Как зарабатывать на фотографии 100 000 рублей в месяц Мультимедийный курс успешного фотографа Дмитрия Байрачного Курс посвящён заработкам на фото. Спойлер: Что Вы узнаете и чему научитесь: - Практические знания о всех реальных видах и формах заработка на фотографии - Акценты – свадебное, фотобанки, персональное, детское, семейное, выпускные, фото на документы, фуд, интерьеры, панорамная, репортажи и т.д. - Портфолио фотографа как инструмент продаж - Особенности и структура персонального сайта, печатное портфолио . - Практические методы продвижения и рекламы - Интернет, форумы,СЕО,контекст, сайты, социальные сети, сарафан и т.д. - Планирование, бюджет, распределение прибыли Составляющие стоимости фотографии - Как значительно увеличивать стоимость своих услуг - Техника продаж. Презентация услуг Спойлер: Программа курса Виды заработка на фотографии Проблемы начинающих фотографов Портфолио фотографа Реклама и продвижение Управление финансами Стоимость услуг фотографа Клиенты, особенности коммуникации Продажа своих услуг
Похожие складчины Открыто - Освойте навыки фотографии и начните зарабатывать [Дарья Костина] Доступно - Коммерческая нейрофотография – как зарабатывать на новом тренде? [Первый Фото Канал] [Владимир Повшенко] Открыто - Основы фотографии [Киевская Школа Фотографии] Доступно - Как фотографу зарабатывать без съемок [liveclasses] [Александр Свет] Доступно - Хотите зарабатывать фотографией?
Виталий Вельт, а зачем Вы сливаете по сути собственный курс? Вы же являетесь официальным распространителем данного курса.
Привет. Никакого слива. Покупатели-склдчики получат доступ к его онлайн просмотру в своих аккаунтах на моей портале, из них я сформирую фокус группу. Я так работаю со всеми продуктами портала darwingroup.info