Доступно

Как за 20 минут в день увеличить доход в 2 раза и " на автомате" реализовать все свои цели с помощью программирования сознания [Денис Кужельный]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 2 июн 2024.

Цена: 4900р.-72%
Взнос: 1332р.
88%

Основной список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 июн 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Как за 20 минут в день увеличить доход в 2 раза и " на автомате" реализовать все свои цели с помощью программирования сознания [Денис Кужельный]

2024-06-07_005436.png

Практикум для тех, кто хочет:
    • Вырасти в доходе минимум в 2 раза и повысить уровень жизни
    • Достигать самые желанные цели и делать это в автоматическом режиме
    • Изменить поведение, которое мешает хорошо жить (страх продаж, синдром самозванца, боязнь камеры и тд)
    • Уничтожить прокрастинацию и лень, делать то что нужно за 1 час, а не за 4 месяца
    • Обострить интуицию, получать подсказки от подсознания и знать ответ на 100% вопросов наперед, решать проблемы еще до того, как они произошли
    • Забыть про вялое состояние, быть бодрым и энергичным 7/365
    • И главное, тебе больше не придется искать то, что поможет навести порядок в жизни.
    • Перебирать помогающих спецов, тратить деньги на сомнительные методы, раскладывать карты таро, читать Диспензу и Кехо, да и вообще любой шлак про визуалиазции.
    • Теперь ты можешь вооружиться простым эффективным инструментом, регулярно уделять ему 10-20 минут времени в день и буквально переписывать свою судьбу так, как тебе этого захочется (а не как получится).
    Ведь если ты сейчас это читаешь, значит тебе 100% знакомы эти проблемы:
    • Месяцами и годами буксуешь на одном уровне дохода и не можешь заработать больше
    • Знаешь чего хочешь, может даже расписаны цели, но из года в год не получается этого достичь
    • Зарываешься по уши в кредиты и рассрочки, страдаешь от того, что барахтаешься в долговой яме и не можешь из нее вылезти
    • Постоянно откладываешь и не делаешь то, что реально влияет на твой доход и благосостояние, страдаешь от лени и прокрастинации и ничего не можешь с этим сделать
    • Ищешь идеального момента и пытаешься все делать идеально, в итоге месяцами просто бездействуешь и двигаешься очень медленно
    • Пашешь 24/7 и не видишь белого света, все время торчишь в ноуте и не занимаешься тем, чем реально хочется, пребывая каждый день в аду даже на выходных
    • Страдаешь от синдрома самозванца, не можешь назвать больший чек за свои услуги, заявить о себе и начать вести блог/лить рекламу на себя
    • Боишься остаться без денег, кидает в крайности, то супер экономия, то транжирство без ограничений, в итоге баланс на карте постоянно держит в состоянии стресса
    • Чувствуешь упадок сил, мало энергии на важные действия, знаешь, что такое выгорание
    Если ты узнаешь, что самогипноз гарантировано поможет тебе от всего этого избавиться, то захочешь его забросить только в том случае, если тебе вообще насрать на свою жизнь.
    Но если ты читаешь сейчас эту строку, значит ты не из таких людей, кто все пускает на самотек.

Программа интенсива "Самопрограммирование"
    Модуль 1 (Теория)

⁃ Углубленная краткая теория о гипнозе и трансе
    ⁃ Упражнение на прокачку “ментальных мышц”
    ⁃ Упражнение на устранение “привязок”
    - Скрипт для составления правильной формулировки запроса
    - Бронебойная стратегия по росту дохода здорового человека, через программирование подсознания
    Результат модуля:
    Детально разбираешься в механизме самогипноза, все легко получается, не кринжуешь во время выполнения упражнений
    Прокачены мышцы веры, можешь закидывать запросы бОльшего масштаба и их реализация станет лишь вопросом времени
    Устранены привязки к результату, стресс снижен до нуля, самогипноз работает как часы
    Правильно ставишь задачу подсознанию, получаешь ровно то, что хочешь
    Наконец-то растешь в деньгах, пользуешься стратегией, которая работает на деле, а не на бумаге, чувствуешь себя спокойнее и счастливее и можешь покупать себе то, что хочешь (а не только закрывать обязательные платежи)

Модуль 2 (Практика)
    ⁃ 4 проверенные техники погружения в транс
    ⁃ Пошаговый алгоритм самогипноза под любой запрос
    ⁃ Готовая структура ведения дневника самогипноза и правильная фиксация результатов упраженний
    Результат модуля:
    Владеешь самыми эффективными техниками погружения в транс и усиливаешь работу самогипноза на максимум
    Владеешь простым и понятным алгоритмом самогипноза, легко и играючи передаешь подсознанию любые запросы, а потом видишь, как они реализовываются в реальности
    Ведешь дневник самогипноза по понятной структуре, уделяешь ему 5 минут времени, кратно усиливаешь свою веру и ускоряешь реализацию своих целей

Модуль 3 (Усиление)
    ⁃ Блок ответов на вопросы, разборов запросов и ситуаций
    ⁃ Постановка “Сигналинга” - техники, через которую можно получать ответы на любые вопросы напрямую из подсознания (даже касающиеся будущего)
    Результат модуля:
    Разобраны до молекул любые вопросы, четко знаешь, что нужно делать, чтоб достигать свои цели при помощи подсознания
    Владеешь убойной техникой получения ответов на любые вопросы через подсознание, можешь заранее знать исходы событий и многое другое из сферы бизнеса, отношений и тд.
    Получаешь нечестное эволюционное преимущество

Срок прохождения практикума: 3 недели;
    Длительность доступа к материалам практикума: 6 месяцев

Выдача материала: контент будет размещен в закрытом телеграм канале, доступ выдается автоматически после оплаты;
    Разборы и чат для ответов на вопросе: обратная связь будет даваться в закрытом телеграм чате;
    Формат уроков: короткие видео 5-20 минут разбитые на 3 модуля, в первую неделю обучения будут выданы все модули;
    Практические задания: короткие ДЗ после каждого модуля на закрепление материала и внедрение навыка;
    Еженедельные разборы: 3 групповых разбора в формате созвона с ответами на вопросы и личной докруткой каждого участника (1-2 часа);
    Повторю на всякий случай, закрытие продаж на интенсив " Самопрограммирование" будет 3 июня 2024 года.

Тариф - “Базовый” (без обратной связи)

Стоимость: 4 900р
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 6 июн 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Роусич
      Роусич оставил отзыв "Отлично".
      30 июн 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 июн 2024
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 666р.
      15 июн 2024
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 июн 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 июн 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 666р.
      15 июн 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 июн 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 15.06.2024.
      10 июн 2024
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Уже описание курса сразу зацепило меня, и мои надежды были оправданы! Автор доходчиво и убедительно собрал, прояснил, дополнил и закрепил информацию, которая уже была у меня в голове. Например, принцип пирамиды Дилтса я понимал частично, он у меня строился снизу вверх, и я не считал его очень важным инструментом. Хотя и пришёл сам к чему-то подобному. Как говорится: «Не было бы счастья, да несчастье помогло».
      Я очень долго и мучительно боролся с лишним весом, но постоянно проигрывал. И терапевт мне не раз говорила, что мне жизненно необходимо сбросить вес. Но это было вообще нереально для меня. А потом я как-то при поисках путей восстановления расшатанного здоровья заинтересовался темой природного питания и за несколько лет дошёл до веганства и сыроедения. Оказалось, что когда ставишь себе следующую цель более масштабную, то первая цель теряется на её фоне, перестаёт быть неприступной для ума и достигается походя.
      В итоге первая (неразумная, оторванная от естественной целостности человека с миром) цель (похудеть) просто потеряла значимость для меня. И то, что я легко скинул десятки килограммов, уже встраивалось в мою новую жизнь, как что-то обычное.
      После этого, если мне кто-то говорил, что застрял в какой-то проблеме и никак не может получить какие-то ресурсы, чтобы выбраться, я спрашиваю: А зачем тебе это надо… и что дальше… к чему ты стремишься в итоге… а ты понимаешь, что тот человек, каким ты хочешь стать не так себя ведёт… а ты готов взять на себя роль такого человека… Готов? И уже сегодня начнёшь вести новый образ жизни? Или это слишком хлопотно, страшно и вообще не твоё это всё? Ну тогда сиди в этой луже и не жалуйся, что тебе холодно и сыро. В луже так и должно быть. И это место твой выбор и только твоя ответственность.
      И некоторым такие вопросы помогали что-то менять в жизни.
      В общем, по собственным наработкам и по подсказкам из разных курсов я дошёл до чего-то похожего на пирамиду логических уровней. Но не было систематичности теории и практики. А Д.Кужельный помог разобраться, познакомил с пирамидой Дилтса, по самогипнозу дал хорошие подсказки и вообще рабочую систему.
      Теперь мне становится понятно, как работает целеустроение по типу: Написал список желаний на Новый Год и забыл про него, а через год вспомнил, прочитал и был поражён, как всё точно по списку сбылось. И я теперь понимаю, как работает мой личный оберег, который, как я раньше думал, вроде бы должен был срабатывать наоборот.
      Суть его в том, что я очень давно заметил, что мне помогает такая схема: Когда мне грозит какая-то неприятность, я визуализирую ожидаемый негативный исход (которого кажется не избежать), быстро прохожусь по этой ситуации и отмечаю свои неприятные эмоции в итоге. И после такого ритуала это негативное событие почему-то не случается. Всё, как-то нормально разрешается. Я раньше думал, что тут просто срабатывает моё убеждение вопреки законам материализации. Но нет. Д.К. объяснил, что:
      Во-первых, не реализуется мыслеформа, пока её не передашь в СПРРМ (я раньше не знал даже слов таких). Этот подсознательный механизм может взять образ в обработку только когда он выгружается из сознания в подсознание. Т.е. когда ты не выдёргиваешь его постоянно из «рук» всемогущего подсознания и не удерживаешь его в немощных «руках» своего сознания, т.е. в мыслях.
      Во-вторых, если ты уже создал образ от первого лица, что получил что-либо, то подсознание может это воспринять, как данность, а не задание на материализацию.
      В-третьих, негативные эмоции на что-то дают понять подсознанию, что от этого мы должны держаться подальше. Оно опасно для нас.
      Также в курсе даются несложные, но надёжные практики и всё для полноценной системной работы по налаживанию связей сознания - подсознания – тела и изменению жизни. Не буду уже тут приводить, описанный автором, алгоритм подготовки и обработки запроса до перенастройки фильтров, формирующих всё наше окружение. И так уже написал много. Советую всем, кому это интересно, ознакомиться самим. Лично я доволен курсом и благодарен автору, «Складчику», организатору и участникам.
      30 июн 2024
      15 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 5 июн 2024
    Good ЧКЧлен клуба
    Ссылки для более детального ознакомления с темой интенсива:
    Продажник: Скрытая ссылка
    Вебинар: Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 5 июн 2024
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.