Открыто

Как? Зачем? и Почему? Книга ответов на самые важные вопросы, которыми каждый задавался хоть раз в жизни [evaricchi] [Юлия Маслова]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 25 фев 2025.

Цена: 750р.-78%
Взнос: 160р.

Основной список: 9 участников

1. 25 фев 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Как? Зачем? и Почему? Книга ответов на самые важные вопросы, которыми каждый задавался хоть раз в жизни [evaricchi] [Юлия Маслова]

книга ответов.jpg

Эта "книга ответов" не просто подробно отвечает на 30 самых часто задаваемых вопросов психологу, но и показывает эти ответы на конкретном, уже прожитом опыте. Таким образом, я сделала шаг в сторону от привычного мне нон-фикшна и добавила в свое творчество художественность, чтобы ответы на все волнующие тебя вопросы закрепились в тебе через конкретные и лаконичные истории.

Все героини историй – реальные женщины, которые живут на одной планете с тобой. Их имена, по понятным причинам изменены, как и некоторые обстоятельства, а их истории литературно обработаны мной, но это не делает их менее реальными.

Как и ты, они постоянно задавали себе одни и те же вопросы, не получая ответов до тех пор, пока не отправились познавать их на собственном опыте, потому что доходчивее, чем Жизнь, никто не сможет тебе ответить.

На страницах этой книги Жизнь максимально глубоко и подробно отвечает им и тебе – страница за страницей, история за историей. И именно потому, что это – Жизнь, а не Вымысел, здесь нет ни одной истории о том, как Он и Она обрели друг друга и жили долго и счастливо до самой-самой смерти. К сожалению, в жизни так случается довольно редко.

Наоборот, очень много боли концентрируется именно там, где женщина засиделась и живет прошлыми воспоминаниями, следует традициям, игнорирует свои чувства и слушает других, в то время как ей давно бы пора встать и пойти строить совсем другую жизнь. Самостоятельно и с опорой на свои, а не общепринятые желания.

Некоторые героини так и сделали, а некоторые остались в своей боли и драме, потому что сейчас у них нет сил что-то менять. Кто-то отложил перемены на потом, а кто-то находится на пути к ним и что из этого выйдет, покажет время. Но объединяет их одно – каждая отказалась в своей ситуации из-за того, что слушала не себя, а других. Поэтому, управляющей идеей этой книги можно считать последние сроки последней и самой длинной главы «Как понять, чего я хочу», написанной от моего лица:

«Перестань слушать то, чего якобы хотят другие. Даже если их - миллионы, а ты – одна, мнение миллионов других людей не может быть важнее единственного голоса твоей Души…»

Эта книга уберет большинство вопросов из твоей жизни, очистит твое замыленное восприятие и поможет взглянуть на набившие оскомину ситуации с нового, свежего ракурса. А свежий ракурс – это когда ты смотришь на все уже другими глазами, а значит и поступаешь по новому, получая новые результаты и последствия.

И обрати особое внимание на главы 8, 15, 28, 29, 30. Они фундаментальны и ответы на эти вопросы меняют всё. И если они зайдут в тебя, то гарантирую – вернуться к прежней жизни и к прежней личности ты уже не сможешь.

Книга электронная
    Цена: 750 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Tina Kotova
      Tina Kotova участвует.
      5 май 2025 в 12:31
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      5 май 2025 в 12:31