2.33333/5, Отзывов: 3
Закрыто

Kaк зaгaдать жeлaниe, чтoбы cбылoсь! Тeхники иcпoлнeния желаний.

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Sagittarius, 26 ноя 2014.

Цена: 1900р.-94%
Взнос: 110р.
100%

Основной список: 54 участников

Резервный список: 20 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 ноя 2014
    Sagittarius
    Sagittarius ОргОрганизатор

Складчина: Kaк зaгaдать жeлaниe, чтoбы cбылoсь! Тeхники иcпoлнeния желаний.

Тeхники испoлнeния жeлaний. Mудpость тыcячeлeтий! Онлайн тренинг.
    18-21 декабря. в 20.00 по мск.
    Творческий центр «Семейное Дело АИА» и Анна Голикова-Зимородок в рамках проекта «Жизнь как Творчество и Творчество, как Жизнь» представляют новый, уникальный международный онлайн тренинг!
    Мы все очень хотим верить — в Новый Год свершаются чудеса! И первое Чудо — нам удалось собрать для вас известных Мастеров России, работающих в разных направлениях, в разных техниках. С разным, порою диаметрально противоположным мировоззрением! И в эти дни они раскроют свои самые великие тайны - Как пожелать, чтоб все сбылось!

На тренинге, который будет длиться 4 дня (1 день - 2 лекции длительностью 1.5 часа)

- Вы узнаете тайную информацию (тайные знания) о разных техниках исполнения желаний!

- Вы научитесь правильно формулировать свои желания – Как пожелать, чтоб все сбылось!

- Вы получите в свой арсенал знаний - самые результативные, невероятные, проверенные техники исполнения желаний!

- Профессионалы раскроют самые сокровенные секреты и тайны, и вы сможете применять эти знания в Жизни!

- Вы сможете проработать многочисленные блоки своего подсознания, которые не позволяют Счастью литься в полной мере в вашу жизнь!

- Вы познакомитесь с удивительными людьми, настоящими Мастерами своего дела, которые вдохновят вас преобразить себя и свою жизнь к лучшему!

- Вы получите прекрасные ценные подарки от наших Мастеров - дополнительный импульс, чтобы применить полученные знания на практике!

- И конечно же - большой заряд радости, вдохновения и любви, который сделает наступающий год действительно Волшебным!

Сайт

Продажник

Последнее редактирование: 11 дек 2014
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Счастливаяluck не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 янв 2015
    3. Sagittarius
      Sagittarius оставил отзыв "Отлично".
      9 янв 2015
    4. милашка77
      милашка77 оставил отзыв "Ужасно".
      9 янв 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 янв 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 55р.
      20 дек 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 дек 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 20.12.2014.
      16 дек 2014
  3. Отзывы участников

2.33333/5,
    • 5/5,
      Уж простите меня, участники, не могу удержаться, хоть и орг)) Конечно, каждый имеет право на свое мнение, но уж тогда выскажу его и я)) Не знаю, кто чего ожидал, но лично мне понравились выступления, большинство из них точно! Авторы - действительно редкие, хотя, может, для меня?особенно те, которые творили мандалы и зикеры, волшебные веночки - это для меня было настоящим открытием и несомненным актом творчества, и стало настоящими заряженными амулетами)) Не смогла смолчать, потому что ведущие были очень искренни в желании дать слушателям что-то волшебное, в том числе и позитивный взгляд на жизнь)) А Парабеллум здесь вообще к чему? Вот не поняла)) тематика явно не про инфобизнес! Так что, мальчикам, наверное, надо в другую складчину..
      9 янв 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Организатору спасибо за отличное проведение Но материал ..... это просто тихий ужас Жаль время потраченное на скачивание
      9 янв 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Материал редкостное гавно, буду краток ни хочу писать оскорблений, посмотрел все видео пришел к не утешительному выводу, после чего удалил это сие творение полностью с компьютера и с меги, хочу предостиречь людей, потому что это полный шлак... не тратьте нервы те кто видет этот тренинг вообще не компетентны в данном вопросе, если честно это просто пиздец а не инфопродукт, мне очень людей купившие его. Слов не описать как я был разачарован этим групповым творением, инфобизнес отдыхает, парабеллум нервно курит в сторонке.
      9 янв 2015
      5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.