как зайти в Инстаграмм с компьютера

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем trezvo, 23 июн 2023.

1. 23 июн 2023
    trezvo
    trezvo ЧКЧлен клуба
    Всем привет! Помогите зайти в Инсту через барузер. Впн есть, пароль тоже, а не проходит. Все что было в гугуле не рабочее, может не там смотрю.

2. 23 июн 2023
    Настоящий полковник
    Настоящий полковник ОргОрганизатор
    А с телефона можете войти? У меня было такое, что в браузере не пускали, смс не приходили, в телефоне потребовали камеру включить и какие-то действия совершить. С грустью и печалью попрощалась с этим аккаунтом.

3. 23 июн 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Попробуйте в Хроме "Цензор трекер" установить. У меня иногда заходит в "Обходом блокировок", иногда нет.

1 человеку нравится это.
  4. 23 июн 2023
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    У вас в чем именно проблема - сайт не загружается вообще или загружается, но вы не можете авторизоваться? Потому, что вы пишите про пароль, то есть видимо сайт всё таки грузится (то есть дело не в ВПН), но залогинится на получается?
    Если так, то пробуйте режим инкогнито и другие браузеры

5. 24 июн 2023
    trezvo
    trezvo ЧКЧлен клуба
    у меня с телефона все в порядке с авторизацией, мне нужно именно через браузер, для некоторых вещей удобнее так.
    С аккаунтом все в порядке, пользуюсь.
    Как это выглядит: я захожу на сайт, ввожу логин и пароль, нажимаю ввод и пишет, что неправильный логин или пароль. Но я их копирую всегда, ошибки быть не может

Цензор трекер, обход блокировок, режим инкогнито - попробовала, без результата. браузеры хром, опера

6. 24 июн 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Может, там что-то делает автоподстановку? Пароль старый сохраненный, например.

7. 24 июн 2023
    trezvo
    trezvo ЧКЧлен клуба
    нет

8. 25 июн 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    У меня на компе русская раскладка по умолчанию, на телефоне английская. На одном устройстве я не глядя ввожу правильно, на втором нет.

9. 25 июн 2023
    trezvo
    trezvo ЧКЧлен клуба
    не, на это все проверяла, сама иногда страдаю.

10. 25 июн 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    А если сделать восстановление пароля?

11. 27 июн 2023
    trezvo
    trezvo ЧКЧлен клуба
    Я боюсь трогать пароль, честно говоря. Мало ли сейчас взбрыкнет инста и аккаунт потеряю, там подписчиков прилично.