3.28571/5, Отзывов: 7
Закрыто

Как зарабатывать 170 000 рублей в месяц в интернете новичку!

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Аня, 7 ноя 2013.

Цена: 980р.-91%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 153 участников

Резервный список: 72 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 ноя 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Как зарабатывать 170 000 рублей в месяц в интернете новичку!

Эксклюзивный авторский курс
    «БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ В ИНТЕРНЕТЕ»
    Как зарабатывать 170 000 рублей в месяц в интернете новичку!
    Автор - Алексей Шматов, прошел путь от простого пользователя интернета до опытного инфобизнесмена!
    На данный момент его заработок от 500 000 рублей в месяц чистыми!

Весь курс прописан шаг за шагом, без лишних слов, а с четкой расстановкой акцентов над главными моментами!
    Любой, даже новичок сможет освоить и понять всю изложенную информацию, а главное применить ее незамедлительно и получать свою первую прибыль!

ВОТ, ЧТО АВТОР ГОТОВ ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ
    Всего неделя на подготовку бизнеса.
    Первая прибыль уже на второй неделе после старта. А у самых делающих уже на первой неделе.
    Вы сможете сделать проект, даже не имея опыта. Весь опыт вы получите в процессе.
    Минимальные первоначальные вложения.
    Только Белые и Проверенные методы.
    Бонус! Новые приемы и техники о которых знают единицы.

ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА
    Вы научитесь зарабатывать от 100$ в день
    Вы научитесь арбитражу трафика
    Вы научитесь работать с социальными сетями
    Вы научитесь работать с партнерками
    Вы научитесь создавать продающие лендинги
    Вообщем, вы получите весь комплект знаний, необходимый для быстрого старта в одном курсе

ФОРМАТ КУРСА
    Это СВЕЖИЙ, написанный в сентябре 2013 года эксклюзивный авторский мануал!
    Это более 400 страниц текста в формате PDF и DOC, содержащий скриншоты, комментарии, ссылки на необходимые ресурсы!
    В курсе расписано все от А до Я!

Весь курс состоит из нескольких блоков:
    1. ВВОДНЫЙ БЛОК
    В этом блоке, автор подробно рассказывает о том, чем вы будете заниматься и на чем будете зарабатывать. С какими партнерками работать. Где нужно зарегистрироваться. Где брать бесплатный трафик. Где делать одностраничник и многое другое. Данный блок идеально подходит для новичков и позволяет зарабатывать от 1000 рублей в день!
    2. ЯНДЕКС ДИРЕКТ
    В данном блоке мы будем изучать Яндекс Директ в доль и поперек! Создаем продающие объявления,добиваемся низкой цены за клик и получаем высокий CTR+море полезной информации и секретные методы заработки на директе!Все написано в доступной и понятной форме с прикрепленными скринами,что бы было все и всем понятно!
    3. ВКОНТАКТЕ
    В данном блоке мы будем работать с пабликами. Автор нам расскажет все тонкости и секреты, с помощью которых мы сможем не только получать бесплатный трафик, но и зарабатывать приличные деньги. Подходит как для новичков, так и для опытных юзеров. Все изложено грамотно и без воды.
    4. СРА СЕТИ
    После прохождения этого блока вы:
    сможете зарабатывать в интернете (на СРА арбитраже) минимум 3 тысячи рублей ежедневно!
    Получите весь набор знаний, позволяющий вам работать с СРА партнерками только в плюс!
    Освоите основные типы сетей, с которых привлекается 90% трафика,
    Научитесь эффективно привлекать трафик, получая до 1500% прибыли,а также многое другое!

Сейчас есть возможность купить этот курс за 980 р.!

P.S. Организую!

Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2013
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 июн 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. Я Космонавтище
      Я Космонавтище оставил отзыв "Ужасно".
      30 янв 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 июн 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

3.28571/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      курс бред
      30 янв 2015
      1 человеку нравится это.
    • 3/5,
      Как и большинство складчин - вода, вода и еще раз вода. С другой стороны курс рассчитан на новичков. Для остальных, действительно полезной информации мало. Да и времени тратить на ее изучение просто не у всех есть. Хорошо что по минималке.
      17 ноя 2013
      1 человеку нравится это.
    • 3/5,
      Решила поучаствовать из любопытства, скорее для ознакомительных целей. Думаю, те, кто давно в теме, ничего нового не узнают. Но для новичков - вполне нормальный старт, как стимул изучить эту тему глубже и, естественно, из других источников. Несколько смущает небрежно составленный продажник, замыленные фотки людей из "отзывов" на этот чудо-продукт , да и сам курс - надергали инфу из разных сайтов, слепили все это "на коленке" и продают :о)) Ставлю троечку за изобретательность и за курс (там все не так уж и плохо, правда) А ОРГу - отлично, и большие спасибы.
      11 ноя 2013
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Организовано на 5+, а сам курс - вода, половина, если не больше, вообще скопировано с др курсов даже без рерайта.. хорошо что всего 40р.
      11 ноя 2013
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Спасибо, все быстро, удобно!
      11 ноя 2013
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Благодарю за качественно и быстро проведенную складчину.
      11 ноя 2013
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Огомное спасибо за качественно проведенную складчину!
      11 ноя 2013
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 7 ноя 2013
    Mollll
    Mollll БанЗабанен
    Ань, мне нравится как ты организовываешь, впишусь:)

2 пользователям это понравилось.
  6. 7 ноя 2013
    Skymag
    Skymag ЧКЧлен клуба
    Столько орфографических ошибок на продажнике, минус для взрослого дяденьки-миллионера. Но очень интересно почитать, может набраться интересных идей. Тем более, за такую цену. Лишь бы там было не "перепродай мой курс и заработай"..

1 человеку нравится это.
  7. 7 ноя 2013
    Alecs737
    Alecs737 ЧКЧлен клуба
    Подскажите пожалуйста :rolleyes: куда? ( реквизиты ) и как сделать взнос? новичок:)

8. 7 ноя 2013
    Alecs737
    Alecs737 ЧКЧлен клуба
    Цена: 980р.
    Взнос: 40р.
    Это вижу , а далее что делать- то?))) подскажите))))

9. 7 ноя 2013
    Alecs737
    Alecs737 ЧКЧлен клуба
    Все понял! :)
    Анечка:oops: ждем-с!:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  10. 8 ноя 2013
    viknoplast
    viknoplast ЧКЧлен клуба (А)
    Разводом пахнет!!!! Что-то здесь не так!!!! Никакой конкретики на чём можно заработать....Ну надеюсь за эти деньги, что-то новенькое узнаю!!!!

11. 8 ноя 2013
    Basill
    Basill ОргОрганизатор (А)
    Аня мы не успеем заказать со скидкой или курс уже выкуплен? вернее курс + бонус

12. 8 ноя 2013
    Ketro
    Ketro ЧКЧлен клуба
    Знаешь, орфографические ошибки это то, на что обращаешь внимание в последнюю очередь. Гораздо будет существеннее, если это ман рабочий, и по нему можно будет заработать бабки. А что, для тебя будет лучше, если в мане нет совсем орфографических ошибок, но ман нерабочий? Насчет дядьки-миллионера... а что, ты уверен, что Рома Абрамович пишет без ошибок, раз он такой богатый?

1 человеку нравится это.
  13. 8 ноя 2013
    Skymag
    Skymag ЧКЧлен клуба
    Ketro, да многие пишут с ошибками, это не главное, особенно если зарабатываешь хорошо, но на продажнике можно было бы и сделать всё правильно, было бы больше доверия. А так складывается ощущение что писал школьник. Даже если у человека родной язык не русский, всё равно для продающей страницы можно и перепроверить всё сто раз, вот и всё. А так мне интересна эта тема. Надеюсь, там и правда хороший материал. Я ж не говорю что автор лох какой-то.

2 пользователям это понравилось.
  14. 8 ноя 2013
    Аня
    Аня БанЗабанен
    Будет и курс, и бонус. Не волнуйтесь.

5 пользователям это понравилось.
  15. 8 ноя 2013
    john91110
    john91110 ЧКЧлен клуба (А)
    позырим. 400 страниц мне до следующего НГ хватит неторопясь и вдумчиво читать))

16. 8 ноя 2013
    LonelyVirus
    LonelyVirus ЧКЧлен клуба
    john91110 "Война и Мир" до сих пор дочитываете? :)
    Сколько ни читал таких курсов - одна вода.
    Посмотрим, что это за курс.
    Я вообще отношусь к подобным курсам скептичесски...
    Записался, ради интереса.

17. 8 ноя 2013
    Марика Петрова
    Марика Петрова ЧКЧлен клуба
    К сожалению,нашла вашу складчину по этому курсу слишком поздно!Уже успела купить этот курс за полную стоимость)Лучше не париться,ничего нового и кнопки Бабло там нет.Все как у всех:зарегься там,создай тут продавай там.

18. 8 ноя 2013
    Марика Петрова
    Марика Петрова ЧКЧлен клуба
    К сожалению,нашла вашу складчину по этому курсу поздно,так как успела купить за полную стоимость)Ничего особенного,курс как и все ни о чем. Зарегься тут,создай здесь,продай тут,а лучше продавай мой курс)

19. 9 ноя 2013
    LonelyVirus
    LonelyVirus ЧКЧлен клуба
    Если народ побежит - получите по попе. )))
    А по существу: Ведь интересно узнать, может где что новое появилось... И не все знают, где можно зарегится, что создать, и где продавать.

1 человеку нравится это.
  20. 9 ноя 2013
    Mollll
    Mollll БанЗабанен
    Привыкли все к этой кнопке, а мозг никто не хочет включать

1 человеку нравится это.
  21. 9 ноя 2013
    john91110
    john91110 ЧКЧлен клуба (А)
    Я "Войну и мир" в школьные годы даже в кратком содержании не осилил, а вы говорите...))

22. 10 ноя 2013
    Алекс Краб
    Алекс Краб СкладчикСкладчик
    Уважаемые господа : складчики,партнеры, организаторы.
    Рад выразить Вам свое уважение! Вы стремитесь к увеличению своего благосостояния, действуете, стремитесь, работаете, не стоите на месте... я так же как и вы вошел в число "складчиков". Ожидаю положительных перемен. Хочу выразить респект организатору Анне за качественную организацию.
    Стремитесь... действуйте... Мечтайте!!!!

От себя хочу предложить вам небольшую подборку советов для саморазвития!!
    10 великолепных советов для саморазвития

23. 10 ноя 2013
    Алекс Краб
    Алекс Краб СкладчикСкладчик
    Марика , А где Вы нашли курс ... ?? ссылку на первоисточник я нашел только здесь??

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.