Доступно

Как зарабатывать на продаже электронных книг 3000 рублей в день и выше.

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Duglas, 16 фев 2014.

Цена: 730р.-89%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 110 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 фев 2014
    Duglas
    Duglas ЧКЧлен клуба (А)

Складчина: Как зарабатывать на продаже электронных книг 3000 рублей в день и выше.

Для кого этот заработок?

Внимание! Даже если Вы абсолютный лентяй или полный чайник и не умеете ничего делать, то даже для Вас этот заработок будет стабильным и не сложным.

Нет, никаких сложных схем построения, все максимально просто, даже полный ноль интернет бизнеса сможет заработать деньги.

На чем основывается заработок?

Вы будете продавать свои личные электронные книги в интернете.

Я покажу, где и куда нужно нажимать чтобы все заработало! Представьте, Вы просто смотрите и повторяете за мной

Таким образом Вы настроите систему продаж на полный автомат максимум за 2 часа работы.

Что Вы получите?

1. Вы получите 30 уникальных, авторских, а главное продающихся электронных книг. Это будут именно Ваши личные книги, никаких партнерок, только Ваши личные!

И это книги на абсолютно разные тематики: бизнес, детективы, эротика, софт и т.д. Одним словом, самые популярные и востребованные книги на рынке Интернета.

2. Схему продаж электронных книг и заработка на этом минимум 3000 рублей в день. Я покажу Вам что и как нужно делать чтобы выйти на стабильный доход.

3. Привлечение трафика, как бесплатными методами так и платными.

4. Вывод средств на ваши кошельки, что и как нужно делать, чтобы вывести деньги с минимальной комиссией.

5. Стабильный доход, никто не гарантирует Вам стабильного дохода, но я гарантирую Вам, что Вы сможете зарабатывать минимум 3000 рублей в день.

6. Вы увидите первые результаты прямо во время прохождения курса, то есть я сделал то, чего не показывал еще никто, потому что скорее всего их системы не работали.

Прямо во время записи моего руководства, когда я показывал бесплатные методы рекламы(на примере моей 1 книги, которую Вы тоже получите), я сделал продажу этой книги.

И т.д., полное описание на продажнике.

Стоимость курса 730 рублей.

Продажник

Последнее редактирование модератором: 22 фев 2014
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 авг 2021
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель.
      21 авг 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 авг 2021
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель.
      21 авг 2021
  3. Отзывы участников

2.2/5,
    • 5/5,
      спасибо за быстро и четко организованную складчину!)
      20 фев 2014
    • 3/5,
      Курс потянет на троечку , если рассматривать его как не сложную схему получения заработка , не обязательно по книгам. Хотя представление этой схемы со стороны автора довольно примитивное...
      19 фев 2014
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Организатору - спасибо за оперативность.
      "Курс" удивил тем, что вдобавок к книгам с правами перепродажи предполагает перепродажу книг Стивена Кинга, книг издательств "Питер", "Эксмо".
      Все книги из комплекта не смотрел, но явно в любом легальном реселл-комплекте их в разы больше.
      Автор предлагает следующие способы продажи книг - спам по группам Вконтакте, размещение на досках объявлений и чужие рассылки.
      Вот и весь курс!
      18 фев 2014
      3 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Оргу спасибо.
      Теперь насчёт курса, такой ерунды я давненько не смотрел, где он говорил что это наши личные книги автор нагло врал, допустим взять первую книгу по раскрутке от Питера, где-то тут даже была на неё складчина. Автор не то чтобы даже партнёрками занимается, он продаёт то что уже купил или скачал ХЗ. По нему тюрьма плачет.
      18 фев 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Организатор - выше всяких похвал!!! Все сделал быстро и четко )))
      А курс (если это можно так назвать) - ШЛАК :(
      18 фев 2014
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 16 фев 2014
    Duglas
    Duglas ЧКЧлен клуба (А)
    Админ, при создании темы забыл прописать стоимость, пропиши, пожалуйста, 730 рублей.

6. 16 фев 2014
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    Опять продукт с глопарда!!!:) а счетчик то посещений на продажнике --Липа;)

7. 16 фев 2014
    Duglas
    Duglas ЧКЧлен клуба (А)
    За 40 рублей можно почитать:)

8. 16 фев 2014
    Капитан МорКошка
    Капитан МорКошка ОргОрганизатор
    не, не липа. эту страницу в ojooo крутят, так что вполне вероятно.

9. 16 фев 2014
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    Только бы успеть купить, написано, что всего 24 копии осталось на продажу.

10. 17 фев 2014
    Patrick_Sw
    Patrick_Sw ЧКЧлен клуба
    Успеем....:)

1 человеку нравится это.
  11. 17 фев 2014
    Ember
    Ember ОргОрганизатор
  12. 17 фев 2014
    Patrick_Sw
    Patrick_Sw ЧКЧлен клуба
    Клик на дате сбора срабатывает на всю ширину страницы , а не только под сбором -
    посему может быть и нечаянный клик..

13. 18 фев 2014
    Avers
    Avers ДолжникДолжник
    ...ну да... и даже спустя сутки там остаются те же 24 копии... гар-ряч-чая акция там у них... оч-чередь из милианер-офф...

14. 18 фев 2014
    Эля2013
    Эля2013 ЧКЧлен клуба
    Оперативно собрались, оперативно активировались... вот и мне захотелось поучаствовать в сие чуде, но увы... вы уже оперативно "остановились"... Жаль. Оставьте, хотя бы свой отзыв о продукте, плиз.

1 человеку нравится это.
  15. 18 фев 2014
    Patrick_Sw
    Patrick_Sw ЧКЧлен клуба
    Надо оперативно отчет составить , а потом милости просим уже через 4 дня.... ;)

16. 18 фев 2014
    Nwsolga
    Nwsolga ДолжникДолжник
    Если еще можно, добавьте меня тоже. Спасибо!

17. 18 фев 2014
    Эля2013
    Эля2013 ЧКЧлен клуба
    Спасибо maikl57 за вашу оперативность - благодаря вам я сэкономила 40 рублей (а то и все 730), а ручки так "чесались"...:)

18. 18 фев 2014
    kolobok
    kolobok ДолжникДолжник
    ребята, спасибо за отзывы. тоже хотел купить...

19. 19 фев 2014
    Avers
    Avers ДолжникДолжник
    Если спокойно и без ажиотажа посмотреть видео на 1-й странице (под хайдом), то можно составить впечатление о том, кто с вами говорит: миллионер или разводила из кацапетовки. Манера выражаться и нудный голос выдаёт дебила, а не предпринимателя. Надо учиться абстрагироваться от зазывных лозунгов, успокаивать своё эго и спрашивать мозг: слушай, а если б не бабло, ты бы стал учиться чему-то у этого фрукта?
    ...Мой мне сказал: "та ты что, бл... , совсем сдурел". И я удалился. Но если бы не те, кто впрягся в это дело и потом написали отчёт, я не был бы до конца так уверен. Так что, присоединяюсь к Эле2013... спасибо ребята за отзывы. Учим интуицию, как собаку реагировать на лохотрон! В инфобизнесе она нам всем ещё не однажды ой как пригодится...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.