Приветствую складкомовцы Попала возможность быть на закрытом тренинге, который в свою очередь хочу записать с последующим выкладыванием здесь. Подскажите какими способами можно записать всю конференцию в тимспике?? Я собственно в этом деле нуб, просьба если можно подробнее, тому кто поможет сразу респект в карму и ссылка на продукт.
Эх, молодежь! Если только звуки с компьютера, без записи собственного микрофона, то вот так: Если нужно и свой микрофон и еще чего-нибудь, то вот тут ответ: Есть еще куча программ и способов, но, надеюсь, и этого хватит.
Зачем такие сложности??? В самой программе тимспик есть функция записи звука, потом его нужно будет только сконверить. Avslav18,смотри скрин: в англ. версии по аналогии найдешь кнопку. Звук в тимке сохраняется в формат wav и занимает много места (больше 1гб обычно). Ставь программу Freemore MP3 WMA WAV Converter и перегоняй в обычный mp3 (10-15 минут). Все, дело в шляпе)
2-3-4 часа записи примерно сколько по гигам будет? Я читал, что если так записывать - то там 60 сек занимает гиг. Правда нет?? Хочется сразу не закосячить)
Можно и через TeamSpeak, раз там есть такая функция. Я говорил про более универсальный метод, который сработает с любой программой. Размер файл будет зависеть не только от способа кодирования (расширения файла), но и от настроек, которые применялись при кодировании... потому тут можно говорить лишь приблизительно. В моем примере в Win7 будет создан файл WMA с плотностью записи примерно 0,7Мб/мин. WAV 16kbit - это примерно 10Мб/мин. Стандартный MP3 128kbit - 0,92Мб/мин. Для голоса будет более чем достаточно и MP3 48kbit, тогда 0,34Мб/мин. Если место критичнее, чем качество записи, то голос можно смело сжимать еще сильнее.. и в 8kbit будет еще вполне разборчиво слышно о чем говорят Это примерно 0,06Мб/мин будет. Так что настроек там тьма... в твоем случае 2 часа записи WAV будет - 1.2Гб, а после конвертирования в MP3 128 - 110Мб или 48 - 41Мб. Если будешь писать через Винду, то 84 Мб.