экране будет появляться рекламный баннер какой-либо компании. За то, что Вы увидели рекламу, Вы будете получать деньги.

Что Вам нужно делать?

Я подробно показал, как настроить эту систему на полный пассив. От Вас требуется лишь выполнить все мои инструкции, чтобы сделать Ваш телефон денежной машиной, которая будет приносить Вам деньги днем и ночью.

Нужны ли вложения?

Нет. Моя система заработка не требует никаких вложений с Вашей стороны. Главное и единственное вложение - это Ваше время

Что Вы получите после покупки курса?
    • Вы получите очень подробную видео-инструкцию, в которой я четко и ясно показал алгоритм действий. Вам необходимо выполнить его, чтобы выйти на указанный минимум в 3000 рублей за день!
    • Пассивный источник дохода, который на протяжении всей Вашей жизни будет приносить Вам денежные средства.
    • Больше свободного времени, которые Вы будете тратить на отдых с семьей, а не поиски дополнительного заработка или работы в 2 смены!
    Продажник

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 июн 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 июн 2014
  3. Отзывы участников

2/5,
    • 2/5,
      курс кошмарный. снято прямо на коленке. Программу установила, но она сразу вылетела и больше устанавливаться не хочет. Обещанные от 7 до 10 центов от автора не соответсвуют действительности, платят 1 цент.
      При этом телефон откуда поступил звонок начиниает виснуть. короче жуть
      Оргу 5+ за работу
      31 май 2014
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Орг сработал хорошо. По поводу курса - отстой полный, начиная от названия.
      Компания World GMN распространяет свое приложение AdKash по доставке рекламы в мобильные устройства.
      На бесплатном аккаунте действительно можно пользоваться приложением, но, цитирую: "За рекламу Вы будете получать от 7 до 10 центов (за один звонок или sms)" - это обман, как правило, 1 цент.
      Чтобы пригласить друга, который по вашей ссылке установит приложение, нужен аккаунт минимум за 39$, поэтому автор курса дает ссылку не на себя, а на "хорошую знакомую Лосёву" (правильно Лосеву с ударением на первый слог). На платный аккаунт ему не хватило денег.
      И последнее, в World GMN я в платном статусе с декабря 2013 (ни в коем случае не из-за приложения AdKash). Максимум, что мне зачислили на телефон - 6,38$ за неделю, обычно намного меньше.
      Спасибо оргу за складчину, мне было очень интересно, на чем могут развести. За минималку поднял себе настроение!
      31 май 2014
      1 человеку нравится это.
    • 3/5,
      Спасибо оргу за отлично организованную складчину. По поводу материала. Только наивные могли думать что можно зарабатывать 3000 руб. в день, интересно было что за развод. gornyaalex в посте описал принцип возможного зарабтка что составляет 60 центов в день. В мануале чел возможно вводит в заблуждение, говря что для работы приложения не нужно наличия интернета. Как тогда рекламные банеры будут показываться на телефоне. Плюс к тому что для вывода денег нужно приобрести карточку за 10 баксов.
      31 май 2014
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 25 май 2014
    Lord_Juluz
    Lord_Juluz ДолжникДолжник
    Не могу понять суть и цели продажи на складчике за 700рублей,
    Natali2000вы автор схемы?

Свежо придание, да верится с трудом.

6. 25 май 2014
    Natali2000
    Natali2000 ОргОрганизатор
    Мне пришло письмо на почту и стало любопытно. Кто автор - я не нашла

1 человеку нравится это.
  7. 25 май 2014
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Партнерку никто не опознал по скрину?

8. 25 май 2014
    konstantin
    konstantin ДолжникДолжник
    Ребята это компания WOR(l)D. Зарабатывать и снимать могут только партнеры компании. Кому интересно ссылка снизу

1 человеку нравится это.
  9. 25 май 2014
    Marra
    Marra БанЗабанен
    С трудом верится в такие суммы заработка да при такой цене продукта. Но за минималку можно глянуть. :rolleyes:

10. 25 май 2014
    JeRiko
    JeRiko БанЗабанен
    Давайте не будем такие мелочи на месяц растягивать, минималка есть - поехали.

11. 25 май 2014
    Gambetto
    Gambetto ЧКЧлен клуба
    Блииин, уж на спам-то вестись -- последнее дело.

12. 25 май 2014
    kjalex
    kjalex СкладчикСкладчик

1 человеку нравится это.
  13. 31 май 2014
    Husson
    Husson ОргОрганизатор (А)
    Все вопросы задаем в библиотеке.

14. 1 июн 2014
    kill1984
    kill1984 БанЗабанен

Статус обсуждения: