Как забыть про платежи по банковским кредитам.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Евгений Васильев, 14 фев 2015.

?

Интересна ли Вам эта тема

1. да

127 голосов
    87,6%
  2. нет

18 голосов
    12,4%
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 фев 2015
    Евгений Васильев
    Евгений Васильев СкладчикСкладчик
    Здравствуйте, предлагаю Вашему вниманию мой мануал по банковским кредитам. Данное пособие понадобится Всем несчастным людям, которые взяли в свое время кредит в банке (потребительский кредит, кредит наличными, кредитная карта и автокредит) и по каким-то обстоятельствам не могут выплачивать кредит, но их достали "письма счастья" от банков и коллекторов. Я долгое время служил судебным приставом, с того самого момента когда банки только начали давать кредиты, и изучил этот вопрос полностью. Единственный минус данного пособия - он не подходит для ИПОТЕКИ, так как там договора и обязательства немного отличаются.
    По всем вопросам с радостью проконсультирую, каждый Ваш случай после ознакомления можем разобрать отдельно и я расскажу, как более правильно применить мое пособие.

Вложения:

2 пользователям это понравилось.
  2. 14 фев 2015
    Mr_Jeremy
    Mr_Jeremy ОргОрганизатор
    у меня кредитная карта ,а по ней долг 300 т.р. .вопрос ссудя по вашей методе - их можно как то списать ?

3. 14 фев 2015
    Евгений Васильев
    Списать насовсем конечно же НЕТ, но вот забить на них и не выплачивать, либо по минимуму выплачивать - это запросто...вопрос в том, что за долг...это просто использованный лимит и вы не хотите его платить или вы уже просрочили все что можно и вас донимают коллекторы - это две большие разницы

4. 14 фев 2015
    The MechaniX
    The MechaniX ОргОрганизатор (П)
  5. 14 фев 2015
    Mr_Jeremy
    Mr_Jeremy ОргОрганизатор
    просто текущая задолженность . из ваши слов получается что я могу просто забить на эту сумму ?

6. 14 фев 2015
    Евгений Васильев
    да, можете конечно, только надеюсь вы понимаете что банк вас внесет вас в черный список, а это автомат минусовая КИ... мое предложение для тех кто уже КИ не дорожит и хочет снять с себя бремя долгов

7. 14 фев 2015
    Luk14
    Luk14 ЧКЧлен клуба
    А если у меня в этом же банке депозит или имеется дебетовая карта с денежными средствами, банк имеет право конфисковать мои средства с целью возмещения долга по кредитной карте?

8. 14 фев 2015
    alextotem
    alextotem ЧКЧлен клуба
    можно платить по 100 руб каждый мес и все
    суд будет на вашей стороне. единственное скоро вступит в силу закон о банкротстве физ лиц.
    надо брать ман на проверку и смотреть

9. 14 фев 2015
    Евгений Васильев
    зависит от условия кредитного договора, там все должно быть прописано

10. 14 фев 2015
    Евгений Васильев
    ошибочное мнение, зачем вводите людей в заблуждение и даете не то что неправильное мнение, но еще и грозящее последствиями... а о законе о банкротстве физ.лиц - с 2008 года это ваше "скоро вступит", а до сих пор никаких движений кроме статей в газетах от экономистов и аналитиков разного пошиба, и то говорят об этом как об инициативном проекте... вообще Ваш пост выдает в Вас полностью безграмотного человека в этом вопросе

11. 14 фев 2015
    Strekoza
    Strekoza ОргОрганизатор (А)
    @Евгений Васильев тема нужная, теории по этому поводу хоть пруд пруди, а вот пообщаться с человеком, который знает эту кухню изнутри, было бы интересно. Но, есть несколько сложностей - во-первых, это высокий ценник, а во-вторых, стартовый пост. Вы более подробно можете расписать в каких ситуациях материал окажется полезным, ЧТО ИМЕННО в итоге получит человек применивший инструкции? Пока все мутно. Что значит "снять с себя бремя долгов"? Если речь идет о том, что человек будет платить по 100 руб. в месяц или вообще не будет платить, а долг тем временем будет "лежать" у судебного пристава, то это ни фига не "снять бремя". И хрен бы с ней с КИ, в этой ситуации в целом - спокойствия маловато. Опять же - что можно сделать с коллекторами, невменяемой службой безопасности банка?

Евгений, смотрите, у Вас еще ни одного записавшегося, а Вы уже на кучу вопросов ответили. Правда, перепишите старт-пост - ценник то не малый, народ должен знать что покупает. Да и себе задачу облегчите.

Мне тема интересна, но пока даже бесплатно на проверку не хочется брать. И еще, было бы круто, если бы хоть один из проверяющих был в "теме", поскольку темка скользкая, а как верно заметил ТС:
    И таких безграмотных 99,9% складчиков.

2 пользователям это понравилось.
  12. 14 фев 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Как минимум от штрафов в суде избавиться возможно. Практика довольно большая по этому направлению существует. Оставят тело кредита и проценты по договору. Другое дело, что до суда банки не любят доводить, если есть возможность пошантажировать. Потом суд вынесет решение, юрист банка получит исполнительный лист и начнет свою работу. Для начала закинет исполнительный лист по всем банкам где у вас открыты счета, если найдут деньги , то спишут. Если ничего не будет, отправится к приставам. Приставы неохотно и лениво возьмутся искать, что бы с вас поиметь. Ну и если у вас что-то имеется, то помогут вам с этим расстаться. Это если вкратце схема. Ну а тут уж думайте сами меры. Где что спрятать, откуда что вывести, где свой доход замаскировать, как на работе получать не 80 тысяч а 6 официально, как квартиру маме подарить. Вобщем то всё на поверхности.

13. 14 фев 2015
    Евгений Васильев
    Четкие вопросы по теме. Дело в том что пока не получу статус нормальный на сайте, то в принципе не смогу организовать складчину, пока в сторону получения статуса двигаюсь, а этот пост - он проверяет голосованием актуальность мануала. И ценник не с человека, а сам продукт, я то рассчитываю продать его многим людям, которым это действительно интересно, а в нынешней ситуации думаю человек 200 по 300-500 рублей могут скинуться и приобрести его, а я за свои знания и опыт получу достойное вознагарждение. Теперь конкретно по вопросам:
    - человек получит в руки способы отшить коллектора на законных основаниях
    - к судебному приставу долг не попадает в принципе, но если УЖЕ на Вас как на должника заведено производство по Исп. листу, то в моем продукте решение, как довести до ЗАКРЫТИЯ исп.производства, либо минимум выплачивать (платите по 100 рублей в месяц как вам советуют "ЗНАЮЩИЕ" и на второй месяц такого "щедрого" платежа на вас начнут накладывать штрафы и привлекать к ответственности (от админ. до уголовной), арестуют имущество и начнутся проблемы с работодателем, они не жалуют проблемных сотрудников)
    - у банка в любом случае будут претензии, но он будет связан в своих возможностях

14. 14 фев 2015
    Евгений Васильев
    о разных суммах мы наверное с вами сейчас думаем и о разных видах кредитов и долговых обязательств...мой продукт для ФИЗ. ЛИЦ, имеющих кредиты/просрочки по кредитам: потребительским, кредитным картам, автокредитам (не на элитные иномарки)...ипотечникам и юр лицам не поможет - схемы работ с ними совсем другие...

15. 14 фев 2015
    stmult
    stmult ЧКЧлен клуба (А)
    Да, правильно, не учел этот момент, но тогда действительно будет лучше доработать немного стартовый пост, чтобы у просматривающих было меньше вопросов потом :)

16. 14 фев 2015
    Евгений Васильев
    да я и отвечу с удовольствием...просто реально новичок в клубе - друг как-то показал. что тут один парень заработал полмиллиона за свой авторский продукт по получению земли муниципальной... я потом получил этот авторский проект и просто в ужасе был - эта информация в общем доступе, все элементарно просто и бесплатно, и просто из-за ее специфики ею не владеют массы )))) вот и решил - с моим-то опытом госслужбы и работы с некоторыми сферами бизнеса - мои советы тоже на вес золота ))) антиколлекторы за такую услугу берут втридорого и не всегда они справляются - много всяких халявщиков, который за 10 000 дают такие же советы: типа платите по 100 рублей в месяц ))))) потом они то свои деньги за консультацию ( читай - надувательство) получили, а бедолагу потом все равно прессуют банки и коллекторы

17. 14 фев 2015
    Strekoza
    Strekoza ОргОрганизатор (А)
    Статус не получите, пока проверку 3-мя проверяющими не пройдете. А чтобы проверка прошла, нужно хотя бы какую-то конкретику дать в старт посте, чтобы проверяющие отписались - соответствует продукт тому, что заявлено автором или нет. Пока - ни о чем и обо всем.
    Это все понятно. Но складчина в 200 человек - случается не так часто. Особенно, если тема - не по заработку. Так что есть шанс, что предполагаемая цена окажется выше раз в 5. Ну, да ладно, это мы сейчас гадаем на кофейной гуще.
    Тогда уж давайте коллективно еще прикинем - а какая информация реально нужна здешним людям, раз Вы крутой спец. Я так понимаю самого мануала еще нет? Меня, например, интересуют коллекторы и все, что можно сделать с долгами, по которым уже есть исполнительные производства. Если это важно, то основные долги возникли по договору поручительства. Есть в материале что-то об этом? Кстати, а что происходит с долгом дальше, после ЗАКРЫТИЯ исп. производства?

1 человеку нравится это.
  18. 14 фев 2015
    alextotem
    alextotem ЧКЧлен клуба
    Евгений, опиши конкретно - какой итог можно ожидать по твоему мануалу? Забить на кредит, списать или что?
    У меня например висит кред, год платил исправно, потом не смог. Реструктуризовал, потомо опять платить не смог. Предложи решение. Если его нет в свободном доступе - куча народа подпишется.

19. 14 фев 2015
    Евгений Васильев
    Мануал есть - продукт добросовестно набрал, прикрепил комменты со ссылками на статьи об Исп.производстве, ГПК и прочее - чтоб человек обоснованно действовал... по коллекторам там все расписано - в принципе это несложно и занимает немного - печатный лист, а вот по Исп. производствам - вот этого там нет так подробного расписанного, для этого планируется отдельный продукт - очень большой объем там будет, основанный на ФЗ "Об исполнительном производстве", в частности бесплатный совет - сами проглядите наш ФЗ, особенно статью о порядке прекращения ИП...в принципе для образованного человека там есть примерные выходы из ситуации....

20. 14 фев 2015
    Евгений Васильев
    Какой итог? Если он только взят и ты не хочешь по нему выплачивать - забить на него, если ты уже не выплачивал и достали коллекторы - послать их и забить на кредит, если дело уже у приставов - то в общих чертах инструкции как избежать ареста имущества, счетов, если официально трудоустроен - то тут уже по-любому снимать будут с зарплаты...тут я могу лишь гарантировать, что с зарплаты будут у тебя снимать не 50% (как положено по закону), а менее 20% от зарплаты

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.